Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
После поездки наших туды у меня сложилось не однозначное мнение о Леснике75 которое я оставлю при себе :)

Партнер

Advanced member
В общем, всё понятно.
Со слов самого lesnik75, подтверждённых теперь уже и другими, и сопоставляя это с заглавным постом темы, я себе картину представил. Вполне.
4upuk, а когда-то я был о тебе гораздо более высокого мнения, считал, что тебя незаслуженно обижали. Тот же fin, скажем. Но прочитав первый пост и уяснив после этого, как было всё в реале, я утратил всякое сочувствие. Обгадить можно любого человека, для этого можно даже зайти на форум, который совсем-совсем не любишь. Так получилось, что заинтересовавшись этим вопросом, я просмотрел кусок "омской" ветки - ты и там успел разругаться со всеми прямо в сентябре. Наверное, всё-таки в тебе проблемы есть, а?
А прочитав то, что в первом посте, я хочу заметить: я бы от вас, ребята, свалил куда быстрее. В этом смысле присоединяюсь к RU_Sila_Vlad. Обгадить стены и изрыгать отборную матершину - это легко, только от этого иногда ТОШНИТ, если ты НОРМАЛЬНЫЙ человек. Но если сопливый недоросль 90-х, то это, типа, круто, наверное?

Или скажешь, что вам никто не говорил, ПОЧЕМУ не выйдет переночевать у Лесника, и что стоит сразу снять квартиру? Говорил или нет? Или Лесник действительно исчез не попрощавшись? Может, спьяну просто кое-кто что-то запамятовал, потому что другие вроде как помнят, что вас предупреждали?

А истерика у тебя проявилась в твоей реакции на антимат. "Ах, этот робот своими ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЛЕЗЕТ В МОЮ ПРИВАТНУЮ ПОЧТУ!!! Но нет, ВРАГ не пройдёт, я ещё могу увидеть реальный текст через цитату по недосмотру этого гада, этой редиски Лесника!" Именно так это выглядит, и уж ты прости - это ПСИХОЗ.

Leap Ahead™
4upuk Был о вас лучшего мнения....

Advanced member
Прочитал и как-то даже неприятно стало. Если я понял правильно, Лесник хотел встретить нормальных людей из Омск Тим, показать город, пообщаться, а на самом деле оказалось, что прикатило несколько малолетних подвыпивших уродов, практикующихся в стиле общения Удафф.ком. Неудивительно, что они, мягко говоря не нашли общего языка. В любом случае, сочувствую Леснику. Думаю, желание встречать в своем городе кого-то с форума у него отбило надолго.
Могу только повторить слова Влада:
Цитата:
На самом деле, вам нужно было встречаться не с Лесник75, а с Лесник85...

Member
Честно говоря не вижу в этой ветке двух вещей
1 - Смысла
2 - Логики

Конечно если хотелось просто высказаться,
то это вполне получилось, но вот ради чего ?
Всё равно из участников каждый останется при своём мнении,
а те кто в первый раз это читает сделает свои выводы
(в зависимости от возраста и воспитания)
я о своих выводах промолчу так как не знаю Лесника лично
как впрочем и 4upuka.

(скажу только что мнение о Леснике у меня после прочитанного
не ухудшилось, т.к. я его знаю только по этому форуму и свои обязанности
он вполне выполняет пусть и не идеально но всё же и не плохо)

Advanced member
Парни из ОмскТима вели себя очень культурно, я даже [censored] почти ни разу не слышал...
Но что вдруг на них нашло по прибытии домой - ума не приложу :(

Advanced member
LiLiputo
Цитата:
что вдруг на них нашло по прибытии домой - ума не приложу

Это называется "суровая реальность" - иллюзия, вызваная отсутствием алкоголя :D

Нередко замечал, что "интернетчики" в обычной жизни - тихие и спокойные люди.
Наверное, звук модема на них действует раздражающе... :lol:
Например, basta_vokin в жизни - нормальный человек, но как вылезет на форум...
Наверное, анонимность и безнаказанность так влияют на неокрепшую психику ;-)

Advanced member
Хм. Было бы интересно услышать видение событий со стороны НСК Тим. А так версия Чирика написана даже не самим Чириком...

Мозголом
Фото: 0
Мономах
а мен вот что-то и не интересно совсем... :-|

Advanced member
Мономах а что писать-то? Тут подробней. Если почитать ветку, то можно понять, что о сходке больше всех кричал я, но вот план действий не придумал. Так что нефиг Лесника винить...
Согласен, пешая часть (а другой, собственно, и не было) было ОЧЕНЬ насыщена. А учитывая то, что ребята ещё и после дороги, так это вообще караул. НО. Об усталости не было сказано ни слова, только я тихо ныл, но меня никто не слушал (лилипуто...) :) и я тихо тащился позади колонны всей вместе с ОмскТимом.
Потом прилегли на лавочках, но через 20 мин (примерно) были разбужены. Оказалась не спроста - ещё бы 10 минут и без воспаления лёгких я бы домой не вернулся. Час прождали пока откроется метро потом я быренько поехал до любимой кровати, т.к. сил не было вообще. Как передвигался ОмскТим я вообще не понимаю :)

Advanced member
LiLiputo Короче я так понял, что сходки - енто не простая вещь. В Украине можно ещё и на политической почве передраться :D Но я всё равно думаю как-то съездить в Киев и увидеть живого QNX :lol:

Advanced member
Мономах
Цитата:
увидеть живого QNX

для участника нашей конференции это примерно тоже, что для мусульманина совершить хадж в Мекку.

Advanced member
Кстати как-то некрасиво получается:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 993#757993

Заблокирован
Заблокирован
iron3k Hil Как всегда на защите правопорядка.

ЗЫ ОТ молодцы, и если Лесник давал слово что встретит их - то его нужно держать.

Больше смысла нету говорить...

ex-commissārius
Не могу не отметить - момент подобран удачно.
Очень редко появляется Charlez, давно не вижу ViRtU.oZ.one, Bones и MadAce.
BERSERKER был не долго.
Остаемся мы с LiLiputo, что бы ответить на те вопросы, которые обсудили еще тогда в сентябре. Обсудили по "свежим" следам, всеми участниками событий, в теме н-ска.
Я отправил сообщения Чарли и Виртуозу, надеюсь что они найдут время набить несколько строк.

Итак, как я понимаю сабдж: лесник75=censored. Иными словами редиска. Нехороший человек.
Процитирую себя Но ни оправдываться, не дискутировать я не намерен. (08.09.2004 23:41)

Теперь, если это все же кому-то интересно, немного истории.
Перед этой встречай у меня в доме произошла житейская неприятность. Протекла труба в санузле. Залило соседей снизу. Чинили через мою квартиру, в процессе был разбит унитаз и т.д. Общение с соседями и сантехниками оставило мало удовольствий, а так же повлекло непредвиденные расходы. Ко мне было просто некуда идти.
Но действительно - если Лесник давал слово что встретит их - то его нужно держать. Переборов настроение, я все же пошел на встречу.
Когда мы стояли на мостике перед вокзалом, я известил земляков об этих траблах.
Цитата:
хотел встретить нормальных людей из Омск Тим, показать город, пообщаться

На самом деле я уже был сильно уставший. Просто если бы хватило налички снять квартиру на сутки, я бы так и сделал. Но денег у меня было меньше, чем надо. Предложить - предложил перед вокзалом, но настаивать не стал.
А дальше - единственная чисто моя инициатива была покупка пива не за 50 руб. на предвокзальной площадке, а за 30 пройдя метров 150 в город. Все.
Остальное - решали совместно. Ходил по городу я наравне со всеми. Хотя от этого (от ходьбы) действительно устал меньше других.
На счет обгадить все вокруг и громко поорать матом - встреча с ППС в планы не входила. Но при таком поведении участников она была очень реальна.

И действительно, в один момент я довольно грубо начал говорить матом. Если, несмотря на просьбы, так выражаются "мегачелы", то и возможно и прочим не возбраняется. Вырос я в простом районе, да и долго работал в РМ цехе. Определенный словарный запас имеется. Было дело, плюс пиво начало действовать...
Себе вы делаете скидки на усталость, пубертатный период и фазы луны. Мне - спасибо, не надо.

Далее - к себе идти я все же предлагал. Вы сами отказались. Типа далеко, останемся здесь. Дело ваше. Я действительно ушел.

Что сходу неприятно поразило меня. Обычно когда собираются камрады с форума, речь идет о компах. Но не в этот раз. Гостям компы, по словам одного из них, были по.. сорри, малоинтересны. Хотя все они мегакрутые оверклокеры. :)

И еще не удержусь - оценил, прием хороший. Сперва спросить: а почему у тебя такой ник. А потом постить - он там возрастом кичился. Метко стреляете.

Так же замечу, что в оффлайне, лично, никто претензий не предьявил. Всех что-то удержало. А в онлайне.... Так на то он и онлайн. Соло на клавиатуре.
С земляками мы встретились недели через две. Обсудили... У них претензий не было.

Последнее. Разрешите цитаты:
lesnik75 писал(а):
Если кому-то это поможет, то приношу извинения.

4upuk писал(а):
Хочу тут извиниться перед lesnik75 за свою грубость. Приехал уставший и рубанул с плеча. Сейчас я так не думаю. Превое впечатление бывает ошибочным, так что давай не обижайся и приезжате к нам ВСЕ!

В сентябре 2004 мы этот вопрос закрыли. Что бы поднять его в апреле 2005.

ЗЫ. Все это уже обсуждалось в теме Новосибирск.
ЗЗЫ. Смешно, когда некто материт сам себя под ботом Kpau_cBeTa. :)

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75 Оправдания выслушал, только зачем самому язвить?

Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд:
ЗЫ мое имхо что если бы ты все так объяснил народу - то не было бы никаких проблем. а то игра - угадай сам...

Member
lesnik75
Цитата:
Когда мы стояли на мостике перед вокзалом, я известил земляков об этих траблах.

_Лично я_ такой инфы не получал.
А я кста, хотел всё высказать в оффлайне, но тов. 2poy объяснил мне, что я мол пьян и буду с утра жалеть о содеянном.
Поэтому я промолчал. Кстати именно это Dilon интерпретировал как
Цитата:
Тупой успокоил Сина, который уже буквально замахивался ногой на лесника

ex-commissārius
Sinwarrior
Цитата:
_Лично я_ такой инфы не получал.

Я так и написал - земляков. А не всех. Наверное, так и надо было сказать всем. Но сантехника - вещ грязная, и тогда было просто не удобно говорить об этом гемморое.
Цитата:
А я кста, хотел всё высказать в оффлайне

Намерения и действия - это очень большие разницы.
Ты же имеет претензии ко мне не за то, что я хотел, а за то, что я сделал?
Кстати, пожалуста ответь - зачем поднимать вопрос, который мы все уже обсудили? Или это сезонное? Будем обсуждать раз в полгода?

Member
Цитата:
Кстати, пожалуста ответь - зачем поднимать вопрос, который мы все уже обсудили? Или это сезонное? Будем обсуждать раз в полгода?

Кстати вопрос поднял здесь не я, а 4уп.
А вообще я недавно, а точнее в понедельник, приехал с Новосиба.
Мне просто кой что впомнилось, тут и вспомнили про кеатиФФ от Дилона...
Полезли в ЛС а там всё ЦЕНЗОРЕТ :) Аж расстроились, а потом 4уп решил за давностью его выложить. Мы же не думали что всплывут опять какие-то обиды.
Лично я никому не желаю _плохого_ или зла. Есть некоторые неприятные ощущения по некотрым вопросам.
Но так бывает когда тебя даже машина обрызгает, не расстриваться же потом 100 лет :)
Когда будя цитирование в опере :) ?

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
PS
Цитата:
Ты же имеет претензии ко мне не за то, что я хотел, а за то, что я сделал?

Знаешь, только понимание того, что ты хотел как лучше вызывает некий респект к тебе!
если бы всё енто было специально был бы другой результат всего вообще.

Member
Мдя...
Однако, судя по всему, сходка не удалась.
Видимо, придется ее повторять, тщательно избегая повторных ошибок.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа