Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Doors4ever писал(а):
iron3k "Начлабр" мне нравится, звучит, а ironkkkk не очень. Аватарку давай, я искал распахивающиеся двери, но не нашёл хороших.
Года полтора назад я тебе предлагал сменить статус на "завлаб", помнится... Что касается сокращения ника, могу предложить половинчатый вариант: "D4ever" или "Doors4E".
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Началось, блин...хе-хе-хе.
Дурсчетыреэвер конечно не кузяво, я все стеснялся сказать. Вообще, ник надо выбирать исходя из многих аспектов привязки к личности. Ну вот, например, если ты хороший начальник, хорошей лаборатории и двери этойлаборатории тебе сильно нравяться, то можно переименоваться в DoorsLycky&face&beutiful&labs-forever Классный ник, под стать настоящему босу, пусть знают на кого задрали хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Если хочется сменить на новый, то можно Doors4ever(new!)
Благодатная тема для флейма! Только нужно чтобы соответственные (ответственные)
внутренние органы закрыли ее ровно в 24.00 по московскому времени
Всех с 1 апреля!
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
dima333a
Цитата:
ДН Двери Навеки - хотя и по русски но как то наводит на мысли и об окнах....
ИМХО звучит как "двери на веки", но тогда В не хватает
Doors4ever прежде чем менять, прочитай мой "удобочитаемый" Мой голос - не менять! тебя под этим ником все давно знают, иначе завтра начнется флэйм, что на оверклокерс начлаб сменился А если все-таки 1 апреля, молодец, классный флэйм развел!
QNX ты б лучше предложил QNX4ever
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 01.04.2005 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 14