Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Nedurak1 Вообще-то я сам хорошо знаю, какие мне платы брать. Epox меня вполне устраивает. Работал практически со всеми типами выпущенными им за последние полтора года. Epox 8K3A считаю одной из лучших материнок. Про 8RDA+ могу сказать- хорошая плата с небольшими недостатками, но, по-моему занятие оерклокингом никогда не располагало к легкой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Купил пару месяцев назад Epox 8K9A2 KT400. После двух перезагрузок в 3Дмарке плата ушла в забой. Больше она не врубалась не под каким предлогом. С горем пополам поменял на Soltek DRV5-c KT333(333FSB). За плату очень рад. Ерох меня сильно разочаровал и куплю я его теперь не скоро. Это при том что у моего друга стоит RDA и у неё есть дурная привычка стартовать через раз но работает и гонится при этом нормально. А за ту цену за которую предлогают Soltek FRN-L на мой взгляд лучшего варианта - нет.
p.s. Томато работает уже 7 лет и я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Я вам скажу так .... каждая плата плате рознь....одной и той же модели
А разводить флейм по поводу фирм я думаю не имеет смысла.
В принципе можно обгадить пометом любую фирму. Кто как хочет так и..... выбирает плату. Давайте отвечать реально по заданным вопросам, а не устраивать флейм.
Например: на работу я купил Epox 8RDA рев.1.2 (А2) и она спокойно работает как 2400 (200) синхронно с памятью (РС333 Apacer (Infineon) CL 2.5).
А домой я купил Abit NF7-S rev.2.0 и очень доволен ею. 200 тоже синхронно с Hynix PC333 CL2.5
Я считаю что платы надо выбирать по критериям:
оверклокерность, скорость, навороченность, отказоустойчивость а не по приверженности к одной фирме...это уже фанатизм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
SashaIRONer Не обращайте внимание на это фуфло, это больше похоже на сбор не опытных новичков! И вообще кто сказал что, EPOX херня!!!!
EPOX делает классные мамки(Делала, делает и будет делать)!!!! А что есть и неудачные мамки, так это бывает у всех производителей матерей! Даже у ASUS-а!!!!
Если хотите мамку очень высокого качества, и денег у вас немерено, то берите ASUS!!!! Но те кто берет ASUS не всегда правы!!!! Я предпочитаю за меньшие деньги, самое высокое качество, т.к. денег у меня не много! И я считаю, что большее сообщество оверклокеров меня поддержит!
P.S. У меня было три мамы от эпокса и всеми я остался доволен!!(EPOX 8KTA3L,8K9A, и наконец 8RDA!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Цитата:
Покупайте только Асус, Абит, MSI(но не для сокет А), но не как это убожество Епукс... Опомнитесь!!!
хм...ну насчёт абита ничего плохого не скажу, мси...не оверклокерские платы, а асус-х*ясус....это вообще что-то....было 2 мамаши(обе сгорели), 2 сидюка(тоже копыта откинули)...это уже о многом говорит....а вы говорите АСУС-СУППЕРМЕГАПУПЕР БРЭНД!!!! .....да....суппер....ага брэнд.....всё, что от этой фирмы купил, то и сгорело...фирма марку должна держать.... А Эпокс....чё тут скажешь....все рекорды роказывают именно её мамки....
Цитата:
JACKAL А за качество надо платить. ASUS FOREVER!!!!!
ага....помима большого количесства переплаченных денег я получил 2 горелые мамы и 2 сидюка помершие....БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФИРМЕ ASUS!!!!
АLL...и какое у меня должно сложиться впечатление о ASUS'e??? ну вы поняли...
именно по этому я смотрю на людей, которые считают асус брэндом, как на ламеров, я их просто не понимаю(после "подарков" от асус), и меня уже ничем не переубедишь.....имхо асус=NONAME...не в обиду, просто я не видел НИЧЕГО нормального от асуса....НИЧЕГО!!! и пятую вещь от этой фирмы я низачто не куплю, я не хочу ещё 1 дохлый номер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
А мне лично пофиг- AMD или Intel
ATI или Nvidia Epox или ABIT- сегодня покупаю то что лучше СЕГОДНЯ!
