Konditer Это 100% правда - источник инфы провереный, свой человек.
К вопросу о ее отношении ко мне. Прошло уже полгода с момента расставания и
я много думал над этим. Она меня не любила - это факт, она сама
при расставании сказала что никого никогда не любила (хотя когда она рассказывала
мне о том как рассталась с тем 25 летним парнем она даже заплакала, его ,как я
полагаю, она все же любила), наверное единственное чувство которое я у неё
вызывал - симпатия.
ОНА НИ РАЗУ не звонила мне, НИ разу не предлагала встретиться.
Я был инициатором всех наших встреч и свиданий.
И ещё, мы с ней разные люди: я совершенно не курю, не пью (пил я только после нашего
расставания чтобы заглушить боль), занимаюсь спортом, она же пьет, покуривает (это я
узнал только на 7 месяце наших отношений),но мата от неё я ни разу не слышал.
Не подумай только что она какая то развратная девка, Она Очень добрая, умная, замечательнАЯ.
Но оНА СОТКАНА ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ- она знает что пьяные компании не место для девушки но все равно
продолжает... Её беда как я думаю - это неспособность ограничивать себя и контролировать
свои недостатки, она всегда поступает как ей хочеться.
Некоторые БЛИЗКИЕ ей люди ,которых я знаю,говорят ЧТО ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась за по следнее
время и не в лучшую сторону...Они даже перестали с ней толком общаться.
Сейчас она часто не ночует дома, гуляя где-то по ночам, хотя во время наших отношений этого почти
не было(хотя когда и было я знал что она гуляет с подругами, я конечно беспокоился но она уверяла
меня что я у неё 1,как я думаю- это правда).
Врагу не пожелаешь оказаться на моем месте, осознавать то , что хороший, дорогой твоему сердцу человек
скатывается неизвестно куда, превращаясь В Б..И неизвестно чем это кончиться...
НО она сама выбрала этот путь и сама за себя отвечает, хотя меня в глубине души гложет чувство вины
за то что у нас ничего не сложилось и я не могу ничего сделать чтобы предоотвратить её изменение.....
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Slayer777 На ВСе мои попытки она отвечала нет, хотя применял всю свою иобретательность, напор и желание.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Хотя мне возможно просто не хватило терпения и опыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
AMaDey85 Хорош сопли по монику размазывать. "А она то а я сё, а она мне... а я.. " Меня тоже девушки бросали и хреново мне было ( как впрочем и 99% всех парней). Вот только мазохистом я никогда не был. Помучался, успокоился, встретил еще лучше.
Г.Р.У Флуд во флейме = флуд^2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Искал немного другой топик, но этот оказался даже лучше...
расскажу свою глупую по-детски историю...
Кто из нас до 18 лет не думал по нескольку раз в год, что влюбился до самого гроба, и у кого это не проходило само собой через пару дней?
К сожалению я не из таких... но вот уже полтора года я не встречался с девушкой (жизнь многому научила), и наконец нашёл именно ту, которую искал всю жизнь (для тех, кто не верит - прошу пропустить пост)... в сети (!!!), 4 дня и я влюбился поуши и даже глубже, она отвечала взаимностью...
Дальше больше, у неё забрали старого друга в армию... она мне это сказала просто так, к слову...
На следующий день она стала вести себя по-другому... и спросила, как я к ней отношусь... после 1минутной "беседы" она сказала, что этот *$@#&% позвонил её ночью из Чечни и сделал ей предложение (его только что призвали)... И она попросила меня стать её "самым лучшим и самым понимающим" другом...
уже не знаю, сколько времени прошло... думаю далеко не о себе, думаю о ней... (даже про любовь забыл, а она никуда не ушла...), ведь этот урод (прошу модераторов простить меня, но это самое мягкое слово, которое я нашёл) послал её трехэтажным матом за месяц до призыва, и она стала для него "другом". Вопрос в том, как мне жить дальше - это само собой, но меня больше волнует она... какого Х. он звонит ей и делает предложение, после того, как послал? в армии скучно стало? захотелось, чтобы кто-то дома ждал? мне не себя больше жалко, на себя мне даже наср***, мне её жалко... но я боюсь, что она мне не поверит и я даже в кругу друзей не останусь... народ, помогите...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
mrPioneer
Цитата:
мне её жалко...
Не жалей, я тут по одной особе пол года убивался, пока СЕБЯ жалко не стало... На себя не сри, больно, обидно, но они в основном к уродам и тяготеют и на твоё понимание ей наплевать, поверь мне. Я раньше тоже этого не мог понять, но они совершенно по другому мыслят(короче не мыслят вообще). Почитай историю: http://www.offtop.ru/slab, вот такие вот пиорги...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Давно не был на форуме,решил зайти,глянуть как тут у вас дела 1. Похожую ветку прикрыли 2. Народ упорствует,создает новые ветки и ищет новых девченок - это радует.
Radiovandal what's up, dude? :] давно тя не видал.good to c ya.
теперь персональное :
Позавчера хотел разбить двухлитровую бутыль водки у чувака на лбу.Народ удержал в последний момент.
Девчкека таже (24yo ). Мне со всех сторон уже четвертый месяц говорят - бросай её.Мозгами я её бросил.Уже в который раз.
Два дня тусуюсь,всё ништяк,а на третий день просыпаюсь и чувствую - чего-то не хватает.С отвращением понимаю,что скучаю по ней.А она играется,я это понимаю и всё равно продолжаю играть.Тьфу.
Кроче - тут : http://www.livejournal.com/users/arheon/28015.html
Tesla А ты редиска - тут поддержать пацанов надо,а не цинично говорить "хех,дети.фигней страдаете.посмотрите на меня" и т.д.
ЧСВ бравирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Все беды из-за них! У меня ещё в школе примерно такой же случай был.
Как поётся в двух песнях Сергея Шнурова:
1) "Думал ангел ты с небес, а оказалось -- шлюха!"
2) "Моё сердце разбила, как бутылку об стол!
А ты меня не любила, и я на х.. пошёл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8