Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, всё понятно.
Со слов самого lesnik75, подтверждённых теперь уже и другими, и сопоставляя это с заглавным постом темы, я себе картину представил. Вполне.
4upuk, а когда-то я был о тебе гораздо более высокого мнения, считал, что тебя незаслуженно обижали. Тот же fin, скажем. Но прочитав первый пост и уяснив после этого, как было всё в реале, я утратил всякое сочувствие. Обгадить можно любого человека, для этого можно даже зайти на форум, который совсем-совсем не любишь. Так получилось, что заинтересовавшись этим вопросом, я просмотрел кусок "омской" ветки - ты и там успел разругаться со всеми прямо в сентябре. Наверное, всё-таки в тебе проблемы есть, а?
А прочитав то, что в первом посте, я хочу заметить: я бы от вас, ребята, свалил куда быстрее. В этом смысле присоединяюсь к RU_Sila_Vlad. Обгадить стены и изрыгать отборную матершину - это легко, только от этого иногда ТОШНИТ, если ты НОРМАЛЬНЫЙ человек. Но если сопливый недоросль 90-х, то это, типа, круто, наверное?
Или скажешь, что вам никто не говорил, ПОЧЕМУ не выйдет переночевать у Лесника, и что стоит сразу снять квартиру? Говорил или нет? Или Лесник действительно исчез не попрощавшись? Может, спьяну просто кое-кто что-то запамятовал, потому что другие вроде как помнят, что вас предупреждали?
А истерика у тебя проявилась в твоей реакции на антимат. "Ах, этот робот своими ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЛЕЗЕТ В МОЮ ПРИВАТНУЮ ПОЧТУ!!! Но нет, ВРАГ не пройдёт, я ещё могу увидеть реальный текст через цитату по недосмотру этого гада, этой редиски Лесника!" Именно так это выглядит, и уж ты прости - это ПСИХОЗ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Прочитал и как-то даже неприятно стало. Если я понял правильно, Лесник хотел встретить нормальных людей из Омск Тим, показать город, пообщаться, а на самом деле оказалось, что прикатило несколько малолетних подвыпивших уродов, практикующихся в стиле общения Удафф.ком. Неудивительно, что они, мягко говоря не нашли общего языка. В любом случае, сочувствую Леснику. Думаю, желание встречать в своем городе кого-то с форума у него отбило надолго.
Могу только повторить слова Влада:
Цитата:
На самом деле, вам нужно было встречаться не с Лесник75, а с Лесник85...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Честно говоря не вижу в этой ветке двух вещей 1 - Смысла 2 - Логики
Конечно если хотелось просто высказаться, то это вполне получилось, но вот ради чего ? Всё равно из участников каждый останется при своём мнении, а те кто в первый раз это читает сделает свои выводы (в зависимости от возраста и воспитания) я о своих выводах промолчу так как не знаю Лесника лично как впрочем и 4upuka.
(скажу только что мнение о Леснике у меня после прочитанного не ухудшилось, т.к. я его знаю только по этому форуму и свои обязанности он вполне выполняет пусть и не идеально но всё же и не плохо)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
LiLiputo
Цитата:
что вдруг на них нашло по прибытии домой - ума не приложу
Это называется "суровая реальность" - иллюзия, вызваная отсутствием алкоголя Нередко замечал, что "интернетчики" в обычной жизни - тихие и спокойные люди. Наверное, звук модема на них действует раздражающе... Например, basta_vokin в жизни - нормальный человек, но как вылезет на форум... Наверное, анонимность и безнаказанность так влияют на неокрепшую психику
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Мономах а что писать-то? Тут подробней. Если почитать ветку, то можно понять, что о сходке больше всех кричал я, но вот план действий не придумал. Так что нефиг Лесника винить...
Согласен, пешая часть (а другой, собственно, и не было) было ОЧЕНЬ насыщена. А учитывая то, что ребята ещё и после дороги, так это вообще караул. НО. Об усталости не было сказано ни слова, только я тихо ныл, но меня никто не слушал (лилипуто...) и я тихо тащился позади колонны всей вместе с ОмскТимом.
Потом прилегли на лавочках, но через 20 мин (примерно) были разбужены. Оказалась не спроста - ещё бы 10 минут и без воспаления лёгких я бы домой не вернулся. Час прождали пока откроется метро потом я быренько поехал до любимой кровати, т.к. сил не было вообще. Как передвигался ОмскТим я вообще не понимаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LiLiputo Короче я так понял, что сходки - енто не простая вещь. В Украине можно ещё и на политической почве передраться Но я всё равно думаю как-то съездить в Киев и увидеть живогоQNX
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Не могу не отметить - момент подобран удачно. Очень редко появляется Charlez, давно не вижу ViRtU.oZ.one, Bones и MadAce. BERSERKER был не долго. Остаемся мы с LiLiputo, что бы ответить на те вопросы, которые обсудили еще тогда в сентябре. Обсудили по "свежим" следам, всеми участниками событий, в теме н-ска. Я отправил сообщения Чарли и Виртуозу, надеюсь что они найдут время набить несколько строк.
Итак, как я понимаю сабдж: лесник75=censored. Иными словами редиска. Нехороший человек. Процитирую себя Но ни оправдываться, не дискутировать я не намерен. (08.09.2004 23:41)
Теперь, если это все же кому-то интересно, немного истории. Перед этой встречай у меня в доме произошла житейская неприятность. Протекла труба в санузле. Залило соседей снизу. Чинили через мою квартиру, в процессе был разбит унитаз и т.д. Общение с соседями и сантехниками оставило мало удовольствий, а так же повлекло непредвиденные расходы. Ко мне было просто некуда идти. Но действительно - если Лесник давал слово что встретит их - то его нужно держать. Переборов настроение, я все же пошел на встречу. Когда мы стояли на мостике перед вокзалом, я известил земляков об этих траблах.
Цитата:
хотел встретить нормальных людей из Омск Тим, показать город, пообщаться
На самом деле я уже был сильно уставший. Просто если бы хватило налички снять квартиру на сутки, я бы так и сделал. Но денег у меня было меньше, чем надо. Предложить - предложил перед вокзалом, но настаивать не стал. А дальше - единственная чисто моя инициатива была покупка пива не за 50 руб. на предвокзальной площадке, а за 30 пройдя метров 150 в город. Все. Остальное - решали совместно. Ходил по городу я наравне со всеми. Хотя от этого (от ходьбы) действительно устал меньше других. На счет обгадить все вокруг и громко поорать матом - встреча с ППС в планы не входила. Но при таком поведении участников она была очень реальна.
И действительно, в один момент я довольно грубо начал говорить матом. Если, несмотря на просьбы, так выражаются "мегачелы", то и возможно и прочим не возбраняется. Вырос я в простом районе, да и долго работал в РМ цехе. Определенный словарный запас имеется. Было дело, плюс пиво начало действовать... Себе вы делаете скидки на усталость, пубертатный период и фазы луны. Мне - спасибо, не надо.
Далее - к себе идти я все же предлагал. Вы сами отказались. Типа далеко, останемся здесь. Дело ваше. Я действительно ушел.
Что сходу неприятно поразило меня. Обычно когда собираются камрады с форума, речь идет о компах. Но не в этот раз. Гостям компы, по словам одного из них, были по.. сорри, малоинтересны. Хотя все они мегакрутые оверклокеры.
И еще не удержусь - оценил, прием хороший. Сперва спросить: а почему у тебя такой ник. А потом постить - он там возрастом кичился. Метко стреляете.
Так же замечу, что в оффлайне, лично, никто претензий не предьявил. Всех что-то удержало. А в онлайне.... Так на то он и онлайн. Соло на клавиатуре. С земляками мы встретились недели через две. Обсудили... У них претензий не было.
Последнее. Разрешите цитаты:
lesnik75 писал(а):
Если кому-то это поможет, то приношу извинения.
4upuk писал(а):
Хочу тут извиниться перед lesnik75 за свою грубость. Приехал уставший и рубанул с плеча. Сейчас я так не думаю. Превое впечатление бывает ошибочным, так что давай не обижайся и приезжате к нам ВСЕ!
В сентябре 2004 мы этот вопрос закрыли. Что бы поднять его в апреле 2005.
ЗЫ. Все это уже обсуждалось в теме Новосибирск. ЗЗЫ. Смешно, когда некто материт сам себя под ботом Kpau_cBeTa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
lesnik75
Цитата:
Когда мы стояли на мостике перед вокзалом, я известил земляков об этих траблах.
_Лично я_ такой инфы не получал. А я кста, хотел всё высказать в оффлайне, но тов. 2poy объяснил мне, что я мол пьян и буду с утра жалеть о содеянном. Поэтому я промолчал. Кстати именно это Dilon интерпретировал как
Цитата:
Тупой успокоил Сина, который уже буквально замахивался ногой на лесника
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Sinwarrior
Цитата:
_Лично я_ такой инфы не получал.
Я так и написал - земляков. А не всех. Наверное, так и надо было сказать всем. Но сантехника - вещ грязная, и тогда было просто не удобно говорить об этом гемморое.
Цитата:
А я кста, хотел всё высказать в оффлайне
Намерения и действия - это очень большие разницы.
Ты же имеет претензии ко мне не за то, что я хотел, а за то, что я сделал?
Кстати, пожалуста ответь - зачем поднимать вопрос, который мы все уже обсудили? Или это сезонное? Будем обсуждать раз в полгода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Кстати, пожалуста ответь - зачем поднимать вопрос, который мы все уже обсудили? Или это сезонное? Будем обсуждать раз в полгода?
Кстати вопрос поднял здесь не я, а 4уп. А вообще я недавно, а точнее в понедельник, приехал с Новосиба. Мне просто кой что впомнилось, тут и вспомнили про кеатиФФ от Дилона... Полезли в ЛС а там всё ЦЕНЗОРЕТ Аж расстроились, а потом 4уп решил за давностью его выложить. Мы же не думали что всплывут опять какие-то обиды. Лично я никому не желаю _плохого_ или зла. Есть некоторые неприятные ощущения по некотрым вопросам. Но так бывает когда тебя даже машина обрызгает, не расстриваться же потом 100 лет Когда будя цитирование в опере ?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: PS
Цитата:
Ты же имеет претензии ко мне не за то, что я хотел, а за то, что я сделал?
Знаешь, только понимание того, что ты хотел как лучше вызывает некий респект к тебе! если бы всё енто было специально был бы другой результат всего вообще.