Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Привозят иногда компы из инет-клуба (где можно (!) курить).... Открываем... на радиаторах чудовищный слой копоти, вонь такая что мухи разлетаются кто куда, а курящие мужики начинают морщиться и матерится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Могу сказать точно, что если курить рядом с компом, то когда открываешь системник - оттуда доносится запах табака Потому что компьютер втягивает воздух из окружающей среды, а табачный дым очень стойкий.
Сам не курю и свой регулярно очищаю от пыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
Привозят иногда компы из инет-клуба (где можно (!) курить).... Открываем... на радиаторах чудовищный слой копоти, вонь такая что мухи разлетаются кто куда, а курящие мужики начинают морщиться и матерится. _________________
реально подметил!
да кстати я думаю что компьютер и табачный дым две несовместимые вещи
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: еще такой запах специфический
а вы представляете все это в легких фу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
блины закрыты герметично
Герметично закрыт корпус, а вкорпусе предусмотрена дырка, закрытая противопыльным фильтром (чтобы давление уравнивать). Так что если этот фильр дополнить гофрой, и далее - к коробке от противогаза, то можно не только курить у компа, но хоть ипритом всё залить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34