Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
а я убежден ,что манагерами в подобных магазинах должны обязательно быть:
1. блондинки с баальшой грудью (ну слабость у меня к таким%) и длинными ногами.
2. встречать прям у входа и всюду за мной ходить
3. молчать все время, дабы не мешать разглядыванию витрин и собственно менеджерок%)
4. в том случае, если что нить все ж выберу - тут же начать проверять работоспособность, пока я не допью любезно предложенный чай (ну эт по выбору, так и быть%)
вот это был бы идеал, а б сякую мелочь, вроде мышей иль клав только в таком месте покупал, все равно что то более дорогое либо в ультре либо в санрайзе беру%)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
duches
Цитата:
1. блондинки с баальшой грудью (ну слабость у меня к таким%) и длинными ногами.
Есть у нас такие Только вот че-то они не торопятся ходить да и не ходит у нас там никто.
Все своими делами занимаются. Ходят только клиенты - туда - сюда - туда - сюда
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Что хочется пожелать этим менеджерам а по русски
правильнее сказать приказчикам...знаю среди них
есть толковые ребята...но по моим наблюдениям...всё так
большинство из них абсолютно безграмотные люди...этот
недостаток компенсируется "подиумным видом" сравнимый
разве что с пышностью нарядов самого Людовика-14...
и вылитыми на себя многочисленными духами...оставшиимися от
мамы или жены.....и различных там спреев....Хочется чтоб не
ковыряли в носу сосредоточено и самозабвенно....когда разговаривают
с клиентом....и посматривая на себя в зеркало то и дело...да и без дела тоже....
....вот ведь я какой менеджер а по сути низкоразрядный и мелкий приказчик.
Разблокирован
SEVER NN Забей.
Работа все равно непыльная.
По большему счету те кто работает менеджерами, это люди со средним, либо высшим незаконченным образованием того же менеджера А работают в КМ, потому что это, наверное, престижно. Вот и все.
Сами они ессно в компах толком-то и не разбираются. Так, придут на собеседование как на экзамен. Что-то там подучат (в основном комплектуху и что к чему подходит) и вперед.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
basta_vokin вот именно...если за плечами есть вторая профессия...и ты в ней спец...
...можно поработать и менеджером в компютерной фирме...тем более там по сути ничего и недо
делать то...да и правильно сказал работа не пыльная.....если же ничего нет.....я имею в виду
хоть какое то образование....или другую работу....в которой ты чего то соображаешь....
.....то это мучение...и комплекс неполноценности....а если и выкинут...то вообще труба...
....и куда идти....ведь так хорошо было когда то....с одной стороны их жалко...с другой
надо над собой работать...да и проблема что там работают "свои да наши"...порой вообще
ничего не смыслящие...так это вообще просто убивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ненавижу... идиотская система - если мне будет что-то нужно - я сам спрошу, а когда за тобой ходят как привязанные - будто я ребенок маленький - это раздражает, или начинают приставать с разными вопросами - что вас интересует? - я сам знаю что меня интересует - будут вопросы обращусь.
Разблокирован
AlKoVd Так пользуйся этим, прикалывайся.
Кстати, мне тоже не нравиться когда манагеры так делают - наводит на мысль о бедности конторы в которой они работают.
Да и не менеджеры такие типы вовсе, а продавцы-консультанты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
ИМХО созрело -а накой Оверам- менегеры ??? Любой овер круче толпы менегеров (если менегер не овер )
Овер заходя в магазин сам знает что ему надо, и вообще овер в магазин ходит только за мышками и ковриками - а за сурьзными железками ходит напрямую на склад, где имеет скидку и возможность выбрать/поменять.
А пока складской работник ищет железки -овер сидит в кресле в окружении менегеров
" блондинок с баальшой грудью и длинными ногами" и попивает "здесь сами вставте"...
