Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
да, праздник хороший, но наш космос к сожаленью в дауне. А ведь земля маленькая и нам все равно придется куданить эмигрировать вот США и влаживаются в космос по полной, да и китай неотстает и прочии не дремлют, тока наша вликая и могучая страна чтото притормаживает (( (может прора на АМД перейти ?)
а вообще занчение этого деня незаслуженно принижено. А про героев прошлого наше молодое поколение вообще нетого.
я вот спросил племянника кто такой Ю. Гагарин, а он незнаю, вобщем както нерадостно в этот светлый день.
Вобщем надо чтото менять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
А я вот астроном, правда, это никак с космонавттикой не связано. А работаю в НИИ Робототехники, у нас занимаются космическими аппаратами, правда, я к этому не имею отнощения
А нас училка по физ-ре тоже поздравила решила проверить годимся ли мы в космонавты мучила весь урок довольно интересными упражнениями оказалось что в космомс нас не пустят ну и ладно "нас и тут неплохо кормят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Всех с праздником... Когда-то мы были первыми, и надо стремиться. чтобы мы были первыми во всем!!! Нас даже седне инст поздравил...SII я вот тоже с факультета летательной техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57