Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
нее господа, вы немного тормозите - трофи и прочая х - это слабоалкогольные напитки - и их потребление и продажа ограничивается другими законами - водку если не ошибаюсь, тоже нельзя на улице распивать..... А пиво - прохладительный напиток. Поэтому для него и выпустили особый закон. Просто приравнять его к слабоалкогольным нельзя ибо производители взбунтуются.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Да успокойтесь вы У нас много чего нельзя, и даже за то, что можно могут посадить в обезьянник Не думаю, что если я культурно прогуливаясь на улице попивая пиво, кто-то меня оштрафует Надеюсь
*Cofradia Intel*
Пить можно по-разному
когда у подъезад стоит толпа тупоржущих козлов
харкается на что ни попадя
матерится
и распивает пиво... (да да, если бы не пиво, не стояли бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
TINC Полностью поддерживаю,в какой подьезд не зайди одна х..
Еще больше умиляет момент,когда с утрица идеш по улице, а малолетка (лет так 8-12) тащит пару флаконов (2 литра) пивка причем из одного старается отсасывать на ходу.Вот здесь и задумаешся... куда мир катится.
Закон просто сам назрел да и нужен был.
В парк с ребенком не сходиш, куда не глянь все кругом обосрано (хотя рядом и мусорки и постоянно дворники убирают) и толпы ржуших малолетних полупьяных умников , которые к вечеру догоняются и творят х.з. что.(А попить пифко это как связующее звено ...)
Проблема только в том что стражи и наши блястители порядка теперь вообще охамеют - это тоже факт.
Все взрослые и не обделеные на голову все прекрасно понимают и я думаю спокойно к этому отнесутся.
Последний раз редактировалось Dream 05.04.2005 8:23, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Dreamну мой подъезд исключение а подростков с дурным рассудком все равно не убавится, зачем ментам с ними связываться ? Денег с них не возьмешь, да и поймать могут, а мороки дай боже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Ха, полностью согласен. что малолетки с бутылками пива и орущие подростки - это пакость и бороться с этим не помешает, но фишка-то в том, что запретом на распитие пива это не исправишь, т.к. во-первых - это вопрос воспитания, во-вторых - малолетка и слыхом не слыхивал об этом ФЗ, а пьяной ораве этот ФЗ по Х.З., а в третьих (и в самых главных) - у малолетки нету 100 рублей на штраф и уголовной ответсвенности он не подлежит, так что честному милиционеру брать с него нечего, также как и с оравы напившихся, сомневаюсь, что он вообще к ним подойдёт, а вот подойти к уставшему благополучному гражданину, идущему с работы с бутылочкой пива или на отдыхе домочься - вот это верю - и деньги есть и сам отдаст, чтобы только отвязалсиь. Вот опять - хотели как лучше, а вышло как всегда. До чего же тупые законодатели - ну хотят бороться с чрезмерным потреблением пива, пускай принимают закон о запрете ЧРЕЗМЕРНОГО потребления пива, а не о запрете распития пива вообще и тем более причём тут штраф - будто если у человека взять 100 рублей он будет меньше пива пить?!. Так и пишите - запрещено собираться пьяным оравам у подъездов, запрещено потреблять пиво малолетним и отбирать у них пиво, если что, а не деньги, которых у них уже нет, т.к. они на пиво уже всё потратили, а то напишут очередной Х.З. и назовут его ФЗ. Слов нет.
Member
У нас в стране всегда все через большую Ж... делается это правда,ну насчет соточки с рыла тут я думаю тоже не правы наши великие челы.
Хотя многие родители часто и не подозревают о своих чадах,а вот пару раз как сходят в обезьянник за ними так у деток прыти поубавится хотя тоже не факт. Вот то что менты до столба дое.. будут чистой воды правда, они уже давно не за порядком следят, а капусту солят.
Ладно война план покажет,а пока это все пустое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Цитата:
запрещено потреблять пиво малолетним и отбирать у них пиво, если что, а не деньги, которых у них уже нет, т.к. они на пиво уже всё потратили, а то напишут очередной Х.З. и назовут его ФЗ.
Там же так и написано:
Цитата:
1. Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Так если по другоу не умеют? Как говорится, что с дураков взять, кроме анализов. А насчет запрета мне побоку. В случае чего пускай догоняют. Заодно покуражиться мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Я так считаю, не было бы этого закона если бы не продавцы в магазинах, которые никогда не откажут малолетке в бутылочке пива, если бы не они не было бы ни на улице ни в подъездах детей, у меня под домом магазин, иду с утра(8ч.) на работу малолетки 13-16 лет стоят уже и пиво а то и коктейли жрут, купив в этом же магазине.
Member
Junkie разок догонят так резинкой по горбу отгребеш весь кураж улетучится враз.(за нашими ментами не станет так ради забавы).
Tod Schwarzkaiser коврик мокрый вылажи и подведи 220...220..220... кайф шучу конечно.
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду: Amaxim Про малолеток с пивом как увижу так сразу воспоминания навевает... У нас контора на набережной р.Волга так представляете что творится 1 сентября ууууу ... как в анекдоте : "- где была (ик), где была (ик) мороженное ела".
И самое забавное это уазики ездят на борту "помощь малолетним" уссаться можно, эти малолетние рядком рыб пугают на набережной,а другие детки в этом купаться пытаются чуть ли не в чем мать родила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Кстати,ниразу такого не было,чтоб мусора подходили к нам,когда нас много...а поскольку пиво мы пьем большими компаниями,то хрен эти трусливые падонки докапаются бабки и то смелее,те хоть из окон орут иногда
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 11