Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Котовский Для подростка, да периода его полного становленияили взрасления, это около 18 лет, минус 110...
А так...вот по валеологии в тетради смотрю...
Рост - 100, тогда, если эта цифра меньше до 10 или больше до 5, то это ОТЛИЧНО...
Да, да я тоже в расейне плаваю, каждую неделю...так любитель...И на лыжах катаюсь, тож каждую неделю...
Так живот выпирает последнюю неделю...Помоему эт можно ещё связать с тем, что я начал качать косые мышцы на пресе...мож они от напряга стали расслабленней и фивотик не держат...???
diMIDroll ... вы как в центре красоты - паритесь на животики на косые мышцы и на количество жратвы - блин )
... никогда невтыкала меня тема - много или мало есть: хочу ем, хочу пью
... есть такая штука типа "конституция организма" - если ты худой по жизни - то значит худым тебе и быть (искл. спортсмены)
... а ещё я никогда непонимал - словосочетание: "подростковый комплекс" - ваще неясно чего это?
... говорят: что типа это когда прыщи или ущи там торчат или нос нетакой - мне даже несмешно - я непонимаю этого состояния!
... вот скажи: тебе хреново от того, что ты много (а может для меня - мало))) кушаешь?
... p.s. "... А КАМПОТ ?" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а я вот ничего не вешу- в детстве ходил на гинастику и на батуте поломал себе спину-слава богу, несильно и все нормально в плане руки-ноги работают
но почему-то не набиаю вес-сколько бы не ел
при 176 роста 57-59 стабильно, в деревне могу разжиреть до 61 но редко
но я в жизни не разу не парился по этому поводу, и дистрофиком никто не называл(и слава богу)
........и хулиганы еще ни разу не догнали, хотя пытались..........
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
diMIDroll Наверное, просто разъел желудок. Насчет осанки , тоже может быть вариант . У меня, например , аналогичная ситуация с пельменями и т.д. На комплекции это не отражается никак , хотя и дохлым я себя назвать не могу. Меньше есть тоже , наверное, не сможешь . Мне не удалось Akira Ну , у нас то это из-за другого
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Мне 15, рост 174 , вес 70. У меня достаточно накачены мышцы, особенно на руках.
Вот проблема с лишнем весам у меня была год назад, пока я не занялся собой: стал меньше есть, стал поднимать гантели штангу и качать пресс. Но вот типа такой животик небольшой у меня тоже есть, и скока не качал пресс не исчезает.(однажды в 2 подхода 1000 раз пресса сделал, потом на животе лежать было больно)
diMIDroll
Цитата:
Но вот животик стал выпирать вперёт...Причём выпирает снизу
Я вот недавно видел программу и там говорили, что типа это место труднее всего накачать.
И ещё, лучше перестань много, есть, вот така как???……Я лично себя переборол, и ем умеренно.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: Мне 15, рост 174 , вес 70. У меня достаточно накачены мышцы, особенно на руках. Вот проблема с лишнем весам у меня была год назад, пока я не занялся собой: стал меньше есть, стал поднимать гантели штангу и качать пресс. Но вот типа такой животик небольшой у меня тоже есть, и скока не качал пресс не исчезает.(однажды в 2 подхода 1000 раз пресса сделал, потом на животе лежать было больно)
diMIDroll
Цитата:
Но вот животик стал выпирать вперёт...Причём выпирает снизу
Я вот недавно видел программу и там говорили, что типа это место труднее всего накачать.
И ещё, лучше перестань много, есть, вот така как???……Я лично себя переборол, и ем умеренно.
diMIDroll Солитер : во первых рекомендую воспользоваться поиском в том же яндексе.
а так - паразитирующий червь живущий в кишечнике человека (крупного животного),
например бычий цепень. длина - до 15 метров. выявляется только при обращении
к специалистам. симптомы - худоба, неугомонный голод.
короче ест тебя этот товарищ изнутри. для того чтобы обавестись таким другом -
достаточно не там где надо попить молока, поесть рыбы или мяса, попить из речки ...
вещь очень неприятная но достаточно распространенная. Но еще раз напоминаю -
найди в медицинском словаре его и проверь симптомы описанные специалистами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Хорош человека пугать! ешьте сколько хотите! вон кевин митник был больше 120кг, и ниче! потом , в 91 году он правда похудел - но ему надо было, у негго сердце слабое, он до сих пор - вегетарианец
о мне - рост 178 где то , 17 лет, 72кг - толстоват канечно, но каждое лото снова худею и накачиваюсь.
Это женщинам надо думать о весе и жире. А в мужике главное - мужественность, остальное само придет.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.