Ибо-".. не создай себе идола.. " а ужо кричать что ASUS(Epox)
рулез только потому что в домашней машине стоит P4PE(8RDA)-
это ваще отстой и некрасиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Канут
arny99
Цитата:
А мне лично пофиг- AMD или Intel ATI или Nvidia Epox или ABIT- сегодня покупаю то что лучше СЕГОДНЯ! Ибо-".. не создай себе идола.. " а ужо кричать что ASUS(Epox) рулез только потому что в домашней машине стоит P4PE(8RDA)- это ваще отстой и некрасиво
полностью.......согласен ! Каждая фирма умеет делать какашки и каждая фирма умеет делать шедевры( надо только подождать :D )
поэтому не надо заводить разговор...что лучше Мерседес или Ауди!!! надо говорить какой конкретно Мерседес и какая конкретно модель Ауди :!:
а кто там усирается.........что Эпокс - руль и делает только супер платы..........нате вот
_________________ Лучше сделать и потом раскаяться, чем не сделать и всю жизнь сожалеть!
Согласен EPoX на 815ЕРВ ваще прославились отлетанием PS/2 из 10 точно 3 отходили по этой причине...
Но, мужики, под Athlon лучше все-таки мамки нету!
я даже Soltek в расчет брать не хочу, впрочем что касается звука, то AC'97 эксплуатировать ваще позор! Его слушать противно просто!
Используйте хотя-бы C-Media за 180-200 рублев, толку больше будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Киев
ElectroMan
Цитата:
я даже Soltek в расчет брать не хочу
Ну не скажи. Хотя сейчас не об этом.
Народ, я вообще вот чего думаю... Может Эпокс просто начала несправляться со спросом на свою продукцию и ускорила их производство, но при этом снизив качество материалов, или количество проверок готового товара? А то, что-то в последнее время слишком много у ее продукции глюков...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Fiore Kai скорее всего такое количество проблем из-за того, что и юзеров на RDA на этом сайте собралось очень много. тем более, что одни и теже грабли повторяются десятками раз. сейчас уже ощущение, что как какой вопрос или проблема (и в компе имеется RDA), так человек обязательно в этот форум вопрос задаёт, даже если на самом деле никакого отношения к эпоксу и нет. это тоже самое, что зайти на какой нить форум фанов асуса и удивлятся, сколько проблем у P4PE/tusl2c , хотя просто все проблемы собрали в одну кучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Асус давно халтурит
Есть такое, к сожалению :(
Дядя Том, правда, доказывает, что ASUS до сих пор быстрее всех, но..
Кажется, что безденег АСУС-а тут не обошлось
У TUSL2-C были свои "глючки", но их можно было обойти, после чего плата был действительно быстрой.. Но глючки не радовали, и взал сей АСУС только потому, что ничего лучше не нашёл
На PE чипсете крут был AOpen - но на 875-ом, по ходу, уже не так всё "в шоколаде". Пока что, лучшее из виденого/читаного(на 875, имеется ввиду) - Intel . Вот только с разгоном там сурово.. Максимум - 5% За то, молодцы, звук встроеный к @%еням снесли
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Питер
Да дело не в том, что когда-то и у кого-то было. Просто Асус и Абит меньше делают ошибок... Заметьте мамки у Асус в несколько раз больше покупают, чем у того же Епокса, однако по идеи должно быть больше разговоров о нестабильности и прочей ерунде именно асус.... ан нет!
П.С. Епокс неплохая контора, но чрезмерная реклама в инете уже достаёт... ДОСТАЁТ! Особенно на этом форуме...
Оригинальностью и качеством надо отличаться! Тогда и популярностью епокс обрастёт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Nedurak1
Цитата:
Заметьте мамки у Асус в несколько раз больше покупают
Ты че пива перепил. Не замечал я, чтобы асусь люди в большом кол-ве брали.
Зато Epox расхватывают быстро - буквально только был завоз в фирму, через 3 дня уже все кончились
Kak sdes uge kto-to govoril esli est mnogo deneg nado brat Asus.
Epox delaet kachestvennie mamki za razumnie dengi - fackt!!!
A brak u Expoxa est ((. Chez meni mnogo mam prohodit ot Epoxa,Asusa,Abita,Solteka,Acorpa,Giga, i td i tp braka u vshex v poslednee vremiya xvataet, i ehse da u Rda/Rda+ est nebolshie gluki no i cho vi
trebuete za tekie dengi!!!! Idealnix Mam net na etom svete a zhal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
Kvaga мне EPoX диллеры nix в новосибирске отказываються больше привозить хотят даже вернуть деньги и расстаться так решили больше не привозить EPoX вообще - сказали что из 10 плат которые они привезли в мае 4 не запустились, 2 глючат, и только 4 нормально работают. итого 6 уехало обратно в москву.
вот так.
ТАКОЙ EPoX НАМ не НУЖЕН !
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Internet
Люди вот мы с Слоном..не много поспорили по поваду этого.
Давайте устроем хороший опрос...
Для кого Эпокс супер а для кого Noname???
Для меня Эпокс Noname,
_________________ Я тебя открою...volcano 7+ поставлю !!!
OS-Очень Страшное Кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32