Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FrikaZoiD

правильно, так гораздо надежней. Да и смысл списывать наступительном не имея мозгов? На первой\второй сессии без мозгов вылетишь с легкостью. Если это только не левый универ или если родителей не достанет платить за горе-чада! Так что учить надо... ну и списывать тоже не мешает ;) НО не зная материал, никогда списать не удастся.

Партнер

Member
у меня на винте лежат ответы в rar архиве запароленом, кто сможет его взломать возиожно и получит правельные ответы, у мя пока не получилось....(((

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
и еще все 00 варианты действительно сходятся с оригиналами, сегодня писал физику(охренеть запарился) так вот там все задачи были однотипны с 00 вар. я хотел себя прилюдно убить, из-за того что дома полностью вариант не решил...

Member
Вот я сам всё писал и поступил.

Member
Вчера писала физику. Нулевые варианты прорешала полностью. (сходство полное!) Формулы одни и те же.
Скунулись с друзьями по 50р.(чтобы не так обидно было если что...) Купили ответы на сайте www.intellectcenter.ru. КИДАЛОВО это....Так что даже не стоит тратить деньги.
(Пример: Задание: ........(ответ округлите до целых), В ответах на ЦТ : 0,765 :):):)
Так что решали все сами :)

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
job Скинешь мне архив?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа