Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ежели серьёзно.
Походи по соседям, посмотри , не поставили ли они себе какую нить радиостанцию(мощный источник ЭМИ) домой. Может сынишка-радиолюбитель спаял себе что нить нехорошее.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Хочешь избавиться от тараканов?Перестань обращать на них внимание,они обидяться и уйдут к соседям.Тараканы очень чувственные и нежные насекомые,которым нужно постоянное внимание и забота.Только не пробуйте их выводить(травить) им это нравиться,они остануться жить у ВАС на всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мономах , да ты че???
Цитата:
Я слышал в Англии за 1шт таракана 1$ платят
Все на сборы тараканов! На этом можно неплохой бизнес сделать
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Shumen А давно они пропали? Может у них спячка зимняя... Я вот у нас в кырске тоже тараканов давно не видал... но у нас-то все ясно - отходы радиоактивные импортируем Мономах
Цитата:
Было дело - траванули тараканов, так года 4 потом лапу сосали...
Хм... все не так плохо, если только лапу...
Цитата:
Гасить можно только прусаков!
Я что-то ни силен в степпингах тараканов... как их отличить по внешнему виду/маркировке?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Y@rik Ага... а сколько гимора с оформлением документов... паспорта, прививки...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
GiTleR
Цитата:
Хм... все не так плохо, если только лапу...
Если бы я сказал общественности, что приходилося сосать, то модераторы не оцени ли бы данную откровенность и влепили бы ЖК.
А прусаки в основном рыжие бывают... во всяком случаю украинская модификация.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я не исследовал - но одновременно с Уходом Стада Тараканов у меня и соседей активно заработали хоть и маломощные СВЧ устройства -900 мгц- 2400.....и телефоны и компутерные Сети.......может они усиками улавливают эти волны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20