Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мне просто действиетльно интересно мнение каждого кто написал отзыв в этой созданной мной теме, и я нехочу некого никоим образом задет ставя под сомнения его отзыв, просто хочу разобраться досконально во всех возможных вариантах.
По своей ошибке я мог создать некую двойственность которая заключается в том, что вроде бы я хочу открыть свой компьютерный клуб, а у меня самого дома токой слабенький комп:
Cel D 2,66@3,00 ГГц
ESC 865PE-A
Radeon 9600 Pro EZ 400/400 - еще не гонял.
Maxtor 40 Gb, Western Digital 4,5 Gb
Корпус типа китайская жестянка 350 ВТ
СDRom LG DWD/RW
А еще под ногами валяется
Atlon 2000+@2400+
Chaintech KT266
GF2 MX 400 32Mb
Просто исходя из этого я посчитал нужным оправдаться перед теми у кого могли появиться вопросы, относительно моей честности, в том, что конфигурацию я собираю для своего отчима (комерса) который будет распологать суммой в ближайшее время суммой тысяч так в ....цать $. И нужно подобрать оптимальную конфигурацию по окупаемости и производительности.
А насчет своего компа я уже договорился, т.е. 10 компов - ставиться в зале, а свой я спихну как сервак. Себе возму что-нибудь получше.

Добавлено спустя 7 часов, 34 минуты, 45 секунд:
Мое последнее сообщение было написано для того, чтобы убедить всех кто его прочтет в том, что информация, которой вы меня просветите будет мне полезна и пойдет действиетльно в дело.
По этому большая просьба, если у когото есть еще соображения по поводу конфигурации комп. клуба прошу черкнут отзыв.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
isvora да в принципе насчет честности у меня, например, никаких проблем не возникало, просто сам уже чуть больше года эти занимаюсь и сталкиваюсь со всеми траблами, т.к. хозяин только деньги приходит собирать, а мне остается еще и организаторскими делами заниматься.

За эти слова: насчет честности у меня, например, никаких проблем не возникало благодарю KLM .

но я надеялся, что люди будут предлагать больше различных конфигураций, как то это мотевировать, да и на счет тех лиц которые кардингом занимаются может больше узнаю (типа там кинули кого-то, или кто-то об этом что-то слышал, читал).

Member
isvora насчет кардинга ничего не знаю, но думаю что это самое, что ни на есть кидалово, ведь при честном раскладе посылку можно оплатить после получения, а предоплата, это типа того, что вышлите в конвертике 10 рублей и начнете свой бизнесс.

Прошу совет по конфигурации компьютеров, может быть допускаю ошибки:
M/B EliteGroup NFORCE4-A939 Socket939 <nForce4> PCI-E+LAN1000 SATA U133 ATX 4DDR<PC-3200>
CPU AMD ATHLON-64 3000+ (ADA3000) 512K/ 1000МГц BOX Socket-939
HDD 80 Gb IDE Maxtor DiamondMax Plus 9 <6Y080P0> UDMA133 7200rpm 8Mb
Miditower INWIN (C720) <Black> ATX 300W (для P4)
SVGA 128Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX66128DP (OEM) +DVI+TV Out <GeForce 6600>
HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb <PC-3200>
Кл-ра Defender KS-910B Slim Black <PS/2> 108КЛ
Logitech Mouse Optical <M-UV96> (OEM) 3btn+Roll USB
ZALMAN <ZM-F1> Fan for m/tower (SMART, 80x80x25mm, 20-34.2дБ, 1700-3000об/мин)
Наушники с микрофоном Sven AP-900 (с регулятором громкости)
17" MONITOR 0.20 LG Flatron EZ T730BHK <Silver-Black>
Могу ошибаться в отношении оперативки, может надо ДДР2 . Года на 4-и этой конфигурации хватит?

Member
isvora
почитай ветку
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84133&highlight=

Member
KLM писал(а):
Но там обязательно это спросят, и надо что-то правдоподобное придумать!!!!

Говориш "Я что мастер ??? - Вы мастера вы и думайте"

Цитата:
Никакое это не запугивание, а реалии жизни и лучше если человек будет начинать этот бизнесс подготовленным.

Я про админов форума говорил,где речь о разгоне. Не об админах компьютерных клубов :wink:

Member
Цитата:
Я про админов форума говорил,где речь о разгоне. Не об админах компьютерных клубов

Извини не понял, тогда вообще проблем нету.

