Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
igi2004
Цитата:
просто однокомнатная 250
Да,и там скажут:вот типа надо бы заплатить за год вперед,ты заплатишь,а потом туда заявятся бравые ребята,которые попросту вышвырнут тебя на улицу(а то и вовсе на природу вывезут...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Мне девушка из дежоппера мтс начала объяснять что такое вап и как работает а когда я ей задал вопросы типа - что такое точка коммутируемые каналы, точка радиодоступа и т.п. внятного ответа получить не мог =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
AlekSis82 если только на телефоне, то не мужская это работа. задолбаешься.
у женского пола лучше получается. да и то, сколько не звонил в мегафон, все время отделывались зачитанными стандартными фразами. как роботы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я буду плакать! У вас в Мазгве походу трехкратная(если не больше) накрутка. Пора на штаты делиться!
задолбали эти постоянные обиды и нытье из других районов, что в Москве жизнь малина, а у них один отстой! "Пахать, сеять и пропалывать ненадо - сходил в магазин, наелся и валяйся на диване" - вот основное представление московской жизни - как в сказке. А то что приходиться корячиться "не по-детски" целыми сутками - этого они незнают...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14