Товарищи, а каков процент переделок? Нигде толковой статистики нет... Тоже вот выбираю между 6800LE(7900 руб) и 6600GT(6800руб) от Leadtek. Без манибека. Хотя, нашел вероятное месторасположение LE за 7300, на счет м/б не знаю ещё.
Вот именно такой же выбор и стоял у моего друга. Он выбрал 6800 LE и не прогадал. Все разблокировал и разогнал. 6600 отдыхает.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Цитата:
Купил сабж. 12-5 Вот вам и GT нафик!
Не разблокировался? А какой фирмы?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:
Psychozzz да не парся по этому поводу...у тя лутче видяшка...хотя и дороже да и разгон лутче...а для чего ты брал свою?? как написанно выше ,для разгона!!! 256 памяти у тебя.....а прикинь все по максимуму в разрешении 1600х1200!! Вот ты где поймешь приемушества !!
Да я на самом деле уже и не парюсь. 450/1200 - полет стабильный. Играю только 1600х1200 на максимальных настройках. Пока ничего не тормозит. Кроме Golden Axe.
Alfons Kapone [3Dfx] Ну, Бартон 2500+ и полтора года назад меньше сотки стоил. Так что насчет того, что намного дороже это ты точно зря. Да и Бартоны кстати гонятся неплохо и в реальных играх Торобред-ы Б рвут.
Или ты по Сандре сравнивал?
cj_remix Ты на дату его поста смотрел?
Относительно GT и разблокированных LE. Любая 6800 – 128 DDR в тяжелых режимах на п.пу сядет очень быстро и очень ровно относительно разогнанной 6800 GT 256 Mb GDDR 3.
Товарищи, а каков процент переделок? Нигде толковой статистики нет... Тоже вот выбираю между 6800LE(7900 руб) и 6600GT(6800руб) от Leadtek. Без манибека. Хотя, нашел вероятное месторасположение LE за 7300, на счет м/б не знаю ещё.
Alfons Kapone [3Dfx] Ну, Ti 4200 @ по самые помидоры , под Dx 8.1 без AAx & AFx шустро "бегал" в свое время.
R9200 ему и без разгона сливал. Но причем здесь Ti 4200 и R9200 если ты про процы постил.
Да разгон очень неплох.
Ты ее софтволтмодил?
А вот по попугаям в 5-м макре видно память (128 Mb – 1000 MHz) дает о себе знать.
У меня при @ 430/1200 MHz 3DMark5 (1.20) получается 5888 попугаев.
Если даешь на GPU 435MHz, то начинают проскакивать фризы. Правда, охлаждение я не менял, воздух – Leadtek + обдув одной 80-кой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Насчет 128 мб против 256 мб - смотрите отличный обзор на ixbt про ASUSовский Gamer edition. Толку от 256 мегов DDR3- ноль. Мало того, за счет более низких таймингов часто 128 мегов впереди!
Я вот взял еще в сентябре прошлого года 6800 от Леадтек (прямо с витрины - редкость была страшная). Усе разогналось. И усе разблокировалось. Причем разгон-то всем доступен даже без конвейров.
Последний раз редактировалось Денис Попов 12.08.2005 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Денис Попов Мдя… На счет 128 Mb лучше 256 Mb бабушке своей расскажите. И при чем тут DDR2? На GT стоит GDDR3 и у меня к примеру она работает на 1200 MHz. А в обзорах, для таких как Вы много чего написать могут, абы покупали.
Member
SGK, типа ixbt лохи, и тестить не умеют? Браво. Суть оверклокерства в том, чтобы купить дешевую модель и разогнать до дорогой. А не в том, чтобы купить дорогую и пускать пальцы веером.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Денис Попов Не надо утешать себя обзорами с хобота. 256 памяти на 6800 - необходимость. Пусть fps и не отличается, зато картинка намного лучше в новых играх. Разницу не увидит только слепой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Запусти FEAR на разных объёмах памяти у видеокарт , сразу будет ясно зачем щас 256 уже актуально (и разрешение в 1600х1200 не нужно разница на глаз будет уже и на 1024х768) .
Да нет, такого я как раз не говорил. Тестировать они умеют, но тестировать можно по-разному и соответственно получать разные резалты. Пытаясь таким образом формировать общественное мнение и влиять на продажи определенных типов железа. Инет - это, прежде всего бизнес – большие деньги. Или Вы серьезно думаете, что добрый дядечка сделал сайт, чтобы Вам не было скучно.
Денис Попов писал(а):
Суть оверклокерства в том, чтобы купить дешевую модель и разогнать до дорогой. А не в том, чтобы купить дорогую и пускать пальцы веером.
Здесь я с Вами согласен, но ведь я нигде и не утверждал обратного. Но я бы сказал не дешевую, а перспективную - аппаратно удовлетворяющую требования современного ПО.
Member
Суть 256 мегов - в том, что в высоком разрешении игра будет держать антиалайзинг. А оно в высоком разрешении нужно?? Ни хрена, а в небольшом и то и другое одинаково. Плюс за счет таймингов в низких разрешения со 128 мегами одинаково. Особливо мне тут рассказывать нечего не надо - Doom3 идет без малейших тормозов в 1280 на 1024.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20