Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
No Ну а как ты себе представляешь ситуацию, что она своего директора грубо посылает, и на следующий день он её выкидывает с работы? А ведь начальники к своим подчёнённым пристают, и это сплош и рядом. Она решила быть более дипломатичной, и побыла с нив в ресторане, а в этот момент она может думала о тебе.
Или же например другой варинат, например первый раз она с ним пошла что бы действиетльно тебя подколоть, а потом просто уже не могла отвертться от него. Если тебя так волнуют её взаимошения с её начальником, то пусть увольняется и ищет себе другую работу.
А что касается свадьбы, то возраст здесь совершенно не имеет значения, у меня много подруг, которые вышли замуж в 18-19 лет, и есть несколько которые хотят выйти, просто их парни не делают им предложения.
А что касается гражданских браков, я скажу одно, это дело хорошее, но затягивать с этим не надо, год или максимум два, я считаю что гражданский брак нужен, что бы узнать, сможешь ли ты с тим человеком жить под одной крышей. я так считаю.
No Кстати вопрос, а чья была инициатива возобновить отношения второй раз?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
No, чего гадать-то. Ты пробовал за ней проследить? Проверить?
Я вот помню друган мой говорит мне мол у него подруга (3 года в гр. браке) стала пропадать, да все с парнем каким-то. Да не так, что только после работы, а вообще целыми днями. Так вот мы с ним на моей машинке за ними пол дня катались, смотрели как они по магазам шарились. Так ничего мирно везде гуляли и даже на скамейке тихонько просто болтали. (только не надо говорить что они нас видели. Не видели.) А потом все выяснилось, почему она себя так вела. Ну да это долго тут описывать.
Так что если проконтролируешь так или узнаешь все или наоборот душу успокоишь. А чего гадать-то.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
n84 Да это понятно, я бы и не замарачивался, но слишком много неприятных тем, вплоть до того что мы собирались в отпуск вместе рвануть на лыжах погонять, и вдруг она начинает придумывать отмазки, что ей надо отпуск раньше взять, при этом знает, что я свой перенести на раньше уже не могу... Так что, чувак =))) , тут не только тема про то что она наплела своей подружке, а о том как все вместе это выглядело...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Похоже все склоняются к тому что надо все проверить, и потом на основании уже достоверной информации делать выводы что тебе с ващими отношениями делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Сначала не проверить надо, а серьезно, спокойно и обстоятельно поговорить. Поговорить обо всем, не упуская даже мельчайших деталей и не скрывая даже малых обид. Только слушать надо не сердцем, а головой: наплести ведь можно все что угодно, а голова - она базар отфильтровать поможет.
Если разговор (серьезный и ОТКРОВЕННЫЙ разговор) состоится, то все поймешь - продолжать отношения или рвать. Если не состоится - то тоже ясно: надо расставаться. Короче поговори серьезно, а потом действуй, только не размазывай - если решишь уйти - уходи сразу и навсегда. Если вернешся или будешь раздумывать и метаться - она тебя уважать не будет: женщины не уважают нерешительных мужиков.
И кстати. Как там в одной старой песне поется: "...такое серьезное дело нельзя доверять никому". Это я по поводу писем. Как я понял сам ты в почтовый ящик не залезал, тебе эти фрагменты прислали. Пойми правильно, я не хочу порождать подозрения против твоего друга, но жизнь - сложная штука и случаи бывают разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Zеrg Ну в принципе хотел и совета, но получается так что и советовать то особо и нечего, что случилось того не вернешь, поверить уже не смогу... да и дергаться надоело... в принципе все решено, но не хватает одного шага, это как прыгать с торзанки или парашютом, тебе говорят что все будет на 100% отлично, но ты думаешь а вдруг...
Можно даже сказать, что шаг в обратную сторону я сделал, но ничего хорошего пока не вышло. Пора разворачиваться...
terran Разговор был, серьезный, только результата на долго не хватило.
Как писал kirillka, вот такие сомнения и остались:
Цитата:
Хорошо, она тебя ТЩАТЕЛЬНО убедит что ничего не было. Ты даже поверишь в это искренне. Согласись - сомнения - останутся на всю жизнь ... Лишняя бутылка пива - сомнения всплыли. Плохой ужин - опять они тут. И себя изведешь и ее.
А дружбан проверенный, мы с ним столько прошли, да и рассказал он мне про эти письма только после того как я его вызвонил на встречу, и стал рассказывать, что не понимаю что у нас в отношениях происходит. Тогда он мне и рассказал про письма… Письма были уже последним аргументом, я уже и до них еще понимал, что что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
No Побеседовал бы с директором её по душам. Для проверки подружки можешь попробовать такой вариант: говоришь что в её вещах нашёл мужские трусы, не свои, и просишь объяснить ситуацию, сам в это время сохраняя спокойствие и не напрягаясь смотришь на рекцию девушки.
Вышенаписанное мной проблемы отношений с девушкой не решит. Проблема в том что она заставила засомневаться в ней. Проблема у тебя в голове. Принимай решение. Выжди время, скорее всего сам всё поймёшь. Но люди разные бывают.
Как пример свой случай.
Общался этой девушкой с 18-ти лет. Расставались пару-тройку раз на пару месяцев, она возвращалась. Грила что понимает что любит и т.д. Как то после очередного её возращения тусовался на работе, от нечего делать решил ломануть её почту, хацкером почувствовать себя захотелось. Ломанул. Начитался. Были только входящие письма. Вкратце, там были письма от одного и того же человека, кот. говорил что полюбил её после певрой встречи, что после второй он точно её не разлюбит и ему "всё очень понравилось" в тот день и в таком плане. Ну я ночь не спал, 2 пачки скурил. Домой пришёл, распечатал "доказательства". Вызвал её на беседу в ресторанчик. Распланировал всё в общем. Она очень доходчиво и убедительно рассказала как этот мальчик её запарил, что пишет и всё такое, а ща он в англии на учёбе и т.д. Ну в общем я ошарашен был, и вышел с ресторана "засранцем, кот. лазиет в чужой почте". Собсно Попрортил себе настроение на неделю. Через 2 месяца мы расстались. Не, конечно мы встречались гед-то раз в месяц, по её просьбам "помочь по учёбе". Учёбой как то занимаца не получалось ) Период этого расставания попал на моё 21-летие, на деньварения. Когда все были пьяные и разъезжались по домам один друган заявил мне что тётку мою видел с каким то хреном обнимающимися. и целующимися. НУ я предстваить себе не мог, как это моя малышка и всё такое, да с кем то другим. Звоню ей по приезде домой, говорю что мол больше я её не жду и всё такое. Через месяц она ко мне вернулась. Ещё через месяц мне пришлось пройти двухнедельный курс лечения антибиотиками, и лечил я вовсе не ангину. У подружки моей сего заболевания не обнаружилось(вот этого я объяснить не могу). Мы расстались через неделю. Но через два месяца она опять вроде как пришла, но общалиьс мы опять около месяца. Это было полтора года назад. Периодически созванивались, встречались, но теперь это было без секса. В сентябре этого года она опять позвонила, изъявила желание увидется. Увиделись. Опять "вскрыли старые раны". После она не звонила. Звонил ей неделю назад. Хотел узнать что с ней и как. Была рада слышать, захотела увидется.
Про себя могу сказать вот что: я готов насрать на твсё что было и начать с ней как с первого листа... но знаю, что нихрена не выйдет, она это тоже понимает и вряд ли захочет.
ПС: недавно товарисчи рассказали что друг мой на деньварения пошутил зло, вплане того что видел её с кем то, завидовал что ли. Мне очень неприятно что я тогда повёлся и наехал на неё.
Первая любовь блин. Ща мне 22. И мне сложно поверить в то что я встречу кого-либо более подходящего чем эта девушка. Хотя перевстречался со многими ))
Сорри за "И тут Остапа понесло" ))
No Не пытайся себя обмануть.
Первое мнение как правило самое верное.
Годков мне достаточно чтобы ссылаться на свой опыт.
Зарядил - стреляй.
Сорри за плохие пожелания. Но тебе еще жить и жить,
тем более что весна приходит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10