Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
фигня . Сама неневижу когда так делают. Вот у меня, например, есть на моем мегафоне функция черный список. Заношу туда номер не нужный. И всё отлично. Меня никто не достает, жизнь прекрасна. А если по-другому, то действительно пишите жалобу на мегафон, что вам звонит такой -то такой-то придурок, и что-то твас хочет. А они будут разбираться. И еще, пока просто позвони операторам, и спроси что тебе нужно сделать, чтобы тебя не доставал с такого-то, такого номера... и т.д.
ты им всё по порядку объясни, как всё есть , надо будет, повысь тон, если будут говорить "ничем не можем помочь , т.к. и т.д...." повысь.. они сразу пугаются , что у них много жалоб на них будет и всё будет ок проверено
Хмм, была пахожая ситуация - решил путем занесения номера в черный список (функция в телефоне, звонящий не может дозваниться, так как телефон просто скидывает его звонок и получается 'занято') + у оператора имеется фишка, када скидываеш чей либо звонок ему ласково говорят, что такого номера не существует. Я скомбинировал эти две функции и теперь "для обидчика" мой номер просто не существует ...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Дабы не создавать новую тему, я воспользовался волшебной кнопкой ПОИСК. И так, сегодня в 4 часа ночи маме на мобильник пришло сообщение большими чёрными буквами: "ЭДГАР ДАВИТИ!" При этом номер имел 4 шестёрки подряд. Кто нить сталкивался с подобной историей? И что это за заклинание такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Если ты обращаешь на это внимание - это тревожный признак.
Есть и вполне бытовые спамеры. 30 декабря мужику приходит СМС "вы выиграли автомобиль", но при этом вы должны в течении получаса внести на счет 300$.
С обратным номером и даже общался "менеджер".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
А мне приходило флэш смс. Несколько раз. Но видать чувак прогадал. Я как раз переходил на другой номер и совсем другого оператора. Теперь отдыхаю.
А то:"Если ты ещё не спишь то сегодня ты уснёшь и не проснешься"ОООООчень оригинально. Аж прям страх пробил
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Вопрос возник. Вчера был звонок с номера +7 478 20021**
Теоретически человек находился на территории России в республике Удмуртии и звонил с мобильного. Но я то знаю что все коды мобильных начинаются с 9. В справочной сказали что 478 это код Московского сотового оператора (интересно какого) или Московской коммерческой АТС. Самое интересное что номер этот не отвечает. (девушка говорит- Неправильно набран номер)
Возможно ли что это как -то связано с проектом http://www.k5.ru/ ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015
Недавно от знакомых узнал о детективе Александре... говорили, что пробивает любые номера... решил проверить и позвонить по этому номеру +7 (929) 572-41-62. В итоге позвонил в детективное агентство "Veritas", связался с Александром, проконсультировался... сказал к вечеру будет отчёт.. заглядываю вечером на e-mail.... все данные о человеке.. паспортные данные.. где находится в данный момент... короче, результатом доволен Подробнее можно узнать тут http://www.federal-group.ru/probit/nomer-telefona.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Евгений404 писал(а):
давно от знакомых узнал о детективе Александре... говорили, что пробивает любые номера... решил проверить и позвонить по этому номеру +7 (929) 572-41-62. В итоге позвонил в детективное агентство "Veritas", связался с Александром, проконсультировался... сказал к вечеру будет отчёт.. заглядываю вечером на e-mail.... все данные о человеке.. паспортные данные.. где находится в данный момент... короче, результатом доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43