в свое время, со школы, пошла погоняла ЧАН, исключительно за большое количество потребления пива.... от 3л и больше..... максимальная вместительность за 1 пьянку была 10л
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Тут вспомнил- одногрупница имеют фамилию известного артиста (по понятным причинам назвать не могу и как выяснилось она ему родственница) сразу получила кличку Породистая сучка (не девчонка нормальная, но кличка по моему оч смешная получилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Меня зовут Сэм.
Однажды, давно, в компании разговор пошел про самогон. Как весьма эрудированный человек продемонстрировал знания, и тут же назвали Самогонщик. Что потом сократили до Сэма. К тому же я люблю спиртосодержащие жидкости.
Знакомый друг, фамилия - Педоренко. Угадайте его кличку?
А так наша компания: Сэм, Лих(фамилия Лих), Ивушкин(неизвестно), Мазут(с децтва), Рыжий(ясно почему), Белый(то же), Калинин(?), Химик(ботаноочкарик). Остальное не буду, забанят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
у меня была кличка в детстве - Жирик (из-за фигуры, а не из за сходства с известным политиком ), ща вроде пропала...
у пацана одного кличка Крекер (фамилия Кейнер - как то по ошибке училка назвала Кренер, ну и пошло-поехало извращение - Кренер-Крекер-Пряник), ещё у однокашника другого кликуха Бардо(раньше в бардовом костюме всё время ходил), а у ещё одного однокашника кличка Зюзелька (ударение на Ю) - просто слово, придуманное одним приколистом и прилепленное пацану - как ни странно прилипло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Ави . Потому, что еврей. Взялось из небезызвестного фильма "Snatch" . Если мягко по русски - "Украли"... Кузен Ави, все дела. Еще Растаман (кальян, трава, реггей и мантры тибетских монахов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Эт фигня всё,у нас в районе одна бабища стрёмная живёт,бухает по-чёрному и вообще бомжа стопудовая.Так ей кто-то кликуху дал-"Каркалыга" !Чё это означает я незнаю,но звучит прикольно.
А так у меня лично со школы еще кликуха "Колобок" была,либо "Круглый"(друзья называют иногда).Хотя я не толстый.С чего прозвали так,я хз,но меня не обламывает.
А так кликух дофига знаю.
Ну например у чела одного знакомого кликуха-"Банан",у одного еще-"Колёс".
Но самая смешная конечно,это "Дрищь" Если б меня так назвали б,убил бы сразу наверное гыы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
у меня дружбан есть... его зовут Славик, а мы его называем либо Славоний, либо Югославик...
а у другого кликуха - Бандар-Лог - потому как на мартышку похож...
был у нас чел - еще в школе - фамилия была - Романов - фамилия вроде, как фамилия, но от этой фамилии произошла ему кликуха - Мочепыж... вот как это було:
сначала мы его звали Романча, потом, понятное дело - Моча, ну и в конце концов появился Мочепыж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
У моего приятеля прикольная кличка -сузлизон Появилась когда мы с лучшим другом спорили на кого он больше похож: суслика или бизона, ну и вот соббсно компромис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
У моей одноклассницы волосы и причёска очень похожа на хаер известного металлиста, за что получила от меня кликуху "Тётя Кипелов" - хоть и бесится, но с прозвищем уже смирилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12