Mitkins Не, ну я же не говорю, что на голодный паёк садиться. Кое-что и у меня бывало... ну когда-то и затвор передёрнешь Но сейчас... это совсем не то, что в 20 лет было. Если есть бабки то всё просто... а любовь... да нет её. То, что нам когда-то объясняли про любовь тоже оказалось бизнесом или торговлей (это кому как удобно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
MadOverTolik все такие фразы должны преподноситься с юмором! Есть такие чуваки, которые в своём воображении сражаются с ордами Саурона волшебным мегамечом (а в реале крошат лопухи прутиком за сараем), пишут гениальные стихи (как им кажется), каждую ночь во сне стреляются на дуэлях. Я говорю о том, что для того, чтобы девушка на тебя обратила внимание, необходимо ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ. Но выделяться не заблеванной майкой, немытой головой, чириями на морде лица и ромашкой за ухом!
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд: Кстати... ВСЕ девушки, с которыми мне довелось общаться, обращают особое внимание на запах. У женщин вообще обоняние лучше развито. Так что всем чувакам необходимо затариваться классной туалетной водой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Можно ли обойтись без вранья?
Makstar, на начальном этапе знакомства - нет. Ты просто будешь скучен и неинтересен. Можно конечно просто заговаривать историями (анекдотами) и т.п., но когда речь зайдет о тебе, то тут не обойдешься без "приукраса". Потом, в более близких отношениях (совместная "семейная" жизнь) вранью надо сказать нет, хотя это и порой бывает сложно, но всеже. Я женат хоть и не долго, но могу с уверенностью сказать, что в семейной жизни врать - последнее дело.
Ну да тебе не семейная жизнь интересна. Так вот при знакомстве дело обстоит так: "Или ты богат как черт или ты врешь...". В первом варианте ложь сама по себе бессмысленна, для нее все и так будет сказкой, ну а второй... чтобы показалось сказкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Alteron писал(а):
Эх, когда-то и я был таким, и меня тоже мучали подобные проблемы. Поймите только одно: - лет до 20 деффкам нафиг не нужны ваши сопли и вы с вашим вечным желанием потрахаться. - лет до 25-27 деффки хотят себя подороже продать - после они бросаются на всё что движется
Если у тебя нет денег, и ты не крутой, то ты будешь вынужден подбирать те крохи, которые остались от жирного пирога. Такова жизнь. И не надо здесь про каких-то альтруисток говорить, которые за вами в шалаш из-за высоких чувств пойдут. Годам к 30 вы всё это поймёте. Не грузитесь сейчас, учитесь, устраивайтесь на хорошую работу, зарабатывайте бабки. А уж потом отрывайтесь. Они будут все вам ноги лизать и даже врать не надо будет. А пока нет денег, то ты будешь вынужден врать и казаться крутым.
Весьма интересная и во многом правильная точка зрения, это в большинстве своём, для себя право убеждаюсь, что, видимо, отличаюсь оригинальностью в желании найти партнёра адекватного миропонимания без заморочек с товарно-денежными или эмоциальными отношениями. Мне лично глубоко противно продавать себя и/или покупаться, но меня склоняют к тому, что фактически именно на этом основан выбор до 25-27 Как-то странно уподобляться животным в ухаживании за девушкакми, прям прмитивизим какой-то. Весьма удручает такое мироощущение слышать от коллег. Это всё более убеждает в верности понятия "женщина не человек", когда доминант рассудочный - исключительно деньги, а безрассудочный - примитивные эмоции. Странно, если из этой позиции нет исключений, получается очень невесёлая картина.
Как будто попал в детский сад, где одни дети покупаются за красивые игрушки другие за интерес, но по-взрослому смотреть на вещи и, к примеру, есть кашу или чистить зубы, потому что это полезно никто из них не способен. Так сказать сон разума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22