Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
RapBoy А мне наоборотхалява больше нравиться. Жалко только кончилась она у меня. Хотя за нет все-равно батя платит, но бывает и морали выслушиваю А раньше так спокойно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Повезло, у меня друзья так на халяве посидели, суд, штрафы до сих пор платят
У нас целый город сидел на халяве, когда провайдер что-то менял, потом всем приходили счета на оплату по 1-4 тысячи, мол вы сидели вдолг, хотя по договору у них написано, что инет в долг не предоставляется.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
arcon56142
Цитата:
У нас целый город сидел на халяве, когда провайдер что-то менял, потом всем приходили счета на оплату по 1-4 тысячи, мол вы сидели вдолг, хотя по договору у них написано, что инет в долг не предоставляется.
Тогда значит они имеют юридическое право не платить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У нас в Украине есть такая халява: покупаешь карточку от Фарлеп на 2 часа, не вводишь необходимые DNS1 и DNS2 и... я уже год сижу на этой карточке, моя подруга 2-ой год, единственный минус - не работает callback.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
У нас в Украине есть такая халява: покупаешь карточку от Фарлеп на 2 часа, не вводишь необходимые DNS1 и DNS2 и... я уже год сижу на этой карточке, моя подруга 2-ой год, единственный минус - не работает callback.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
если я не ошибаюсь, то нескока дней назад видел на форуме сайта
key.ru инфу об инет-прове БАЛТИНТЕРНЕТ. Он типа счаз тока
разворачивается и предоставляет в тестовом режиме доступ в инет.
счаз гляну...
А, вот нашел:
логин/пасс test/test
тел пула 2697305
тел. тех поддержки 9540922
Сам не юзал поэтому не могу сказать о достоверн. инфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23