У меня кот любопытный жутко. Старается залезть в любую коробку, все обнюхать попробовать на вкус, на каждый необычный шорох кидается: как же без него что-то произойдет. Комп облюбовал, как место отдыха, разляжется в системнике и спит, греется, морда на аудиджи валяется, зад вентилятор обдувает, но как только подхожу деру дает, знает, что получит. А еще на вентиляторы смотрит завороженно, раньше пытался остановить лапой, выл под креслом часа полтора однажды, теперь приходится на всех кулерах решетки устанавливать.
Но дурная привычка есть - если ему гость не нравится, то он кучу накладывает рядом с ботинками и как подлый шпион ползет под диван. Правда саму обувь не трогает. Вообще, если вижу, что кот ползет, уши прижал, значит что-то натворил. Мяукать совсем не умеет почему-то, только когда есть хочет, как бы скулит, при том с закрытым ртом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Та, расказываете. Обосцал БП, погрыз провод. У моего братана был кот (у меня б такой сразу умер бы кровавой смертью, а они мля сюсюкались с ним, и бедные так плакали когда он пропал). Короче сцал котик на всё что можно. Буквально. Обосцаный мафон, пульт от муз. центра, клава, мышка - это то с чем мне приходилось лично сталкиваться (ремонтировал). Про обувь думаю можно не упоминать. Короче пипец полный. Вдобавок кидался на всех гостей (само собой кусаясь и царапаясь) - к ним домой ходить боялись (если кто приходил кот в туалете закрывался (иначе никак)). А вы говорите... Вообще всё зависит как кота воспитать - это вам не цацки-пецки. Если чуть попустить - хрен потом перевоспитаеш. Тока мочить прийдется. Короче воспитание котов - цеаля наука (этот вам не собака) К чему я это? А вспомнил. Окисляется всё от мочИ просто офигенно. Если сразу не помыть - проблем будет огого. Перегнившие дорожки, окислвшиеся до "повылазения" кондеры. Короче сами подумайте что может быть. БП этот сначала без мамки включить и всё померять (напруги). Ну а для начала - визуально хорошо обсмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Кошачья высохшая ссака это страшная штука! Мой один раз насцал в спортивную сумку с которой я в зал ходил так я ее раз 5 стирал пока смог победить этот запах!
Моего кота очень притягиваю всякие разложенные винтики, проводочки и тд... Хоть шерсть в блок не лезет, он у меня почти лысый
Моего кота очень притягиваю всякие разложенные винтики, проводочки и тд
Мою кошку тоже... Почти каждый раз то транзистор то резистор выс..т... где только их находит? Иногда габариты непереваренных радиодеталей засталяют удивляться способностям её кишечника...
Одно радует, пока на комп ни разу не гадила...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Та, расказываете. Обосцал БП, погрыз провод. У моего братана был кот (у меня б такой сразу умер бы кровавой смертью, а они мля сюсюкались с ним, и бедные так плакали когда он пропал). Короче сцал котик на всё что можно. Буквально. Обосцаный мафон, пульт от муз. центра, клава, мышка - это то с чем мне приходилось лично сталкиваться (ремонтировал). Про обувь думаю можно не упоминать. Короче пипец полный. Вдобавок кидался на всех гостей (само собой кусаясь и царапаясь) - к ним домой ходить боялись (если кто приходил кот в туалете закрывался (иначе никак)). А вы говорите... Вообще всё зависит как кота воспитать - это вам не цацки-пецки. Если чуть попустить - хрен потом перевоспитаеш. Тока мочить прийдется. Короче воспитание котов - цеаля наука (этот вам не собака)
Потому-что воспитатель такой. К такому подойдёшь спросишь сколько время а он в зубы даст. У таких и коты такие здохну но загрызу. По животному можно характер человека узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
У меня кошка сволочь обоссала навесом корпус с матью, процом, памятью и БП. Материнка постоянно по пару раз на день глючила, зависая в бесконечном ресете хорошо что мать и БП(из которого воняло страшно )удалось поменять на такие же рабочие а вот на корпусе все блестящие элементы облезли и стали черными
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
У моего знакомого кот постоянно кабель телефонный перегрызает... весь кабель в изоленте)))
У соседа пёс уоротил кабель к колонкам после чего я в течении 2 часов пытался разобраться в софте и железе под напутственное "с проводами всё хорошо они хорошо лежат их трогать не нужно". А потом когда была у нас стрела по Андеру сделал дисконнект одним движением перегрызая витую пару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня от кота ( на аватаре -он, также Вот он ) Столька пуха!!!! УУУ можно было уже всем чукчам носки связать. Собирается этот урожай с моего компьютерного кресла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
что-то подобное и у меня:
тока кот обоссал системник(т.е. внутри него)...так как системник открыт...дак вот...как обнаружилось из запаха...обоссана была мамка и память....
думал хана...но нет...протёр всё со спиртом ... всё работает и пашет....терь кот в моей комнате не появляется вообще...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Ленинград
Конечно поздновато писать в эту тему спустя 1.5 года, но...
OverHerz писал(а):
сегодня вспомнил, что у меня завалялся второй БП, а так как мощности уже не хватает, решил его поставить. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что его обоссал кот. Обоссал видно не вчера и не сегодня, т.к вроде уже все высохло. Вопрос 1: какова вероятность что он заработает, т.к очень не охота, чтобы он потянул за собой весь системник. Вопрос 2: как убрать запах. :weep::weep:
У меня была похожая ситуация, но есть в ней один абсурд. Сгорел как-то у меня БП, и так как без рабочего компа никуда(!), я порылся в своём загашнике и нашёл старый блок, пролежавший в шкафу около года, но как только я взял его в руки сразу почувствовал запах кошачьих испражнений.... Но сам прикол заключается в том, что кошки у меня нет уже как минимум 4-5 лет. И вот недавно, рассказал мне похожую историю один знакомый. Ситуация та же и кота тоже нет... Просто аномалия!!!
ЗЫ - Я так понял в конструкции БП или в его составляющих присутствует какой-то элемент, который выявляет этот запах, если блок пролежит некоторое время без использования....
_________________ If you do not have paranoia, this it does not mean that do not observe of you!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17