Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
И слава Богу! Судя по всему ты пренадлежишь именно к такому поколению!
нее я не пренадлежу к этому поколению.
Цитата:
А без рассизма никак? Mad Ты негров тока на картинках видел!как и СССР!че гнать-то тогда?
Без рассизм никак .Другие национальности нам не надо этих негров и китайцов.
А негров я по настоящему видел был в США и Канаде страшные такие как черти.И СССР по настоящему видел я родился при СССР так что не надо тут быздеть.
Ты еврей наверное , они с тонующего корабля как крысы. Люди без родины.
После развала СССР наверное сматался сейчас в Израиле наверное сидишь и еще осуждаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Без рассизм никак .Другие национальности нам не надо этих негров и китайцов. А негров я по настоящему видел был в США и Канаде страшные такие как черти.И СССР по настоящему видел я родился при СССР так что не надо тут быздеть.
Ты еврей наверное , они с тонующего корабля как крысы. Люди без родины. После развала СССР наверное сматался сейчас в Израиле наверное сидишь и еще осуждаешь!
а это типа упаковать и модерам отправить?
До бешенства неприятно стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
OSCAR
Цитата:
Без рассизм никак .Другие национальности нам не надо этих негров и китайцов. А негров я по настоящему видел был в США и Канаде страшные такие как черти.И СССР по настоящему видел я родился при СССР так что не надо тут быздеть.
Нда... При СССРе за такие речи,тебя бы расстреляли и правильно сделали!
Цитата:
Ты еврей наверное , они с тонующего корабля как крысы. Люди без родины. После развала СССР наверное сматался сейчас в Израиле наверное сидишь и еще осуждаешь!
Я ваще-то живу в России,моя национальность-не твоя забота! И кто ты такой,чтоб так рассуждать про другие рассы? забанить тебя мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
а давайте прежде чем устраивать революции, создадим планы, стратегии, благодаря которым каждый из миллионов жителей России останется довольный, какую альтернативу вы можете предложить?
Вон в украине провели революцию, и всем вдруг стало хорошо жить? все счастливы, так как свершилась революция, победила демократия?
Давайте каждый желающий сделать революцию создать небольшую фирму, и чтоб хотябы в течение года она приносила прибль, хотябы бы доход (оплатив все производственные затраты) составил бы 25%. Сможете?
Поймите государство, это тоже большая фирма, и если вы не можете заработать прибль от маленькой фирмы, то какого *** вы лезите в большую фирму? опять хотите страну разграбить? путч уже был, и вон как олигархи нажились на этом.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
FAILIMAGE Я отказываюсь верить,что человек,который может и хочет работать станет голодать(при демократии во всяком случае) единственная причина его голода-ЛЕНЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
Ну вообще жизнь в ссср идеализировать не надо. Чтобы союз не развалился, надо было что-то типа перестройки (в экономике) лет на двадцать раньше устраивать. Если с головой подумать- что видим? Как только режим тоталитарной экономики свернули (1950е; отметим- назад хода нет), у Хрущева начались огромные проблемы со страной. В плане финансово-экономическом. Пока все было жестко связано, все были строго ограниченными винтиками. Жесткое принуждение убрали- винтики стали проявлять норов (хотя бы, не работать). В итоге к 1960 сельское хозяйство загибается, но промышленность еще держится. Брежневу подфартило- цены на нефть поползли в верх. И то, что нельзя было получить из неработающих эффективно отраслей экономики, стали получать благодаря нежданным деньгам. Но этот путь не бесконечен. И к 1980м такой ритм себя исчерпал. В плане, цены на сырье в мире стабилизировались (о чудо!- на высоком уровне)- соответственно и доход от нег, а потребности населения, что логично, продолжали расти. Я думаю, Горбачеву коренная перестройка всего нафиг не нужна была, но он увидел, что если ничего не делать, всё само посыпется. Ну и пока что-то делали в рамках старой системы хуже становилось, но не резко быстро. И вдруг... цены на нефть рухнули. След. рухнула наличествовавшая экономическая система (то, что республики связывало похлеще любой армии и идеологии), и все разбежались в разные стороны.
Это к тому, что если и пенять на то, как хорошо тогда было, то нужно понимать, что вечно так хорошо быть не могло.
И о какой революции сейчас можно говорить, когда у нас с начала 20 века сплошная революция. Все время. Хочется и передохнуть.
Member
CrazzyMan Особенно,круто должна зарабатывать фирма,в которой не работает ни один экономист,а за слова бизнес и частная собственность вешают на столбе...
Да вот придет революция - и будет всем щастье... Думать нужно было когда СССР развалили...
СССР тут не причем !
Арабы были самыми нищими кроме песка ничего.
А сейчас самая красивая страна и т.д. только изза нефти и отношения к своему народу.
У нас нефть,лес,вода золото и тд и тп
и все в гуане почему?
FAILIMAGE Я отказываюсь верить,что человек,который может и хочет работать станет голодать(при демократии во всяком случае) единственная причина его голода-ЛЕНЬ!
У нас (160 км от Москвы) средняя зарплата 3000 пенсия 1500 за 2-х картиру около 1300.