Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Не зря вы так. Видюха эта сейчас конечно устарела, но зачем же её так обзывать. В своей категории она очень даже отличная видюха была. И мне служит уже верой и правдой второй год. Пока не было игры, в которую я не смог из-за видюхи хоть как то не поиграться. А в Фаркрай игрался двольно хорошо (настройки конечно не максимум). Хотя сейчас бы я такую видюху взял бы тока с рук. Во-первых её уже вроде сняли с производства, а во-вторых брать её новую в магазине... За 40 баков можно сейчас что-нить подыскать. Хотя если требуется не надолго, максимум на год, то можно.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
sphinks Вот-вот. Нормальная карта, сам на ней сидел порядка двух лет. По поводу Дума - я его полностью на ней прошел. Да в Думе было разрешение 640 на 480 и качество на минимуме, по поводу 15 фпс - у меня столько было когда монстры появлялись, а так без монстров порядка 30-40 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Іван Попробуй тада из карты хоть выжать максимум разгоном. RivaTuner'ом блокировку снимаешь и вперед. На GigaByte'ах как правило, даже на oem, ставят 4нс памать. Но на этих картах больший прирост производительности дает разгон ядра, хотя лучше, чтоб чип-память синхронно работали б.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14