Взорвать изнутри прикольнее будет( тока не не с Ф-1 ,а так-скажем грамм 30-50 т-ла с проволокой или шариками что-б дырочки образовались ) , потом можно будет сказать- проц взорвался, не выдержал 220V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Свинцовой дробью особенно мелкой не пробьёт! Это факт, только помнёт прилично и краска слезет. Хочешь нормальные дырки надо стрелять с карабина и обязательно оболоченными пулями! Говорит охотник со стажем.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Thursday Я стрелял из своей Сайги-12 по крышке от оцинкованного бака толщина металла была приблизительно 2 мм а может и тоньше расстояние стрельбы - 15 метров дробь -двоойка угол стрельбы -перпендикулярно к плоскости- так собака не одной дырки не сделала -только вмятины-хотя конечно у карабина часть газов расходуется на перезарядку- может с двустволки пробила бы не знаю так что бери картечь наверняка пробьет и отой ди подальше чтоб разлететься успела
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
2 Thursday Стрелять по кейсу, ИМХО, лучше всего картечью, с двустволки, т.к. это самое доступное, что ходит у народа, расстояние с 15 метров, чтобы осыпь побольше была, картечь, особенно из довольно твёрдых сплавов имеет хорошую проникающую способность, в этом плане она, безусловно, лучшая. Также можно попробовать дробью 0000(даже двойка мелковата, особенно если учесть, что металл корпуса и металл боеприпаса обладает повышенной вязкостью, то неудивительно, что всё только мнётся) а то читаешь, как тут народ четвёркой предлагает стрелять, так и удивляешься, как это они четвёрку не видели не разу. Также можно попробовать найти эирганнеров с родного города, особенно pcp-шников, они народ заинтересованный, помогут, так что, ИМХО, вам сюда http://talks.guns.ru, спросите в конфе "Применение пневматики", главное на полном серьёзе всё отписывать, ато ведь посмеются, да пошлют.....
ЗЫ: ну в конце концов, на пострелушки напроситесь......
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Thursday Из того что продаётся хрен ты чем прострелишь....... одни пукалки..... тогда проще газовым баллоном облить, может хоть краску проест.... =)))) Стрелять по корпусу разумней всего из апгрейженной ППП, ну, на крайняк из хорошей CO2, а лучше всего из PCP, тогда точно дырки навылет, можно даже рисунок какой набить, т.к. прицельность и кучность - на уровне.... я ж говорю, поищи эйрганнеров с PCP. Сам то откуда будеш??
Member
smaxs
Цитата:
Лучше АКМ ну или СВД, хотя АКСУ тоже покатит дырки только меньше будут
АГА, и порвать кейс нахрен =))) получить просто кучку говна вместо технично простреленньго корпуса....
Вот про СВД меня вообще добило, вы б ещё упомянули про усиленный патрон.... а тогда где же ВСС "Вал" "Винторез"??
а вы ж однако шутник-с..... =))) Меня очень сильно интересует, где ж у нас в стране можно найти _легал_ 7.62, кроме как у охотничков, обладающих нарезняком???? Если у вас есть на примете местечко, так сообщите?? Тем более кто ж тебе оболочечной будет шмалить по такому дерьму(для них, как и для меня в данном случае) как корпус, если не забашляешь? Ещё раз повторю, двудулка картечью или к эирганнерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
а как насчет ножи в него пометать? тоже оригинально.... или топором...
А вообще круче всего с гранатомета разок.... только железо из корпуса лучше не вынимать будет маленький burn-in
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
kostik я имел ввиду акм=>сайга 7.62, свд=>тигр 7.62 у тигра патрон мощнее
И пробывать это всё будет очень красиво, аккуратными дырочками и ничего там рвать не будет! Я с сайги оболочкой по баку от камбайна стрелял пробывает замечательно
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
smaxs сорри, но ты сначала найди этот тигр........ и нормальые условия, чтобы без спешки и возни продырявить кейс, ибо иначе лажа какая-то получится.....
MP-512 пружина от Hunter440, поршень утяжелен, на стволе- дульный тормоз.
Стрелял тяжелыми пулями в кровельное железо- продырявил печную трубу у соседей Про стальные шарики вообще не говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Не делай этого ты просто испортишь крышку от выстрела железо будет не очень прикольно выгладеть
Лучше аккуратно просверли отверстия
А почему не хочешь просто прорезать отверстие под 120мм вентиль
красиво и эффективно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
А может всетаки подискутировать на тему как зделать что бы дырки выглядели как простреленные, а не думать как прострелить? Всетаки хлопот с самой идеей прострела может быть много а толку... скажем может выглядеть и не так уж круто... ИМХО, тут надо просверлить или пробить (чем нибудь типа пробойника ) с артистичностью, а не стрелять и думать что все будет выглядеть красиво потому что простреленно ...