Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
LiLiputo Ну, что я могу ответить? Спасибо DxPow
Цитата:
Пиво и голых теток в студию
Зачем в студию? Пускай сразу идут за кулисы... А вот пиво можно заносить... Сейчас я даже в Америке имел бы право его пить
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Уря, в этот раз я первый!
RU_SilaVlad Поздравляю тебя с праздником и желаю... Хм. Ну, желаю тебе получить что-нибудь такое, чего у тебя нет, но очень хотелось бы. А также чтобы за это тебе потом ничего не было Словом, с праздником!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Nova_il Спасибо. От всех благ я бы не отказался...
Хотя с ними, наверное, немножко скучно будет жить
Sonto Спасибо, но вместо самого-самого я лучше самую-самую предпочту
Yamamoto Спасибо. //Ух, сколько пива-то...
MiHan@ Спасибо Желаю я, конечно, много всего, но лучше это не получать, а зарабатывать тяжелым трудом - в этом случае радость от исполнения желания длится дольше
пофигист Спасибо
andrey kustov Спасибо - вот от дополнительной удачи я бы не отказался Можно было бы в лотереи поиграть
Advanced member
Всем спасибо.
Пишу и соображаю с трудом, потому от сложных фраз воздержусь Но поздравления читать очень приятно. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18