Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mobilancer
Цитата:
Народ, как вы думаете продолжение будет или нет.
И вообще давайте пообсуждаем, какие актёры вам понравились, серии и т.д.

а разве уже нету?

Партнер

Member
Фото: 0
Смотрите лучше "Момент истины" по ТВЦ с Карауловым... Мозги хорошо промывает после "Время" или "Вестей"...

IVANEZA
Цитата:
эти сериалы, как и куча попсы - напоминают безостановочную пулемётную стрельбу стрельбу по маленькой мишени
Мочить ПОПСУ :gun:

Member
Г%&но оно и в африке г%$но. То что весь этот сериал - гон только олигофрен не поймет.
Я сам тушенку ящиками по 3.50\банка у таких прапорщиков покупал.

Member
Песенку в начале фильма исполняет группа "КОНЕЦ ФИЛЬМУ(А)", а вообще если так посмотреть, то сериал ничего, просто там почему-то используют всё старое. Допустим когда им КОМП в "роту" купили то ЗУБОВ в 1-й WOLFENSTEIN
играл. Ещё была прикольная серия про то, как они кино снимали, или про день духов.

Member
Продолжение будет в мае... насчет самого сериала- первая часть и последняя серии до 10 просто улет а потом пошла ахинея (типа того как Зубова начальником части сделали и т.п.) но в последней вчерашней серии исправились и было достаточно смешно =) Кстати очень порадовало качественный подбор актеров почти все вписали в свои роли так что ждемс

Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
кстати насчет песенки- где то на siemens-club.ru в разделе форум выложили ее midi песня весит 1метр но там не токо музыка но и слова установил себе ее на мобилу такой эксклюзив получился ни у кого нету ;) упссс уже чувствую будет...

Member
Вооще, шоб вечером посмеяться, есть смешные моменты даже очень!!

Member
солдаты это жесткач
мне не смешно а стыдно стало за наше кино
надеюсь иностранцы его не смотрят

Member
Третие солдаты сняты намного лучше неправдали.

Member
Mobilancer
3х солдат целиком и полностью вытянул Павел Майков и прапор. А по существу я токо ржал над мундиром от фрица, а всё остальное полный сакс, уже не то.

Member
полный отстой

Member
А четвертая часть будет?

Member
Млин... Теперь и на этом форуме обсуждается этот сериал... Это ужас просто - многие пытаются его найти, скачать, обсудить... Посмотрел я пару серий - PR редкостный. Ерундистский сериал; я обсолютно полностью согласен с теми, кто говорит, что это заказуха - так оно и есть. И вообще, если я не ошибаюсь, уважаемые поклонники данного сериала (именно сериала - т.к. их уже 3 или 4 сезона...), у этого "произведения искусства" есть свой сайт и форум, где вас поддержат...

Member
Nazaroff К твоему сведению это Flame, и здесь обсуждают все, что не подпадает под запрещение в "ПРАВИЛАХ КОНФЕРЕНЦИИ"

Member
Radik81
Так я просто сказал, что этот сериал бредовый какой-то... Я же не говорил, что не надо обсуждать, просто свое мнения я высказал. И я имею на это полное право (тем более, как ты уже сказал, это раздел Flame). По-моему, мое сообщение не оскорбительно для других участников конференции и
Radik81 писал(а):
не подпадает под запрещение в "ПРАВИЛАХ КОНФЕРЕНЦИИ"

Я просто сказал, что у этого сериала есть свой сайт и больше ничего. Так что давайте не будем выяснять тут отношения...
Спасибо

Member
имхо сериал был создан по заказу Мин Обороны и пропагандирует добровольную армию :)

Member
а мне бы понравился сериал реальный про армию, про то какие там люди попадаются, какие порядки, что да как... а то этот сериал как себе "девочка из ПТУ" армию представляет, пару раз побывав на скрипучей койке... гыыы

лучше бы сделали реалити шоу "на зоне", установили бы камеры в какой нить хате... вот лол бы был, а то всё про неверную бандитскую романтику...

Member
Neo A.D. Да пропагандирует. Ну и что? В наше время люди просто не хотят туда идти, и в первую очередь потому, что боятся. Да, в сериале все как в фильме. Но кому то же это поможет. Кто-то же должен туда сходить. Почему те кто служил, говорят что не зря?

Member
Radik81

Кто-то должен ходить... но это только до тех пор, пока другой кто-то никак не может принять реформу. Понимаю что это сложно довольно, но всё же.

Member
Кстати, смотрел я интервью с актерами этого сериала, так никто из них даже не служил... Кроме продюсера/директора....

Так что представление о армии имеют всесьма скудное, вот и показывают слащавую идилию...

Member
Незнаю, я служил, и у меня остались нормальные впечатления. Было конечно и трудно, но вспоминаю только хорошее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа