Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
IgLowy Странно тогда, если у него та, такой симпатяшкой получилась, чего ж он из этой сделал не пойми чего...
..
Кстати, вопрос в тему моддинга, а за скока такое могут купить люди неискушенные в моддинге??
Очень интересно скока требуют денег творцы таких проектов...не вечно же держат они у себя такие компы??
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Покупатель всегда найдется! На этом форуме - вряд ли, тк здесь бол-во деньги чситать умеют... а на каком-нибудь e-bay такой корпус с легкостью купят, особенно если его предварительно засветить на различных популярных сайтах.
Member
Doobie ну так вот мне и интересно стало, а скока в среднем стоят такие творчества....
тут же посетила ещё одна мысль: ) а скока нужно вложить денег чтобы такое сотворить?
Сейчас ведь моддинг как Тюнинг автомобилей, очень и очень развитое повсеместно дело, можно даже сказать у некоторых это ремесло, люди извращаются над своим компом как хотят, вкладывают в него деньги, а для чего?
я к тому, что стоит у человека старенький Целерончик 400, со всем соответствующим товаром, к примеру максимум 2*64 памяти, жестяночка 20 (а то и 10 вообще), видюшечка 32GeForce 2 MX440 (к примеру), и решил человек занятся моддингом, он сделал из этого компьютера божество в формальном виде... а потом настала эпоха Пнюшек четверок, нужно комп апгрейдить, а на сколько помню некоторые такие системки на АТ' шном питании, соответственно корпус низенький и узенький (сам знаю что не все такие были), а толку ноль, что туда впихнешь? придется полный апгрейд делать, деньги есть, думаем что купить, а пока думаем соответственно возникает вопрос а что делать со старым корпусом? из-за устарелости он все так же никому не нужен, разве на выставку по моддингу сдать (хотя я о таких не слышал даже), стало быть себе для красоты оставить?
ну вот и оставляют люди себе затраченные впустую нервы, ободранные пальцы, целую кучу потраченных денег и не меньшую кучу железа а.к.а. хлама в углу, в качестве накопителя пыли:)
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Lesman
Цитата:
а скока в среднем стоят такие творчества....
Поскольку это творчество, то сколько угодно.
Цитата:
корпус низенький и узенький
У него скорее всего какой-нибудь брендовый слим-корпус. Туда обычную начинку не запихнёшь: платы расширения стоят параллельно материнке на специальных переходниках и БП тоже специальный.
Выход: искать маленький БП и брать низкопрофильные платы расширения.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy Не это ли зовется геморроем, земляк? : ))
Ну а насколько может быть маленький БП? если тока самому делать? скока их не видел почти все стандартные, правда пару раз встречались компы с прекрасной начинкой, у которых сам системник размером не больше стандартного БП: ))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Lesman Имхо, такой БП найти трудно. Они там длинные и узкие. Самый тонкий БП, который я видел из стандартных, всё равно имеет с торца вентилятор 8х8 см. В тонких корпусах стоит вентилятор меньшего размера. Отсюда и такая их толщина.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Найти,конечно, трудно, но реально.Сам когда-то хотел сделать своими руцями
Цитата:
системник размером не больше стандартного БП
. Нашел такие БП, причем одна модель была даже без кулера вообще, а у другого схема теплоотвода была на тепловых трубках-там вентиль был 40х40 мм и вне корпуса.... Жаль не помню моделей, потому и ссылок дать не могу . Только вот один был на 230 Вт а второй на 250. ИМХО, нормальную машинку на таких не соберешь....
А идею сделать такой системник я забросил как только понял,что руки у меня всё-таки растут не из того места
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20