Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
я так полагаю одной хитовой игры которая сможет его использовать будет вполне достаточно что бы его купил как минимум каждый второй энтузиаст, когда это случится начнут подтягиваться остальные игры... а за ними и остальные пользователи.. кстати не забываем про 3дмарк, который сейчас неслабо упирается в процессор, скорее всего если он будет поддреживать эту железку то попугаев от неё прибавится очень много, вот вам и перспективы.. себе точно куплю, только 350 непойми за что отдавать не буду, либо сначала подсмотрю как это работает, либо ждать когда кто-нибудь кроме АСУС это выпустит баксов за 200.
IMHO, как 3dfx в свое время выпустила первый 3D-ускоритель, так и AGEIA может совершить революцию в игровой индустрии со своим мега-девайсом, если его поддержат разработчики ПО. Только вот случится это не так скоро... Только вот ставить на него 128 Мб GDDR-3 памяти - маразм. Хватило бы и обычной TSOP или BGA. А так пока получается дорогая игрушка для энтузиастов. Хотя забавно - если так и дальше пойдет, то один из следующих анонсов будет примерно таким - "новый внешний USB-блок для расчета ИИ, немеряный реализмъ в играх за какие-то 300 баксов!"
А вы не путаете стандарты памяти с вариантами её упаковки ? )
Забавная идея, но когда выйдет - тогда будет интересным. И не раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
чето вы с ценами-то разлезлись прямо стоить он будет ~ 199$ максимум
а насчет Асуса: еще одна компания, как выразиться-то..."купила права на выпуск этих устройств" так-что ждеммс насчет игр... Rise of Nations: Rise of Legends станет первой игрой, поддерживающей новую технологию (насколько мне не изменяет память, выйдет она весной 2006)
а там уж наверное и GSC GameWorld объявят, что всвязи с выходом новой технологии, сталкер переносится на пару лет для "полной доработки" (когда-то так случилось с DX9.0)
_________________ Нун - древний Бог перворожденного океана