Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
[b]RuS.nnov ну насчет разгона незнаю,но до 3.4GHz проц погнался свободно,но греется,сволочь,сильно дальше не разгонял,а потом и вовсе сбросил
Добавлено спустя 24 минуты, 57 секунд: Блин,че это такое,вот только шо сидел я в инете,из колонок издался неприятный звук и комп перезагрузился.Как это может быть,вчера 15 часов стабильно под нагрузкой и без проработал,все тесты проходил идеально,ни разу и не перезагрузился,а тут такое,может это глюк какой-то или еще что-то?Просто неприятно как-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
LIKAR писал(а):
Еще вопросик.Каждый раз перед загрузкой винды в левом верхнем углу монитора мигает какая-то белая полоска секунд 30,как от этого избавиться?
эта полоска - командная строка MS-DOS какая система-то? Windows XP? установи ServicePack 2 и не будет мигать кстати, вот тебе моя заметка про замеры напряжения: http://people.overclockers.ru/Dront1/record2 почувствуйте разницу, как говорится и вообще старайся свои мелкие проблемы сам решать. не каждый же вопрос типа "а что у меня тут бегает под эмблемой винды" в форум кидать"
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17