Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Я пользуюсь! Как гейм-станцией - дрова на сеть вообще не ставлю, собственные функции системы урезаю до минимума и играюсь). Кайф! А так большую часть времени таки да сижу на родной Slackware, слегка портированной под 64 бита..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
yurch
Цитата:
Это правда... или тоже щютка такой?
чистая правда ))))) как и драйвер nosmoke.sys (применять только в тех случаях, когда из бп перестаёт идти дым) )))))))))))))))))))))))))) заодно эта команда позволяет антивирусу (любому) работать в два раза эффективнее, на корню убивая всех, кого найдёт ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Самый распостранённый миф - это конечно же то, что Виндовс ХП плохая, неудобная и непригодная не для чего ОС.
Обычно чем меньше человек об Винде знает тем чаще это говорит...
Я об этом говорю в том числе как программист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SergAP я бы сказал,наличие драйвера nosmoke.sys(и особенно умение его запускать) в боьлшинстве случаев указывает на глючность brain.dll,тут уж желательно вызвать мастера на дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10