Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
AzaZeo К сожалению фоток пока нету. Но могу сказать что в зависимости от того что посадиш, будет расти на дереве либо €, либо $, либо рубли...
Достаточно зарыть в хорошо унавоженную землю копейку, или цент.
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
fandnb
Цитата:
К сожалению фоток пока нету. Но могу сказать что в зависимости от того что посадиш, будет расти на дереве либо €, либо $, либо рубли... Достаточно зарыть в хорошо унавоженную землю копейку, или цент. Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Индульгатор а что, я б с удовольствием посадил у себя. Зато мух не было б дома. Тока неизвестно придутся ли наши мухи экзотическим растениям по вкусу?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Мою мать один раз посетила гениальная идея - посадить косточку от авокадо.
Через 2 года он вымахал выше меня (182 см). Правда потом помер, но всё же. Плодов, к сожалению не давал.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
А у меня почти вся растительность с кошкой дерётся... Как ни приду с работы - кошка вся в земле и листьях перемазана, по всей квартире листья вляются... Пришлось отыскивать целые веточки и в стакан с водой, уже корешки пустили, скоро пересаживать нужно будет. Правда денежное дерево нормально прижилось (пока успешно с обязаностями справляется, ЗП подняли и премию дали), правда кошка его в пальму превратила (поотрывала все нижние листья) и каланхоя (или как там её) растёт быстее чем её отгрызают... Правда почемуто все листья у неё в трубочки поскручивались, почему так?
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
fandnb хех, растения меня успокаивают, очень люблю их
Slayer777 а у меня мысль вырастить арбузы дома, думаю к маю намутить
правда плоды будут как яблоки, я хочу их в прозарчные коробочки засунуть
Даешь квадратные арбузы!
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?