Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
RuS.nnov
Цитата:
шутники

не, мы не шутники ))
это элитные инженеры такие замечательные ))))
попробуй вот у себя ;))) (зы вы всё делаете на свой страх и риск, редакция, убиенные еноты и прочие неизвестные науке явления никакой ответственности за то, что у тебя получится, не несут) ))

Партнер

Member
SergAP
Цитата:
убиенные еноты

про этих животных хорошо расписано у асусов.ру - в тех поддержке. Партии сданных матплат - достигло небывалых высот... А причина такая что при подключение цифровых устройств дохнут усб контроллеры (ето ведь рабочая процедура) а элит нормально работают + цена не высокая

Advanced member
E}|{uK
Цитата:
А причина такая что при подключение цифровых устройств

а вот официально гига вроде бы в этом замечена не была, да и мамка от января 2004 года не проходит по параметрам... однако ж юсб сдохли все оптом... ((

Leap Ahead™
E}|{uK
Цитата:
А причина такая что при подключение цифровых устройств дохнут усб контроллеры

А при подключении аналоговых? :spy:

*Cofradia Intel*
SergAP
Цитата:
Очень приближённо - при использовании трёх планок работает аналогично рейду 5. И при смерти одной планки ничего не пропадает. как бы ЕСС, но в бюджетном варианте )

Mr_Dee
Цитата:
видимо я пропустил эту устаревшую технлогию
Для таких шутников, как Mr_Dee могу авторитетно заявить, что такая технология на самом деле будет применяться в серверах на платформе Интел. Каким-то образом они создали аналог рейда для памяти. При выходе из строя одной из пластин, она просто перестаёт участвовать в работе. К сожалению, для замены сервер придётся всё таки выключить. Информация получена 3 марта от представителей московской компании Клондайк. Они рассказывали о новинках в своих серверах. на сколько помню технология называется MemoryMirror.
Как вижу, АМД (вместе с nVidia) в данном вопросе опять опередила своего конкурента. :)

Advanced member
поубивал бы :hitrost:

в этот день никому верить нельзя :)

Leap Ahead™
Вот оригинал платы :)
К сожалению того что я описал не существует в природе... А Жаль :)
http://images.people.overclockers.ru/24617.jpg (80Кб)

Advanced member
QNX
Цитата:
в этот день никому верить нельзя

Цитата:
поубивал бы

...сказал QNX 02.04.2005 1:08... сказал бы первого - всё нормально... А так - ведь в самом деле поубивает ;)))))))))))))))))))))

Member
эх, а интересно бы было на такое посмотреть))))

Member
И ни кто не обратил внимания на SSE4 на скрине! :) :) Всех с прошедшим первым апреля!!!! Елитагроупе - даёшь новые рекорды!!!! ;)

Member
Все хочу выяснить,желтый PCI слот позиционируют,как выделенный слот с более стабильным питанием для разнообразных тюнеров.
Есть ли в этом что-то,или просто маркетинг.
Просто у меня очень капризный TV тюнер(сейчас на моей ABIT KV8 PRO из пяти слотов только в одном более менее работает)

Member
дык может там наводки от других плат в системе при плохой экранировке, тюнер поэтому и советуют ставить в нижний слот.

Advanced member
SergAP
Цитата:
...сказал QNX 02.04.2005 1:08... сказал бы первого - всё нормально... А так - ведь в самом деле поубивает ;))))))))))))))))))))

вобще то у нас было 01.04.2005 23:08, когда я это писал ;))))))))))))))))))))))))))))

Member
iron3k
Цитата:
К сожалению того что я описал не существует в природе

К сожалению, шутки с использованием известных брендов иногда заканчиваются скверно. Детям по попке могут оччень больно надавать. Знаешь, или еще нет?
Шутить нужно над собой. Ну, в-крайнем случае над соседом. В-последнем случае-на Б.Гейтсом :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа