Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
Kefka есть и вина тот же линукс. Да и вообще он поддерживает практически любые операционки начиная от ПКашных заканчивая электронной бытовой техникой и ни к одной не привязан. Его производят мелкими партиями на заводах IBM но только для проведения тестов сертификации для подготовки масовых выпуска на различные системы (тот же Sony PS3).
Mitkins j О да конечно. это вообще левый продукт для самых больших энтузиастов. И такие товарищи в совете не нуждаются.
Prots AMD это лучший продукт и поцене и по фичам и по производительности.
Но конечно если ты хочешь мощный обогреватель, лишние траты на систему охложения, качественный блок питания мать, борьбу с шумом то тогда бери конечно.
Gouvernator
Цитата:
я бы купил какой-нить Е0 , плевать на Venice.
Чем это вам венеция не угодила? не ужто не нравятся меньшие затраты на железо меньшее энергопотребление/тепловыделение ЦП, большая производительность?
Intel Я даже для кодеров советовать не стану. так как 5-10% не стоят тех заморочек которые предоставляет преСкотина своему владельцу.
Ну вот нет у Intel'а никакой альтернативы A64.
Вот статейка
23 марта 2005 г.
Опыты: как я перешел на Prescott, и что из этого вышло прескотт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
про-й так кратенько посмотрел статейку, похоже у тебя стиеппинг c0, что он него ожидать
я на свой d0 не жулуюсь нисколько:) не fx57 конечно но вещь неплохая [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25