Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Будет революция - Россия падет... Поэтому за идеи которые подбивают к революции нужно карать самыми жестокими методами.

Партнер

Member
Цитата:
И слава Богу! Судя по всему ты пренадлежишь именно к такому поколению!

нее я не пренадлежу к этому поколению.

Цитата:
А без рассизма никак? Mad Ты негров тока на картинках видел!как и СССР!че гнать-то тогда?

Без рассизм никак .Другие национальности нам не надо этих негров и китайцов.
А негров я по настоящему видел был в США и Канаде страшные такие как черти.И СССР по настоящему видел я родился при СССР так что не надо тут быздеть.

Ты еврей наверное , они с тонующего корабля как крысы. Люди без родины.
После развала СССР наверное сматался сейчас в Израиле наверное сидишь и еще осуждаешь!

Заблокирован
Заблокирован
OSCAR
Цитата:
наверное сидишь и еще осуждаешь!

тут много таких...обливать грязью всегда легче, чем строить...

Member
Цитата:
А негров я по настоящему видел был в США и Канаде страшные такие как черти.И СССР по настоящему видел я родился при СССР так что не надо тут быздеть.

После развала СССР наверное сматался сейчас в Израиле наверное сидишь и еще осуждаешь!

а это типа упаковать и модерам отправить?
До бешенства неприятно стало.

Цитата:
Будет революция - Россия падет... Поэтому за идеи которые подбивают к революции нужно карать самыми жестокими методами.

когда 40 % населения моей области неможет платить за жкх потому что кушать будет нечего. 40 % населения к стенке вот решение проблемы ??

Member
FAILIMAGE
Цитата:
Я КАК ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОЙ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКИ ОТСТРЕЛЯЮСЬ
Как владелец данной печатной машинки выруби Caps Lock!

Цитата:
Как владелец данной печатной машинки выруби Caps Lock!

уже,еще прозьбы будут?

Member
OSCAR
Цитата:
Нда... При СССРе за такие речи,тебя бы расстреляли и правильно сделали!
Цитата:
Я ваще-то живу в России,моя национальность-не твоя забота! И кто ты такой,чтоб так рассуждать про другие рассы? забанить тебя мало! :x

Заблокирован
Заблокирован
FAILIMAGE
Цитата:
когда 40 % населения моей области неможет платить за жкх потому что кушать будет нечего.

Да вот придет революция - и будет всем щастье... Думать нужно было когда СССР развалили....

Member
а давайте прежде чем устраивать революции, создадим планы, стратегии, благодаря которым каждый из миллионов жителей России останется довольный, какую альтернативу вы можете предложить?
Вон в украине провели революцию, и всем вдруг стало хорошо жить? все счастливы, так как свершилась революция, победила демократия?
Давайте каждый желающий сделать революцию создать небольшую фирму, и чтоб хотябы в течение года она приносила прибль, хотябы бы доход (оплатив все производственные затраты) составил бы 25%. Сможете?
Поймите государство, это тоже большая фирма, и если вы не можете заработать прибль от маленькой фирмы, то какого *** вы лезите в большую фирму? опять хотите страну разграбить? путч уже был, и вон как олигархи нажились на этом.

Member
FAILIMAGE Я отказываюсь верить,что человек,который может и хочет работать станет голодать(при демократии во всяком случае) единственная причина его голода-ЛЕНЬ!

Member
Ну вообще жизнь в ссср идеализировать не надо. Чтобы союз не развалился, надо было что-то типа перестройки (в экономике) лет на двадцать раньше устраивать. Если с головой подумать- что видим? Как только режим тоталитарной экономики свернули (1950е; отметим- назад хода нет), у Хрущева начались огромные проблемы со страной. В плане финансово-экономическом. Пока все было жестко связано, все были строго ограниченными винтиками. Жесткое принуждение убрали- винтики стали проявлять норов (хотя бы, не работать). В итоге к 1960 сельское хозяйство загибается, но промышленность еще держится. Брежневу подфартило- цены на нефть поползли в верх. И то, что нельзя было получить из неработающих эффективно отраслей экономики, стали получать благодаря нежданным деньгам. Но этот путь не бесконечен. И к 1980м такой ритм себя исчерпал. В плане, цены на сырье в мире стабилизировались (о чудо!- на высоком уровне)- соответственно и доход от нег, а потребности населения, что логично, продолжали расти. Я думаю, Горбачеву коренная перестройка всего нафиг не нужна была, но он увидел, что если ничего не делать, всё само посыпется. Ну и пока что-то делали в рамках старой системы хуже становилось, но не резко быстро. И вдруг... цены на нефть рухнули. След. рухнула наличествовавшая экономическая система (то, что республики связывало похлеще любой армии и идеологии), и все разбежались в разные стороны.
Это к тому, что если и пенять на то, как хорошо тогда было, то нужно понимать, что вечно так хорошо быть не могло.
И о какой революции сейчас можно говорить, когда у нас с начала 20 века сплошная революция. Все время. Хочется и передохнуть.

Member
CrazzyMan Особенно,круто должна зарабатывать фирма,в которой не работает ни один экономист,а за слова бизнес и частная собственность вешают на столбе...

Цитата:
Да вот придет революция - и будет всем щастье... Думать нужно было когда СССР развалили...

СССР тут не причем !
Арабы были самыми нищими кроме песка ничего.
А сейчас самая красивая страна и т.д. только изза нефти и отношения к своему народу.
У нас нефть,лес,вода золото и тд и тп
и все в гуане почему?

Member
Цитата:

не дай нам бог подсесть только на это. Полетит страна к чертям собачьим и без всякой революции.

Заблокирован
Заблокирован
FAILIMAGE Знакомые лозунги... Где-то я их слышал? 91? Тоже вроде обещали крифую жизнь. И че?

Member
Цитата:
и все в гуане почему?

А потому что у Путина только часы за 50 тыс долларов.
А сколько он наворовал никто не знает.

И все эти евреи абромовичи гусинские и.т.д. все наше состояние добро воруют .
Вернее своровали.

Цитата:
FAILIMAGE Я отказываюсь верить,что человек,который может и хочет работать станет голодать(при демократии во всяком случае) единственная причина его голода-ЛЕНЬ!

У нас (160 км от Москвы) средняя зарплата 3000 пенсия 1500 за 2-х картиру около 1300.

Member
OSCAR это простите, юношеский максимализм? зачем конфронтацию то устраивать? Этим страну позорят больше, чем отсутствием толковых экономистов

Member
FAILIMAGE
Цитата:
А сейчас самая красивая страна и т.д. только изза нефти и отношения к своему народу.
У Садама Хуссейна было процентов 90 всех денег Ирака...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа