Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Долго смеялся от сцены с Белым... Филь середняцкий. Хорошо что бесплатно с сетки стянул - на мой взгляд поход в кинотеатр того не стоит... А жаль, я ждал бОльшего .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Че то наши режисеры,воодушевленные успехом "Ночонго дозора" Голивудом себя возамнили! А качество снова опустилось ниже плинтуса,еще этот "побег"...даже смотреть не стал,друзья,которые ходили на него говорят-г... полное
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Отстой редкостный - герои убивают, грабят банки, а в перерывах читают друг другу стихи... Тьфу, блин.
Который уже раз убеждаюсь, что настоящие мэтры видят то, что недоступно глазу простого смертного. Видят они, как главные герои кого-то там убивают, грабят множественные какие-то банки... Одно слово - "Смотреть кино надо глазами. Не задом." Как иначе объяснить, что мэтры ещё видят там
Цитата:
потуги создателей фильма подвести под этот заурядный мордобой какую то глубокую высокоморальную базу.
Большое видно на расстоянии. Пока метры копаются в глубине, выискивая что-то там такое гениальное, простые смертные смотрят кино про то, как обычный парень бъется в одиночку против всех за свою жизнь и за свою любовь. Вслепую.
Цитата:
Короче одной неудачей нашего кинематографа больше.
Трудно представить себе большую неудачу, чем рекорд кассовых сборов в первый уик-энд.
Цитата:
полностью согласен с камрадами FireBird , Новиков Евгений, MaxiK . У нас в России как будто снимать нечего, кроме как про бандюков. Ведь при этом снимают фильмы вроде "Ковчег"... А народ все на Бумера тянет. Ужас. И Висконти обсудить не с кем.
Вот ещё один и тех, кто видит недоступное глазу простых смертных. Они, оказывается, видят ещё и бандюков в фильме. Хотя бандюк там ровно один, да и тот как-то не очень на бандюка похож, а просто человек, у которого правда другая, своя. А уж то, что главный герой, обычный парень, сражается именно ПРОТИВ главного акунина, так это вообще от взгляда мэтров ускользнуло. Видимо, всё-таки, смотреть кино надо глазами. Не задом.
Цитата:
Фильм-лажа полная! И зачем я 300рэ потратил Смесь "бригады" с "братом"...
Смотреть кино надо глазами. Не задом.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Mitkins Destruction
Браво, камрады! Нашли, что ответить! Сразу видно настоящих интеллектуалов! И ведь какая веская аргументация!
[адски рж0т]
BW4ever
Иди, мальчик, тебя мама зовёт.
[снова адски рж0т]
Г.Р.У
Цитата:
Показал клип канадосам, им понравилось
А у них просто нету комплекса "ничего у нас делать не умеют и всё наше - говно". Они же не наши, им фиолетово на такие загоны. Они просто смотрят кино.
В принципе, зрители уже давно проголосовали рублём, и так всё ясно.
Это отдельные неудачники, не умеющие трезво выражать свои мысли (в принципе, мыслей-то у них не так много - это прекрасно видно по содержательности сообщений - так что и выражать особо нечего, с таким могучим интеллектом-то) кучкуются в инете, где обсирать можно что угодно и совершенно не боясь быть посланным - всё равно ж не выгонишь их.
А тем, кому фильм понравился, уже эти прыганья по барабану. Разве что некоторым бездельникам вроде меня иногда, когда нечего делать, бывает интересно посмотреть в микроскоп на барахтающихся одноклеточных и адски ржать.
Впрочем, редко одноклеточные проявляют изобретательность и способность заинтересовать надолго.
[адски рж0т][/code]
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12