Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Корпус < 50$(тут дело вкуса ) - для такой системы (с учетем предстоящего разгона) нужен корпус с нормальным блоком питания (не кодеген и микролаб). Лучше сразу какой-нибудь Инвин прикупить (минимум 300 настоящих ватт, а лучше 350-400).
хотя бы такой:
Корпус MidiTower Inwin J535 350W
http://shop.sunrise.ru:8000/?code=1101063 Хотя сойдет и Inwin S506 300W, но лучше немного переплатить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
boshetunmai Ну раз в санрайзе дешевле это же хорошо Просто цены в Никсе и Олди розничные, похожи на цены розничные региональные, вот и все.
Цитата:
Seagate UDMA100
А что плохого? Нормальный, тихий, высокопроизводительный винчестер. Против Hitachi/IBM ничего не имею, чуть чуть они посвистывают имхо (у меня 80 гб IBM), а Мухтары в отстой, тоже имхо.
Цитата:
и видеокарта Noname?
И что? Нонейм не означает плохо, Нонейм означает то, что мы не знаем кто конкретно ее выпустил, вот и все. Тем более там не нонейм, а ПАЛИТ, а ПАЛИТ на днях прикупила саму "Гайнвард" если что RapBoy
Цитата:
Корпус плохой у самого такой был он 300W еле-еле даёт
Челу надо в 550 долларов вписаться, ну что я могу сделать-то.
Эту систему он потянет, точно. Не первый комп с этим системником продаю, нароеканий пока не было.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
basta_vokin
Цитата:
Челу надо в 550 долларов вписаться, ну что я могу сделать-то. Эту систему он потянет, точно. Не первый комп с этим системником продаю, нароеканий пока не было
А если со всем разгоном и вентелей туда наставить, я чё-то самниваюсь что потянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
RapBoy А если еще прикуриватель туда вставить, да корпус неонками обвесить и еще чен-ть типа зарядки телефона замодить и пару дополнительных винтов.
То тут и Инвина на 450W не хватит. Я думаю, если человек покупает комп за 15000 рублей, врядли он будет о моддинге париться.
basta_vokin Ладно, на счет видюхи я солидарен. Но винт, пусть даже Seagate лучше SATA. (Хотя попался мне недавно один такой. В системе два куллера по 19 ДБ, а этот все портит своим поросячьим хруканьем. У Hitachi звук приятнее, а Maxtor еще тише. Хороший кстати хард. Поиск подольше, но зато по чтению/записи быстрее.)
Почему SATA - быстрее шина, компактней шлейфы, стоит также.
Вобщем дело вкуса. На этом дискуссию предлагаю завершить
Люди добрые спасибо вам большое но я неправильно варазился я хочу машину которую возьму разогнать по полной и хочу узнать конкретно совместимость железа!и комп в принципе только для игр и хард большой не нужен!(80-120)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
fss Тогда бери Sempron 2600+ на 754 сокете. Гонится он хорошо, от 1,6 до 2,5 GHz http://overclockers.ru/lab/18044.shtml О совместимости. Нужна мать под этот сокет, для разгона желательно на nForce3 250
(или можно подождать массовонго выхода Radeon Express 200 под этот сокет с поддержкой PCI-Express).
И однокональная DDR, работающая на высоких частотах с короткими таймингами.
И видеокарта AGP Radeon 9600Pro Noname или GeCube (Чтобы вписаться в 15000 для всего системника)
(В случае с Express 200 - nVidia GeForce 6600)
Ну и БП ватт 350.
Все остальное совместимо и является делом вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26