Member
isvora
Мамку надо получше, хотя бы тот же Чайник. Потом дороже выйдет менять.
Видео с рассчётов на 4 года тогла уже лучше 6600GT. А ещё лучше 6800LE@GT@Ultra.
Ну и память опять же 512 минимум, на 4 года можно и гиг.

Junior
Доброго времени суток, товарищи!
Не хочу создавать новый топик, поэтому спрошу вашего совета здесь. Посоветуйте, знающие, пожалуйста.

1) Открываем небольшой компьютерный клуб, машин 10. Привожу примерную конфигурацию. Если не повышать цену, что можно подправить?
2) машинку в качестве сервера лижбы инет раздавала через коммутатор и ограничивала траффик можно совсем "допотопную"?

Intel Core i7-4790 3600MHz / или Intel Core i7-4770K
Zalman CNPS5X Performa
ASUS Z97-A / или ASUS Z97-K, Intel Z97 / или ASUS H97-PLUS другая с сокетом 1150 (желателен sli, чтобы в дальнейшем воткнуть 2ю видео-карту в случае апгрейда)
Kingston KVR1333D3N9K2/8G//KVR13N9S8K2/8G или 8Gb DDR3 1600Mhz Kingston HyperX FURY
Asus GeForce GTX 760 или 4Gb NVIDIA GeForce GTX 970
2Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s
Zalman 600W [ZM600-GSII] или AeroCool Kcas 600W (достаточно ли или наоборот переплата?)
Корпус: AeroCool или V3X

Member
Фото: 54
GDobriy писал(а):
Открываем небольшой компьютерный клуб, машин 10

через пару месяцев уйдёте в минуса.Сейчас практически везде есть интернет и компы/планшеты

Member
Фото: 71
GDobriy писал(а):
2) машинку в качестве сервера лижбы инет раздавала через коммутатор и ограничивала траффик можно совсем "допотопную"

роутер купи нормальный(явне дешевле, чем прокся будет стоить, а функций больше и девайс под это заточен)

Junior
Evil_Side писал(а):
роутер купи нормальный(явне дешевле, чем прокся будет стоить, а функций больше и девайс под это заточен)

Спасибо за совет. Имеете в виду: роутер будет через коммутатор всем машинам раздавать инет и ограничивать входящий поток. Я правильно понял?
Ecowar писал(а):
через пару месяцев уйдёте в минуса.Сейчас практически везде есть интернет и компы/планшеты

спасибо за совет :)

Буду рад услышать еще советы

Member
Фото: 38
Есть тенденция к тому, что игры выходят все требовательней с каждым годом. И если можно подобрать что-то лучше, жду вашего совета.[/quote]

берите x-box или плейстейшин и не занимайтесь фигней... по возможностям будет гораздо лучше дешевских сборок недокомпов... и никаких проблем с совместимостью, администрированием, обслугой.

Junior
Всем спасибо за ответы, мой вопрос снимается с обсуждения.
Alexshanghai писал(а):
берите x-box или плейстейшин и не занимайтесь фигней... по возможностям будет гораздо лучше дешевских сборок недокомпов... и никаких проблем с совместимостью, администрированием, обслугой.

Спасибо за ответ, но пока мне кажется это решение не реалистичным. Допустим, мы возьмем 10 штук x-box. Как настроить их админку: 1) чтобы открывался и закрывался доступ по таймеру с админки? 2) покупать лиц. игры на все - неподъёмно дорого, а у хакнутых машин как настроить достойный лан?

Member
Фото: 6
Ecowar писал(а):

Согласен. У нас в городке еще в 2010 все компьютерные клубы прогорели. Последний закрылся со словами админа "А программе бородаааа"

Alexshanghai писал(а):

Вот это более реалистично звучит, но придется вложиться.

Я бы на вашем месте открыл интернет кафе или фитнес-центр с XBOX KINNECT на базе компьютерного приставочного клуба.

GDobriy писал(а):
Спасибо за ответ, но пока мне кажется это решение не реалистичным. Допустим, мы возьмем 10 штук x-box. Как настроить их админку: 1) чтобы открывался и закрывался доступ по таймеру с админки? 2) покупать лиц. игры на все - неподъёмно дорого, а у хакнутых машин как настроить достойный лан?

Тут думаю вам какой-нибудь железнячник-программист поможет. Установить приставки в спец стойки как в магазинах и сделать переходник между джойстиком и приставкой, который будет отключать джойстики + купюроприемник, он отправляет номинал купюры по RS232. Я более чем уверен должны существовать готовые решения. Либо вообще с этим не париться, а посадить специально обученную обезьянку, которая будет прогонять заигравшихся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа