Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Vovan-F1
MAKCbIMKA писал(а):
ребята давайте не отходить от темы - мы обсуждаем реальную проблему перегрева. И так как мы оверы - должны ее решить
на самом деле не тонировал - тока неонки поставил, стробоскопы, спиннеры на колеса и обвес Добавлено спустя 30 секунд ах да - еще и прямоток Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд кстати помимо запора я летом ездил на жигулях шестерке, крайслере вояджере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Vovan-F1там глушак прогорел - надо было че-то придумать - вот я и придумал Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды прямоток был не просто труба а именно стритрэйсеровская банка купленая в магазе где торгую тюнингом Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Модераторам: переименуйте тему в "Все о "запорожцах"" и плиз не закрывайте тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MAKCbIMKA ну вот уже предложения есть, 911 тожа воздухом обдувается, смотрим чертежи и портируем, я бы идею из флетаута2 перенял(все вспоминаем трюк-машинки с турбинами) вывести уши на крышу - и декаративный ковш и охлождение, как вариант можно фреонку приделать - расположив в капоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21