Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Баннер не в тему совсем.....
ЗЫ Ptirodaktill да, мне больше нравилась реклама Ф-центра....

Партнер

Member
Baklan Бало что-то такое
SEKTOR LiLiputo Ф-центр хотя бы соответствует тематике сайта,хотя тоже напрягал. Не думаю,что кто-то увидев рекламу,побежит покупить себе четвероногих друзей,а если человеку пришла такая мысль тока после рекламы,то скорее всего он не готов к содержанию животных...
Ptirodaktill Да уж цвета они подбирают интересные...

Member
Mitkins
Цитата:
Не думаю,что кто-то увидев рекламу,побежит покупить себе четвероногих друзей,а если человеку пришла такая мысль тока после рекламы,то скорее всего он не готов к содержанию животных...

Ну вот.....самоиндикация. В корне не верно. Здесь не продают. Это именно благотворительно, помощь животным. Я думаю, многие были бы не против взять себе хорошую кошечку или пёсика :)

Да и стоило раздувать? Тебе эта реклама поперёк горла? См. первую страницу, не нравится - под нож.

Цитата:
Да уж цвета они подбирают интересные...

на данном цвете [форума] надписи будут не очень хорошо заметны.

Member
SEKTOR полностью с тобой согласен. Респект :beer:

Member
ничего против цели рекламы не имею, мне жаль бездомных котиков и собачек... но баннер, сам баннер, просто РАЗДРАЖАЕТ. Пардон, ничего не могу с собой поделать

Member
Может голосование устроим?

Member
Факер
только за.
Почему-то на главной странице он меня не раздражал, наоборот понравилось... ну а на форуме...

Member
Хорошему танцору всегда кое-что мешает. Учитесь не замечать того, что вам не нужно. Либо.....денежки в фонд :D

Member
Ничего не имею против кошечек и собачек, но банер не в тему

Member
Никто ничего не имеет против животных, но помочь даже так, косвенно, не хочет. Печально.

Advanced member
SEKTOR заметь, камрад, что недовольных чем-то на этом сайте всегда один и тот же контингент. Ты не в курсе, как эта болезнь называется?

Member
Гммм... Любопытно, ну и страсти тут разгорелись. Мне сложно понять людей которые мыслят наподобие Mitkins, это чистой воды эгосцентризм.
Моё мнение - подобного рода призывы уместны везде где бы о ни не были, единственно где они неуместны это в подобиях фашистких концлагерей. Если подобный призыв поможет найти четвероногому хорошего хозяина, побудит кого-то сдать совсем немного своей крови дабы спасти жизнь другому человеку и тому подобное - моё понимание понимание это всегда найдёт и я искренне пожелаю добра и успеха людям которые вызовутся помочь. Mitkins, в форуме происходит постоянная ротация огромного количества людей, да - в своей большей части они не смогут(по разным причинам) приютить четвероногих друзей - но есть вероятность что кто-то всё-же сможет и это уже будет неоценимое достижение. Тем более думается что администрация этого ресурса абсолютно безвозмезно предложила рекламное место для подобного призыва. А по вопросу в тему он или не в тему, речь идёт о живом а не о бездушных железках - и этим всё сказано !!!

Member
SEKTOR Котовский Факер и все остальные...
я в последнее время не часто захожу на сайт, и темболее всем доволен, и ко всему отношусь терпимо. Но при входе (во второй раз за неделю) первым делом в глаза бросился баннер. Нет, не то, что на нем, а именно сам факт его присутствия. А теперь посмотрите, сколько таких как я на форуме. И все заходят ради одной и той же цели. Тут хоть один из вас приютил оттуда животное? Так зачем обвинять остальных в черствости? пускай хоть форум будет чистым от рекламы.

Member
2 ViRtU.oZ.one
Цитата:
речь идёт о живом а не о бездушных железках - и этим всё сказано

РЕСПЕКТ :beer: Абсолютно правильно.
2 RazOK
Цитата:
Нет, не то, что на нем, а именно сам факт его присутствия

Ради хорошего дела можно и потерпеть IMHO

Advanced member
RazOK слушай, у меня наверно что-то не в порядке с восприятием, но мне еще ни один баннер в инете не мешал и не раздражал. Каким образом вообще реклама может мешать я не понимаю. Явно, мы приходим в конференцию за разным.
Я, например, общаться и читать.

Member
Baklan раз цели - благородные, зачем с главной страници убрали сюда?

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Котовский
Цитата:
Я, например, общаться и читать.

Вот в этом и скрывается правда...

Member
ViRtU.oZ.one Я был бы безумно рад,если узнаю,что этот баннер помог хотя бы одному несчастному животному обрести хозяина,но...большинство "защитников" ограничиваются высказываниями,о том,как им всех жаль,вместо реальной помощи.
Котовский Что ты этим хотел сказать?не понимаю...
Baklan Косвенно,это как? Наблюдая баннер? Не думаю,что животные от этого станут счастливее...

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Котовский Когда по телеку реклама начинается,ты что делаешь?

Member
RazOK
Цитата:
раз цели - благородные, зачем с главной страници убрали сюда?

Ну я например редко захожу на титульную страницу и линкуюсь прямиком на форум. К тому-же этот баннер размещён на всех лучших площадках ресурса, хмм... кроме титульной - здесь наверное администрация всё-же решила не сбивать с толку новичков...

Mitkins: Кстати совсем не обязательно что кто-то из форума обратив внимание на призыв и все-таки решившись на этот благородный поступок и реально приютил четвероногого друга начнёт кричать об этом на всех углах... Этого я бы тоже не понял...

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 20.03.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 RazOK
Цитата:
Baklan раз цели - благородные, зачем с главной страници убрали сюда?

Эх, не знаю, я же не админ.
Надо чтоб вернули, вернее скопировали, пускай будет и там и там.

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
C тем, что банер никак не может помочь, в корни не согласен. Может. Когда берут домой бездомное животное, это обычно не запланировано. Просто бывает,что увидев эту морду и глаза, ты уже не можешь пройти мимо. Я например не собирался заводить собаку, но завёл...

Advanced member
Mitkins
Цитата:
Что ты этим хотел сказать?не понимаю...

в каком месте не понимаешь? Я обьясню.
Цитата:
Когда по телеку реклама начинается,ты что делаешь?

канал переключаю. А что - есть варианты?
Если ты хотел проводить параллели с тв, то не с той стороны зашел. Ты эта... разницу между баннером и рекламным роликом видишь? Надеюсь, видишь.
Твои претензии к баннерам, это примерно тоже, что претензии фанатов Ф1 к тому, что болиды сплошь рекламой разрисованы. Только таких претензий там я почему-то не слышал. Как думаешь, почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа