Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Децл: Я за размывом живу!
Значит, ты потеряешь меньше всех, если разъезжаться будем поздно, да ещё и не общественным транспортом. Всё равно тебе с пересадками ехать пришлось бы или на маршрутке/тачке...
Цитата:
smile: Я б с радостью, да у меня СЕССИЯ...
У всех сессия! (Один вот я, похоже, отмучился... ) Потому и собираемся в конце июня или в июле - чтобы все с институтами/школами/универами разобраться успели... Если я не забыл ещё - уже к 20-м числам июня везде должны наступить каникулы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Народ, давайте искать место, а там и с датой определимся. Выдвигайте свои варианты, только что-то конкретное, а не "ну где-нить в центре/на окраине/в клубе".
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Цитата:
"ну где-нить в центре/на окраине/в клубе"
Ну из тихих мест в центре я знаю только бар "Пирамида", что на против клуба "Пирамида" (ст.м. ОналГрибоедова-НевскийПр-ГостинДвор). Правда я не знаю до скольки он работает. Но в полне возможно до последнего посетителя. Постораюсь узнать.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Питер
гыыы.... я за. вношу предложение - ЦПКО. если летом - то там и хорошо и тепло и на свежем воздухе и пиво совсем недорого.. идеально в конце июня - у меня тогда отпуск начнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DAZ Спасибо
Hemul Жара не жара А вот на этой неделе обещали потепление
Да и вообще сдалось нам это тепло.Лучше бы кто комп с собой какой-нить прихватил так и разогнали б его на холодке
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Народ, я нашел место: бар Point.ru на Марата, но там не только бар, но и ... 8 компов(хе-хе). Находится на углу(почти на углу) Марата и Кузнечного переулка. Рядом метро Владимирская (Достоевская), Маяковская.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18