Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
BuM!!! Никакого бреда,дело в том что есть видяшка 9800 Lite Pro(R350 на разводке 9700 и с 2.8нс,256bit) вот он работает со всеми видяхами на базе R300(если по нс подходит).
Ссылку на этот БИОС я выложил в своем прошлом посте.
Цитата:
Как я уже писал-это улучшеный режим работы с шейдерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Gorlum Нет, про такого урода как Lite я слышал.Кстати, давно моддил биос от него, так он зараза не встал.Я думаю из-за того, что у меня AIW.Все равно по биосу дизайн не узнаешь.Разве что по названию найти фоту, но это гемор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
BuM!!! Не фига не бред - шил себе кучу биосов разных.
Если взглянешь на PCB от 9700 и 9800 прошек - увидишь разницу в разводке.
Вариант "шитья" даже от одного производителя, с одной памятью и даже сменив Device ID появляются траблы в изображении в разных режимах или на стадии POST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
BuM!!!
Цитата:
Нет, про такого урода как Lite я слышал
Ничего уродского в нем нет,кроме немного заниженого напряжения на чипе.Стоял дешевле "настящего" 9800Pro на 1000р.Были тесты на IXBT он показал себя ничем ни хуже "чистого" 9800Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
мдя...нада мне говорить сухим инженерным языком, а то не все понимают.Про урода я образно выразился, имея ввиду, что не существует таких resefence карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13