Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
VanHalen писал(а):
Bolshak Не, она меня кроме компьютера во всём понимает! Буду её перевоспитывать Глядишь, через пару месяцев тоже процы разгонять начнёт Жизнь повернулась ко мне спиной, ну ничего я сзади пристроюсь
Перевоспитывать дело хорошее, я вот свою за полгода перевоспитал. Но САМОЕ главное, что бы процесс перевоспитания был для девушки незаметен, что бы она думала, что она сама меняется. Иначе как минимум или еще хуже .
А так, если человек тебя любит, он тебя обязательно поймет.
З.Ы. А еще иногда стоит посмотреть на себя со стороны. Иногда глянешь... полный абздольц!
Member
Stringer-987 писал(а):
А я тебе так скажу: ЖЕНШИНЫ ГЛУПЫЕ НЕ ПОТОМУ ЧТОТ ОНИ ГЛУПЫЕ А ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖЕНЩИНЫ.
Звучит хорошо, но, к сожалению, неправильно . Мне в этом отношении не повезло, моя девушка учится в Психолого-педогагическом Институте. Так что про отношения между полами мы УГОВОРИЛИСЬ!
По этому поводу можно сказать только одно "Исключение лишь подтверждает правило!" и у каждого мужика это исключение свое
2 VanHalen а ты этот тред дай своей девушке почитать
З.Ы. Интересно, а на этом форуме вообще женщины есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Кстати насчет разгона процессоров благополучно перевоспитанными женами - это свершившийся факт!
У меня в свое время было так же - "ты мне не уделяешь внимания", "ты любишь только свой биммер" (старый БМВ 316), "ну подумай сам - какой интерес может быть в этих железка?!" (неслабо, да?). Я же свято верил в то, что она дастала меня своими лактобактериями (она по профессии биохимик), не уделяет мне время из-за своей долбаной диссертации, и в конце концов - ну как может быть интересно то, как происходит развитие бифидо-микрофлоры?!
Одинаково, в общем...
А тогда было не смешно...
Судный день наступил - им оказался тот день, когда я купил новенький BMW 320i. Когда она узнала, что все сбережения я слил на железку, ситуация стала хуже критической - развод казался благом...
Но через некоторое время, когда мне пришлось платить за "подвинутый" ею в крутом повороте 2108 и когда мы долго и горячо обсуждали как надо было сделать этот маневр (проход поворота в управляемом заносе, и это летом, по хорошему асфальту, соответственно скорость была неслабая) я понял, что все в этом мире разрешимо.
А нетак давно она по собственной инициативе, сама разогнала свой рабочий комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2002 Откуда: СПБ - Хайфа
А я женат уж 8 годков. Бедная моя жена. Пока была ещё подругой она была готова разбить мой МК-52, после Синклер. Потом настала эра "Поиска". Это тоже пережила.
386, 486, первый пень, ММХ, П3, и теперь вот атлон.
DAZ прав - неожиданные цветы, подарки, сюрпризы помогают.
Не повредят задушевные беседы за бокальчиком вина на балконе мол - такой мужики народ - те же дети, только игрушки дорогие.
А помню как был холостой студент на каникулах, утром сигарету в зубы и за клаву. Часа в два ночи вынимаешь сигарету и спать... Горячее было время...
_________________ Пиво - доказательство того, что Бог есть,он нас любит и желает чтобы мы были счастливы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Zheka Она у меня только вот не играет, в Syberia только, да в карты.
У меня в "Пасьянс" рубится только тёща... А с женой мы обе части "Serious Sam" прошли... В "Cooperative mode"... На уровне "Крутой" и затем - "Mental"!
Цитата:
Zheka: Народ я читаю и волосы на голове шевелиться начинают. Неужели все так плохо? У всех "проблема"...
Дык, дело не в компах, а в чувствах - в неумении их выражать... А комп - лишь предлог для наездов: спросите любого рыбака/гонщика/фаната о том, как его жена относится к рыбалке/автомобилям/футболу.
Цитата:
Zheka: Пошел куплю моей жене цветов что ли.
На фиг? Это не то... Надо не так!!! Идёшь мимо ларька с цветами, увидел вдруг что-то офигенно красивое, вспомнил свою любимую... Купил, принёс, подарил! С тем же самым чувством офигенной красоты... Поверьте, оно передаётся! Оно будет у неё в глазах, в её улыбке, в её ласке... Короче - специально ничего не получится. Надо чувствовать свою душу и свои желания, прислушиваться к ощущениям... Радоваться жизни, наконец! А то думают об одних процах и чипсетах, а весну и не замечают...
Цитата:
Zheka: Я последнее время читаю форумы как книгу ужасов. Про магазины, про подруг/жен... Что следующее?
Оживает народ... :jump: Зима отпускает... К тому же - это ж флейм! Тут - можно...
А тему для следующей дискусии предлагаю об энергетике - кто как время проводит, улучшая своё состояние и набираясь сил для ночных бдений за компом... Ведь только правильный и сильный поток "ци" в человеке обеспечивает полноценный 16-часовой рабочий день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
А я вот женился буквально месяц назад , прожили мы вместе 3года , так вот по мимо того что она всё стирает , готовит , гладит, разрешает мне часами сидеть за компом , железки покупать( хотя она не понимает для чего я это делаю, если всё работает) , так самое интересное когда я сижу за компом прошу принести мне пива , так ведь приносит! конечно и я выполняю её просьбы! ведь когда к тебе так относятся , будешь богу на неё молиться!
А если такого нет отношения , так и жена ненужна такая!
это был мой простой пример , какая должна быть жена!
Advanced member
О мужских игрушках:
"Были как-то с мужем в магазине игрушек. Он увидел одну радиоуправляемую машину и загорелся: хочу, говорит, племяннику на праздники подарить - пусть ребенок порадуется. Купили... Проходит время, про племянника уже - ни слова.
Теперь сидит за компьютером, работает, пульт от машины рядом - она для него на кухню ко мне за пивом ездит..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Asmodey похоже на сказку, но не забывай про потенциальные рога.
А кто женат года 2-3 и думает, что "перевоспитал" жену (а ведь неизвестно чем она занимается пока ты компы гонишь или на работе пашешь) тот может и ошибаться!
Хотя женщины бывают разные (может быть), а в Донбассе не все подаются перевоспитанию.
Тема про компы, но справедлива и для авто/рыбалки/футбола/пива/... если нет согласия и взаимных уступок, а ОНА на 1 месте - дела не будет!
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
DAZ писал(а):
Цитата:
Zheka Она у меня только вот не играет, в Syberia только, да в карты.
У меня в "Пасьянс" рубится только тёща... А с женой мы обе части "Serious Sam" прошли... В "Cooperative mode"... На уровне "Крутой" и затем - "Mental"!
А как же любимая игра всех мам - Lines?
У меня друг чють курсовик не завалил из-за того что его мама за комп не пускала
Advanced member
Цитата:
shiten: А как же любимая игра всех мам - Lines?
Поначалу теща тащилась, набирая аж по 700-900 и выбивая нас с женой из таблицы рекордов, но когда я рассказал, что мама моего одноклассника набрала 5900 - интерес как-то угас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
DAZ писал(а):
На фиг? Это не то... Надо не так!!! Идёшь мимо ларька с цветами, увидел вдруг что-то офигенно красивое, вспомнил свою любимую... Купил, принёс, подарил! С тем же самым чувством офигенной красоты... Поверьте, оно передаётся! Оно будет у неё в глазах, в её улыбке, в её ласке... Короче - специально ничего не получится.
Дык у меня с женой все нормально... Я к тому что после прочитанного захотелось опять пойти за цветами. А на счет цветов(подарков и т.п.) по расписанию и на 8 марта - не рулит это... Вобщем согласен с тобой.
Advanced member
Цитата:
Zheka: после прочитанного захотелось опять пойти за цветами
Чего я и добивался! Ура!
А вообще - нет, IMHO, большего удовольствия от девушки, чем тащиться от того, что доставляешь ей радость! Не скупитесь на слова ласковые и поцелуи нежные...
Member
DAZА писал(а):
вообще - нет, IMHO, большего удовольствия от девушки, чем тащиться от того, что доставляешь ей радость! Не скупитесь на слова ласковые и поцелуи нежные...
Вот-вот, это подтверждает мое мнение о том что все люди заядлые эгоисты . Только кто-то удовлетворяет свои эгоистические потребности прямым путем, а кто то косвенным.
Надеюсь, что большинство из здесь присутствующих относятся ко второму типу
Сейчас этот форум просматривают: alinth, bar333 и гости: 62