Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
RuS.nnov
Цитата:
шутники
не, мы не шутники )) это элитные инженеры такие замечательные )))) попробуй вот у себя )) (зы вы всё делаете на свой страх и риск, редакция, убиенные еноты и прочие неизвестные науке явления никакой ответственности за то, что у тебя получится, не несут) ))
про этих животных хорошо расписано у асусов.ру - в тех поддержке. Партии сданных матплат - достигло небывалых высот... А причина такая что при подключение цифровых устройств дохнут усб контроллеры (ето ведь рабочая процедура) а элит нормально работают + цена не высокая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
E}|{uK
Цитата:
А причина такая что при подключение цифровых устройств
а вот официально гига вроде бы в этом замечена не была, да и мамка от января 2004 года не проходит по параметрам... однако ж юсб сдохли все оптом... ((
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SergAP
Цитата:
Очень приближённо - при использовании трёх планок работает аналогично рейду 5. И при смерти одной планки ничего не пропадает. как бы ЕСС, но в бюджетном варианте )
Mr_Dee
Цитата:
видимо я пропустил эту устаревшую технлогию
Для таких шутников, как Mr_Dee могу авторитетно заявить, что такая технология на самом деле будет применяться в серверах на платформе Интел. Каким-то образом они создали аналог рейда для памяти. При выходе из строя одной из пластин, она просто перестаёт участвовать в работе. К сожалению, для замены сервер придётся всё таки выключить. Информация получена 3 марта от представителей московской компании Клондайк. Они рассказывали о новинках в своих серверах. на сколько помню технология называется MemoryMirror.
Как вижу, АМД (вместе с nVidia) в данном вопросе опять опередила своего конкурента.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Все хочу выяснить,желтый PCI слот позиционируют,как выделенный слот с более стабильным питанием для разнообразных тюнеров.
Есть ли в этом что-то,или просто маркетинг.
Просто у меня очень капризный TV тюнер(сейчас на моей ABIT KV8 PRO из пяти слотов только в одном более менее работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
iron3k
Цитата:
К сожалению того что я описал не существует в природе
К сожалению, шутки с использованием известных брендов иногда заканчиваются скверно. Детям по попке могут оччень больно надавать. Знаешь, или еще нет?
Шутить нужно над собой. Ну, в-крайнем случае над соседом. В-последнем случае-на Б.Гейтсом