Обожаю эту игру. Играл играю и буду играть. И ни какой компьютер этом помехой не станет!!!
Занимаюсь с детства. Учился даже одно время в Донецком УОР. Играл во второй лиге чемпионата Украины. За универ свой играл. Теперь просто стараюсь поддерживать форму.
maestroDL
Раз нравится, то тренируйся, играй для себя. Не пожалеешь Хотя в 16 конечно поздновато ты....
QNX
Мы тоже иногда играли против девченок, это было жуткое зрелище... Подбор, разворот... вокруг тебя лежит 2 девушки, хотя ты вроде никого и не трогал....А бывало по привычке вылетаешь накрывать, а она бедная снизу маленькая такая, и думаешь "Все убью нафиг"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вот мне всегда было интересно.. но я без понятия где прочитать об этом
какая высота от пола до обода кольца на площадках NBA и у нас у щитов, те что на колесах с противовесом?
просто мне кажется, визуально, что уж больно легко валят данки там, за океаном...
а тут разгоняйся, не разгоняйся, еле допрыгиваешь...
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду:
Цитата:
Верхний край каждого кольца должен располагаться горизонтально на высоте 3,05 м над поверхностью площадки на равном удалении от вертикальных краёв щита.
мдя.. неужели кто то может выпрыгнуть на метр выше своего роста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
QNX если бы тебе такую же зарплату предложили, как MJ, то как миленький летать бы научился
Цитата:
а еще в школе мы бегали на 2х перерывах после 2го и 3го уроков.. перерыву были по 20 минут.. бегали в спортзал... ну и изрядно взъерошившись бежали обратно.. вид конечно был ужасный.. но это того стоило
и мы на каждой перемене туда наведывались. не всегда правда играть давали, уж больно учителей по физ-ре раздражал стук мячей
блин, в питере снег, а я уж собирался было открыть сезон стритбола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
QNX
Цитата:
все зависит от того с кем играешь, я как раз и центровой
Гы! Ну извини
Цитата:
вот интересно как это дело исправить, накачивать мышци на ногах.. по моему уже некуда..
Ну мыжц на ногах много...потом есть такой момент как ловкость и навык...тот же Джордан целыми днями тренеровался,я думаю мастерство сильно зависит от опыта,ведь культуристы не особо высоко прыгают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
QNX На метр подпрыгнуть не так уж и сложно. Тем более MJ.
От размера мышц на ногах ничего не зависит. У них почти у всех ноги тощие. Тут дело в тренировках и умении этими самыми мышцами правильно управлять.
Mitkins
Цитата:
Кто легко валит? Шакил? Джордан? Ну так потому они и звезды,что валят не просто легко,а красиво!
Данки может валить каждый второй, если не больше. В Suns, например, только Nash не может. StiGmaster
Цитата:
и вообще там много всего.
Ага, и почти ничего про NBA.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Ыч
Цитата:
На метр подпрыгнуть не так уж и сложно
Ага. А лично пробовал? Правда непонятно зачем на метр. При росте 1.90 хватает сантиметров 70 прыжка.
... Эх опять ностальгическая ветка. Я вот в баскетбол в только универ поступивши начал играть. Правда физа (пловца) позволяла без разбега из под кольца сверху Правда я тогда килограмм 88-90 весил, а не больше центне`ра Но баскетбол рулит несомненно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Ыч
Цитата:
Данки может валить каждый второй, если не больше. В Suns, например, только Nash не может.
может наверное, просто стесняецца или лениво ему скакать так высоко.
недавно накопал замечательный ролик, в котором Айверсон, в свои студенческие годы, так злобно заколачивал данки, что просто диву даешься. сейчас от него такой прыти не дождешься.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14