Денис Черемисов Гг... Зато он смачно защиту картера ломал и ещё чё творил... :о) Но за то, как он на ралли Мексики на 3-х колёсах ехал в парк сервиса - респект!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Domino ага я такой прием нагонках мотоциклов с каляской видел
чел пытыется своим весом перевесить вес машины
по моему глупо
но за старание конечно же респект
а на кадрах где показана машина въезжающая на сервис после той гонки у меня сердце кровью обливалось
надож так машину мучить
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Насчёт музыки в роликах.
По моему, она не должна диктовать выбор кадров и быстроту их воспроизведения.
Лучше всего, опять же ИМХО, подходит техно. Скутер какой-нибудь там. Кемикал брозерс не потянут.
Тяжёлый рок и иже с ним не подходят, т.к. там нет такого драйва как в техно.
Это я начал к тому, что просмотрел свои раллийные и формульные видео. Все ролики, где был рок, были сделаны под музыку - то видео замедлят, когда темп музона падает, то в моменты, врубается бас - показывают прыжок Сольберга или сальто в его же исполнении.
В тех роликах, где использовано техно, видео просто крутится без всяких заморочек.
_________________ Крысиный яд не игрушка.
Последний раз редактировалось Денис Черемисов 02.05.2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Max_I'm Глупо? Не глупо, он просто разгружал убитое колесо (а точнее его отсутсвие), путём вывешивания в окно...
А кто-нибудь видел клип WRC 2003 года под музыку Linkin Park - In the end?
Вааще супер, мне оч. понравилось!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Max_I'm Да нет, должно помогать! Хоть чуть, но нагрузка меньше!
Всем поклонникам WRC (World Rally Championship)! Давайте в этой ветке обсуждать текущий чемпионат мира, а так же всё что касается WRC и прочих чемпионатов по ралли Я подготовил и выложил небольшой ролик.
ролики супер, хотя и качество хромает.......
болею за Ford Team, хотя смотрю ралли редко.......больше кольцевые нравятся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А я болею за ФОРД и его пилотов
Во все ралли по сети на фокусе езжу
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
LiLiputo Да ты юморист... Ссылка в мозгах, в необширных познаниях в физике и небольшом жизненном опыте! chevel По-моему кольцо - это скучно, правда сам смотрю F1 и DTM!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Денис Черемисов
Цитата:
Кемикал брозерс не потянут.
Выложенные мной ролики, под Paul Oakenfold'a (Progressive House) - по-моему очень неплохо вписывается Domino
Цитата:
А кто-нибудь видел клип WRC 2003 года под музыку Linkin Park - In the end?
Конечно, это 1ый ролик с которого я начинал собирать свою коллекцию роликов о WRC и других чемпионатах по ралли. Могу выложить, но с хостом проблемы... Скажите куда - выложу. Zorro Раньше были ролики на racing-files.com. Щас - хз... Kola Вес - 1230Кг, мощность 300Лс, Объём двигателя - до 2000 кубиков, длинна/ширина/высота (мм) (на примере Subaru Impreza WRC 2005) - 4415/1800/1390; Колёсная база - 2535мм. Диски гравий - 15", асфальт - 18"(интересный факт - на Impreza WRC 2005 18" диск OZ весит 7,9Кг!) Всё есть на wrc.com
Listard Фиг знает когда... Скорей всего на след. неделе, они обычно через неделю показывают! Как в программке увижу, сразу напишу!