Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Песенку в начале фильма исполняет группа "КОНЕЦ ФИЛЬМУ(А)", а вообще если так посмотреть, то сериал ничего, просто там почему-то используют всё старое. Допустим когда им КОМП в "роту" купили то ЗУБОВ в 1-й WOLFENSTEIN
играл. Ещё была прикольная серия про то, как они кино снимали, или про день духов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Продолжение будет в мае... насчет самого сериала- первая часть и последняя серии до 10 просто улет а потом пошла ахинея (типа того как Зубова начальником части сделали и т.п.) но в последней вчерашней серии исправились и было достаточно смешно =) Кстати очень порадовало качественный подбор актеров почти все вписали в свои роли так что ждемс
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: кстати насчет песенки- где то на siemens-club.ru в разделе форум выложили ее midi песня весит 1метр но там не токо музыка но и слова установил себе ее на мобилу такой эксклюзив получился ни у кого нету упссс уже чувствую будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Mobilancer 3х солдат целиком и полностью вытянул Павел Майков и прапор. А по существу я токо ржал над мундиром от фрица, а всё остальное полный сакс, уже не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
Млин... Теперь и на этом форуме обсуждается этот сериал... Это ужас просто - многие пытаются его найти, скачать, обсудить... Посмотрел я пару серий - PR редкостный. Ерундистский сериал; я обсолютно полностью согласен с теми, кто говорит, что это заказуха - так оно и есть. И вообще, если я не ошибаюсь, уважаемые поклонники данного сериала (именно сериала - т.к. их уже 3 или 4 сезона...), у этого "произведения искусства" есть свой сайт и форум, где вас поддержат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
Radik81 Так я просто сказал, что этот сериал бредовый какой-то... Я же не говорил, что не надо обсуждать, просто свое мнения я высказал. И я имею на это полное право (тем более, как ты уже сказал, это раздел Flame). По-моему, мое сообщение не оскорбительно для других участников конференции и
Radik81 писал(а):
не подпадает под запрещение в "ПРАВИЛАХ КОНФЕРЕНЦИИ"
Я просто сказал, что у этого сериала есть свой сайт и больше ничего. Так что давайте не будем выяснять тут отношения...
Спасибо
а мне бы понравился сериал реальный про армию, про то какие там люди попадаются, какие порядки, что да как... а то этот сериал как себе "девочка из ПТУ" армию представляет, пару раз побывав на скрипучей койке... гыыы
лучше бы сделали реалити шоу "на зоне", установили бы камеры в какой нить хате... вот лол бы был, а то всё про неверную бандитскую романтику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Neo A.D. Да пропагандирует. Ну и что? В наше время люди просто не хотят туда идти, и в первую очередь потому, что боятся. Да, в сериале все как в фильме. Но кому то же это поможет. Кто-то же должен туда сходить. Почему те кто служил, говорят что не зря?