Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
lesnik75
Цитата:
Чуствуется опыт и знания
спасибо. С одной стороны обидно, что все эти знания добыты практическим путем, моим и моих клиентов. А это показывает, что процентное соотношения быдла в нашем обществе очень большое.
Цитата:
Земля имеет форму чемодана, и за углом вас встретят. Живите сами, и не мешайте жить окружающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Меня один раз затопили соседи. И не только меня, а почти весь подъезд с пятого этажа. В квартире с зонтиком ходил и ковры плавали. Вода через наши полы проходит плохо, поэтому открыл входную дверь, и туда в подъезд хлынуло дальше.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Есть идея, а что если на дверь шумных соседей налепить кучу листов с надписями типа:
"Хотим спать", "С 23.00 - тихий час" и т.д.
Прилепить скотчем с четырёх сторон, что бы отдирая во вкус вошли.... Да и если крапаль совести остался - должно быть стыдно...
Я бы наверное сгорел бы от стыда.... Ещё и соседи все видят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Похоже найден почти идеальный способ лечения соседского непонимания.... Вот что мне посоветовали:
третий метод нехристанский, а зуб за зуб. я пробовал (будучи студентом, рано вставать а там.....) короче дрель с перфоратором, металическую пластину найти и тупое сверло, прикладывать когда болит к потолку не менее 2-3 минут. давить не равномерно а как в зубном кабинете, творчески. дрель не забыть поставить на режим перфоратор. нормальным людям хватает одного раза, но можно довести курс лечения до 7-10 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
YOKO
Цитата:
третий метод нехристанский, а зуб за зуб. я пробовал (будучи студентом, рано вставать а там.....) короче дрель с перфоратором, металическую пластину найти и тупое сверло, прикладывать когда болит к потолку не менее 2-3 минут. давить не равномерно а как в зубном кабинете, творчески. дрель не забыть поставить на режим перфоратор. нормальным людям хватает одного раза, но можно довести курс лечения до 7-10 раз.
я бы не услышал а вот тому,кто будет этим заниматься вовсе не сладко придется...(в смысле оглохнут нафиг!рядом с ухом ведь!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Одно время моя соседка сверху любила включать на полную Пугачёву. Меня это достало и в один прекрастный день я положил колонки на пол динамиками к потолку и врубил через усилок Linkin Park на полную громкость, а сам ушёл в другую комнату смотреть телек #77
А вообще сто пудов клин клином, доконай их так, чтоб сами спустились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ЭХ не везёт вам а я жуву в частном доме, и чё хочю то и делую, и ночью никто не мешает спать, а так днём можна врубать музыка на ват 50 и уходить и никто не чё не скажет, так дома расположены в метрах 50 друг о себя):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Позовчера соседи меня достали тем что с самого утра (часов так в 8, я еще спал вовсю) начали сверлить стены ето продолжалось так гдето 1.5 часа. Я решил мсить.... врубил Cradle of Filth на половину мощьности моих колонок, но етого было достаточно чтоб весь дом плясал. После часа прослушывания Cradle of Filth они притихли и боьше уже никто не сверлил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Под моей квартирой раньше жыли еще болие ***** они целый день сидят тихо как мыши, а потом в час ночи когда я ложусь спать они врубали на всю катушку Руки верх и подобную блевотину, и так могли часа полтора "музыцировать" , я тогда не воевал с ними но если и новые соседи будут себя плохо вести и дальше, то прейдеться разкопать топор войны и поставить их наместо.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, ZAMHome и гости: 30