Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg
Цитата:
но ей богу лапшу, тем более такую на уши вешать не надо

я так понимаю это про мое сообщение:
Цитата:
а еще через пару месяцев стал и.о. дир-ра комп. клуба
, так вот это правда, просто работать нужно честно и нормально. А понятия директора и хозяина (если этого не понятно) надо разделять. Оформлен я был админом, но обязанности выполнял совсем другие, хотя и с компами ковырялся. А недоверие оскорбляет, особенно когда оно не обосновано, а ты гворишь правду.

Партнер

Member
sKs5th угадал, именно про твоё.

Слушай, так и говори, что был админом, ты мог считать, что выполнял обязанности генерального директора, но это тебя им не делало.

Member
Zеrg
Цитата:
Слушай, так и говори, что был админом, ты мог считать, что выполнял обязанности генерального директора, но это тебя им не делало.
, ты бы знал какие там истории по этому поводу творились. Предыдущего дир-ра уволили и меня поставили на его место, а он, так, между прочим, тоже был оформлен админом. А с хозяином клуба, который на пару лет меня старше, мы были друзъями, и уж наверное я знал чьи я тут обязанности выполняю и кем являюсь. Вот только не надо считать, что тут сидит малышь и хвалится надуманными вещами. В конце концов я взрослый человек, женатый и не позволю сомневаться в моих словах никому. Все.

Последний раз редактировалось sKs5th 13.04.2005 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Набор текстов на дому (желателен принтер) - денег не много, но и за интернет меньше платить будешь :D
Настройка и подбор компов - развесь объявления, может кто позвонит
Через и-нет можно дизайнерскими работами заняться (особенно флешки, мне сейчас самому такой спец. нужен)
Если поставить СНПЧ на струйник, можно фотки печатать
можно диски с картинкой делать, презентации и CD-визитки... (Epson R200 для этого самое то)
статьи по железу пиши...

Member
Я насколько помню, в 16 лет я ещё учился у себя в бурсе, был лаборантом, получал коненчо не много, но это позволило мне получить знакомства с корумпированными преподавателями, и я писал им программы, за который им платили студенты. Собственно на этом пока учился и делал деньги, особенно было хорошее время, когда наступала сессия, я просто забывал, что такие когда у тебя в кармане меньше 1000.

Member
Zеrg
Ребята я понимаю, кайф попонтоваться, но ей богу лапшу, тем более такую на уши вешать не надо.
В 16 - нет, а вот старше - уже да :)

Member
Цитата:
Ребята я понимаю, кайф попонтоваться, но ей богу лапшу, тем более такую на уши вешать не надо

не понт-с 15 программером работаю в фирме.

Member
sKs5th
а ты в каком институте учился?

Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд:
Smoke
как ты программированию в 15 лет научился? курсы? сам?

Member
[K3]VAMPIRO, я не инст. заканчивал, у меня среднее специальное (программер). Александровский профессиональный лицей, диплом с отличием, обучение 3 года, после него берут на 3-й курс инста, но я женился и так и не пешел. Вот подумываю теперь может если как-то извернусь и инст закончить, скорее всего пойду в политех.

Member
[K3]VAMPIRO саМММ )

Member
sKs5th Респект.

Advanced member
Ну, в 16 лет я только что разве летом на стройке работал. А вообще регулярно в 17 начал зарабатывать в универе: повышеная степуха+решал за бабки физику, математику, химию, информатику... короче всё, что было решать лень остальным. :haha: Ну и иногда консультировал ламеров по покупке компов, а за это получал на фирме процент.

Member
BIK
Мне повезло в 17 лет проработать 3 летних месяца рабочим на УАЗе. Повезло не в том смысле, что много платили (хотя тогда на свой первый комп я заработал), а в том, что я четко понял, что в этой жизни или ты до изнеможения пашешь "руками" за 100, или работаешь "головой" за 500. Попробуй на лето устроиться по рабочей специальности, в Казани полно заводов - узнаешь как тяжело рубль зарабатывается, на собственном примере оно лучше доходит.

Member
Цитата:
Я насколько помню, в 16 лет я ещё учился у себя в бурсе, был лаборантом

Аналогично... Учась, в родной школе, работаю там же... "Лаборант комп. класса" - слежу за компами, сетями, железом... Собираю новые компы, разбираю, чиню, вожу в гарантию старые... Тырю по-возможности железки... и т.д. : )))

PS Получаю, немного... Но, есть возможность, заказа, того железа, которое нужно в комп. класс... А не всегда, оно туда, действительно нужно... ;)

Также, обеспечиваю кучу народа интеренетом... Это тоже, некотрая прибыль...
Консультирую, помогаю, обуваю юзеров...
Вообщем, на свои личные расходы - хватает...

Мне 17 лет...

пропаганда незаконного способа получения доходов. 1 месяц.
ps глюкнул макстон - жк выдалась два раза. дубль снял. SergAP

Member
В 16 работал курьером на сети фотоуслуг КОНИКА целый год. Пока работал курьером хорошо раззнакомился с директором, пару-тройку раз по компу помогал ему и бухгалтерам. Очень это запарило и с 17 до 18 нигде не работал - заканчивал школу - поступал в универ, поступил на заочку в экономический. Потом отец научил работать за фотомашиной (ну фотки печатать(он у мя оператор фотолаборатории)). Вообщем вскоре мне предложили работать на фотомашине, я согласился, но меня хватило не на долго... Теперь мне почти 19 - подрабатываю в охране одного торгового центра, как то на шару устроился, им нужен был чел, ну я пошёл на собеседование и прошёл... Директор коники всё звал к себе обратно, но я не хочу - тяжело там очень. Вроде бы проклёвывается персектива работать за компом - обрабатывать фотки в фотошопе, но эта вакансия освободится только этим летом, если вообще освободится... Сейчас вот коплю потиху деньгу, хочу попробывать заняться мелким бизнесом: открыть точку по продаже дисков/журналов... Ещё между этим всем учился в автошколе - сдал на права... В своё девятнадцатилетие войду уже изрядно измученный жизнью...

Advanced member
оффтоп удалён

Member
Я прошлым летом работал один месяц...в гараже одной компании, занимающейся грузоперевозками...

Крутил движки, вставлял стёкла, правил то, что погнулось ;)
А как-то раз надо было перепрошить MAN 19315 :D Это грузовик с полуприцепом...ну, вернее не его, а типа комп, который в нём стоит :) я сказал, что мне нужен помошник, типа один не справлюсь, мне разрешили кого-угодно привести, так я друга взял с собой, мы там весь день глумились и издевались над несчастным BOSH'евским компом :lol:

НО! 99% времени я подметал улицу...вывод => лучше учиться, чем работать ;)

Member
А я када был на втором курсе работал в клубе админом в ночную смену ух тяжело было с утра бывало в маршрутке частенько свою остановку просыпал, на пары ходить сил почти небыло но на карманные расходы хватало + немного от комп. игр отучился.

Member
Radoom писал(а):
А как-то раз надо было перепрошить MAN 19315Это грузовик с полуприцепом...ну, вернее не его, а типа комп, который в нём стоитя сказал, что мне нужен помошник, типа один не справлюсь, мне разрешили кого-угодно привести, так я друга взял с собой, мы там весь день глумились и издевались над несчастным BOSH'евским компом

Повеселились :)

Member
Мне бы ваши проблемы, я в 25 лет не могу работу найти... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа