Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Mitkins я сам Православный по вероисповеданию...
...а ты никогда не задумывался почему Мусульмане так
ненавидят Европу и Америку...в том числе и за это то что
мы обсужаем сейчас...это оттуда идёт гниль болотная...
...так пусть задыхаются в калловых массах сами...а не тянут
нас и наш Великий Народ туда же.
На счет мусульман Сегодня разговаривал с одним челом из Афганистана. Он к себе на Родину часто ездит. Здесь работает в торговле. До этого был грузчиком. Оба пришли взятку давать, одному выродку, так и познакомились. Так вот, он рассказывает, что в Кабуле и других местах Афганистана, где война закончилась жизнь стала на порядки лучше. Наше же телевидение только показывает поверхностные факты, а не саму жизнь. ТИпа сегодня злые американцы подстрелили мирного жителя. А ведь этому человеку нет смысла врать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SEVER NN Гм! А не припомнишь кто это с Америкой письками мерился в 60х?(от этого пострадали совершенно безобидные народы вроде Вьетнамцев,Кубинцев и т.д.) А хочешь я тебе назову врага России номер 1? КОМУНИСТЫ! Это они зарубили на корню нашу экономику(плоды этого мы пожинакм до сих пор!) Твои бабушка и дедушка не сидели в лагерях?ПОВЕЗЛО! Каждый ЧЕТВЕРТЫЙ сидел! А вот Ельцин с Путиным плохие,да? И во всем конечно виновата Америка,да?
matrix123 есть которые просто хотят жить хорошо
но есть и те которые отчётливо представляют всю мерзопакостность
этого мира...и причём исправить это недоразумение...
...можно волевым решением...была бы на то воля...
России США и других крупных держав.
Как то трудился в монастыре я недельку другую...
...приехал в город...о ужас...то чего же свинства и мерзости
навалом...в нашей жизни...эта та отчётливость о которой я говорил
...просто мы затравленные бытом её не замечаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
GiTleR
Цитата:
Причем тут дед?
Ну это по поводу вашего ника. Я не понимаю вашего желания называтся гитлером, в то время когда мои ( а впоне возможно и ваши) деды воевали против того что гитлер создал. Был бы коммунизм, вас бы наверно из школы за такое исключили, а родителей в милицию вызвали... а так демократия, терпимость...
SEVER NN
Цитата:
Знаю я здесь одного демократа ...сказки расказывал...как обустроить Россию.. .......вот она козлинная морда демократии!!!!
Не все кто называют себя демократами, таковыми являются. Если вы себя назовете Исусом, это не значит что вы можете умереть за грехи других... Читайте принципы демократии, а не приводите пустые примеры, так как если вам попалась баночка с желтоой вонючей жидкостью и надписью ПЫВО, это не значит что от пиво это вонючая желтая жидкость ....
sashalol хватит политкоректности...хватит !!!...надо вещи называть
своими именами...а потом они будут наших с вами детей хватать и насиловать...
как во Франции.
если они больные так пусть лечатся...а не пропагандируют свой образ жизни...
...похоже вы в Европе кроликами уже стали...вот она ваша политкорекность.
Раньше талибы, как он рассказывает могли прийти к тебе в дом, забрать барана, изнасиловать твою жену. Им пох.. кто ты есть - мусульманин правоверный или христианин. За 5 лет они превратили Афганистан в ад. Это не я придумываю. Поэтому мне плевать, что здесь говорят недоразвитые демагоги в правительстве. Все это ложь. А о смысле существования государства российского я уже говорил. И никто ничего не смог опровергнуть. Даже посты ваши стали не интересными. Кстати ВЕСЬ ФОРУМ о гибели Америки я сохранил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
GiTleR
Цитата:
Т.е. они тебе не нравятся но при этом ты их уважаешь?
Дело не в уважении... а в неуважении. Никто не заставляет тебя уважать или любить голубых. Просто оставь их в покое. Пусть живут как хотят.... У некоторых же руки чешутся создать лагеря или резервации... а то и просто стрелять...
A вот педофилов стрелать надо, неотходя от кассы ... но ведь есть же разница... это как секс с малолетними или с собственной женой ( одно наказуемо и мерзко, а другое взаимо)
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 10.03.2005 3:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 6