А прикалыватся над менагерами - грешно... хотя когда ждеш заказ и менагер не " блондинок с баальшой грудью и длинными ногами" и выпить не предлагают -то хоть это развлекает.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Antman писал(а):
Мне ненравится когда манагер пристаёт с вопросами типа: "Извините вам чем нибудь помочь?". Но в тоже время не нравиться когда на ваши вопросы манагер отвечает: "А фиг его знает". Я думаю что менеджер должен оказывать квалифицированную помощь только когда покупатель его сам об этом попросит.
Однобоко вы все мыслите, товаГищи...ведь менеджеры придуманы и действуют не для таких Франтов (без обид), как Вы...
Ведь вы постояльцы Оверклокерс.ру (громкие апплодисменты создателям), сами не раз ломали, жгли, ковыряли отверткой в "интересном" месте у видеокарты с глупым лицом и слюной стекавшей чуть не до пола Многие многому научились уже здесь на оверклокере.
А горькая правда камарада менеджера такова: каждый день с 9 до 17 с понедельника по субботу - слушать глупые вопросы клиентов (с теми самыми слюнями до пола, при виде той же 6600 ), или ещё хуже пытатся втолковать незнающему человеку чем же все таки 6600 мощнее Х600про:insane:
или, ещё хужее, слушать когда человек незнающий. ни разу не слышавший даже об оверклокерах, пытается с дики лицом втолковать камараду менеджеру что он (менеджер) ни хрена не прав и что память не разгоняется путем изменения таймингов, что изменение напряжения на проц никак не действует, да и вообще процессор нельзя разогнать потому что если было бы можно, их бы создавали уже разогнанными(случай из жизни )
подводим итог:
должность: камарад-менеджер-спорщик с ламерами-продвинутый чел.
сложность профессии: хуже ада (в отдельных случаях).
особые требования: знания безграничные и, собственно, желание познавать.
Доп. требования: уметь правильно посадить клиента ж0пой в лужу так, чтобы клиент ещё при этом и спасибо сказал, и за сервис выделил чаевые немалые
И, наконец, востребованность: большая, повсеместная, расчитанная на людей незнающих, и людей думающих что они знающие, но все так же незнающие (во загнул))
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Хотелось бы, чтобы большенство из них, для начала понимали ЧТО они продают.
Респект всем кто наконец назвал менеджеров - ПРОДАВЦАМИ, коими они и являются. а то заладили менеджер, а на него вообще-то 5 лет учаться.
И скажите (продавцы) как оно вообще работается, а то хочу попробовать. Не смейтесь, юриспруденция задолбала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ZemaZed
Цитата:
как оно вообще работается
Ну, мне неплохо: шаровый инет, возможность подбора хорошо гонящихся комплектух, возможность купить их дешевле себе или толкануть налево, можно тырить пароли на инет у клиентов.
По поводу опроса: выборка далека от репрезентативности. Оверов скорее всего такие менеджеры-продавцы будут раздражать, т.к. зачастую ничего полезного кроме "вы посмотрите какого оно касивого дизайна" сказать не могут. С другой стороны, когда попадается грамотный продавец и с ним можно поболтать, то иногда покупаешь, даже если там дороже.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
В защиту продавцов скажу.
Существует политика фирмы, и она зависит от мозгов ДИРЕКТОРА. И тут продавцу ничего не поделать, придется подчиняться. Субординация как ни как. Поэтому и продают и предлагают порой совсем не то что могли бы предложить в свободном общении.
Знаю я одного грамотного продавца (вообще-то сборщика), вот с ним всегда приятно поговорить. Респект ему за профессионализм.
"С другой стороны, когда попадается грамотный продавец и с ним можно поболтать, то иногда покупаешь, даже если там дороже" - Поддерживаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ZemaZed Ну смотря какой директор. Мой всегда советуется со мной по вопросам закупки нового товара, хотя с другой стороны меня часто раздражает, когда он впихивает вместо S2200+KM400+256Mb DDR C2000+i845+128Mb DDR за большие деньги.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.