Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
Не аналог П-3, а Pentium III 700 MHz. Стандартный.
Не вроде gf3, а GeForce 3 Ti200.[/quote] Я знаю что говорю - там установлен P3-700, с 133 шиной, но с 128кэшем. И не ти200 , а другая модификация, сделанная специально для x-box.
Цитата:
casp386 чет я непонял, какие сопроцессоры ? http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/gamehard/ ничего не сказано про них.Да и характеристики приведенные явно не в пользу приставок. Про графику спорить небуду. Не видел.Да и не по теме как то.
А вы побольше читайте 3dnews А насчет характеристик - дак вы так и не поняли - графику делают не компьютеры а люди! железо - дело десятое, главное - разработчики.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
casp386 А чего на 3dnews недосказано. ИМХО картинок достаточно. Микросхем со спиленой маркировкой нет, да и внутри платы ничего не спрятано С тем что главное разработчики- всецело согласен.
Но все таки железо вполне писишное и никаких супер-пупер функций не выполняет.
Вернемся к началу (хотя впрочем уже понятно что проэкты сторонних эмуляторов задавлены)
Почему эмули делают под Вынь. Проблема в драйверах ?
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23