Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
basta_vokin
Цитата:
Фигней не страдай. Посмотри на свои посты со стороны мне кажется это ребячество... Я вот тоже в армию скоро ухожу тихо мирно е-мае. Будь мужиком, а то тоже мне "расскажите как там оно..." тьфу...
Шутники, удачи тебе FireBird, но в армии как в зоне по рассказам тех кто служил, нужно дать в морду тому, кто тебя пытается гнобить, и спуску не давать, а главное своих сокамерни.... земляков то есть собрать и держаться группой, там нацменов много, они всегда вместе, так и новосибирцам надо, призывают то группами обычно - даже если ты один против n-го кол-ва, иначе по-своему опустят (может не как в зоне, но....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Serglotts если небыл лучше ничего не советуй... а то лицом в туалет угодит... наде действовать по обстоятельствам.
Цитата:
земляков то есть собрать и держаться группой,
Дело конечно хорошее... но есть такой пример, как 5-10 дагов держали целый батальон и все боялись! Корешей там иметь н адо, хотя бы для того что-бы дачки делить(сегодня у него, завтра у тебя), а то там с едой туго бывает особенно со сладким. Там уважают один не мало важный талант, как купи-продай, а лучше укради-продай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
FireBird Я в армии рядовым не служил, но Суворовское училище прощёл об армии слышал многое и видел.
ИМХО, армия хоть и закаляет, но тех кому это действительно надо (в пример могу привести парнишку, который болел базедовой болезнью (гиперфункция щитовидной железы), то есть он был как скелет ходячий, ну так вот его все 3 года пресовали как могли, всем взводом заклёвывали, зато как он вышел на гражданку, всем в институте дал понять, что не он не ЛОХ). Как я понел с твоей комплекцией тебя уже не закалить. Может ты хочешь туда сходить, чтоб дедушкой себя почуствовать? (ИМХО, ребячество).
Уважение "старших" сослуживцев не заработаешь тупым противостоянием силой, просто надо показать, что не лох, больше на моральном , чем на физическом ур-нии.
Ещё меня очень доставало, что если начальник у тебя быдло, то его тупые приказы всё равно надо выполнять.
В армии не ценится личность человека (солдата), в пример, в диз.бате (хотя это место заключения) с утра выводят на плац, лом дают и говорят подметать, и вот стоишь и ломом плац подметаешь. Или говорят с утра выроть яму 10х10х2, а после обеда говорят: Хорошо поработали, теперь зарывайте.
В дальних частях вроде бы практикуется секс с животными, я бы рассказал о кошках в сапогах и т.д.
Хлеб с гуталином и это всё в армии.
В ВДВ же будешь все 2 года бегать, вконце сможешь, кушать на бегу, курить, отдыхать, спать и т.д.
Тебе всё это надо?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Pantacle
Звучит весело. бесценный опыт. ГЫ.
Цитата:
Может ты хочешь туда сходить, чтоб дедушкой себя почуствовать? (ИМХО, ребячество)
да нет, обкатанно звучит, но на прочность в очередной раз себя проверить хочется.
Цитата:
Уважение "старших" сослуживцев не заработаешь тупым противостоянием силой, просто надо показать, что не лох, больше на моральном , чем на физическом ур-нии.
Я это отлично понимаю. вот же напасть, привел свои физические характеристики, сразу все решили, что тупой бык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
FireBird Нет, не подумал я что ты тупой бык, прото часто люди с хорошей комплекцией в армию ломятся именно за этим.
А вот веселья я не заметил в своем посте.
Реально- армия дегенерация.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
-Косить дома надо. Я в армию пошел на халяву здоровья и знаний набираться.
-Эко тебя торкнуло. На, выпей - может отпустит.
"ДМБ"
О флоте. там процентов 15 только плавает - остальные на берегу сидят, к базам приписаны. Щас корабли развалены, горючки нет - плавают ещё меньше.
Знакомый ушел в флот. Попал на шаланду какую-то. Думал задрочат. Корабль два года у пирса. "Если отвязать - утонет" Почти жили в городе(у порта). Офицерам на моряков насрать. Судна почти не видел. Пришел домой - потолстевший на 15 кг.
О ДМБ. Там сурьезно замучают. Да и бренд один остался - десант щас маленько развален. Пробеги 3 километра и подумай - оно тебе надо? Если не расхотелось - пробеги 5 км.
Иди лучше в морпехи.
Если хочешь получить стойкое отвращение к физическому труду, привычку тащить что плохо лежит и офигенное самомнение - иди в армию. Если повезет - ещё и здоровым вернешься.
Если хочешь здоровья и знаний набираться - пойди на рукопашный бой, устройся на курсы в ПТУ и попутешествуй автостопом.
Через годик будешь иметь несколько корочек, здоровье и такой кругозор, что друзья будут называть тебя "глаза на затылке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Девчёнка знакомая считает,если парень не отслужил в армии,то он вообще лох педальный и маменькин сынок
ДУРА твоя знакомая, так ей и передай - Д.У.Р.А. и будет жить в дерьме по уши всю свою жизнь, я таких уже знаю Даже не знаю смеяться или плакать...
Цитата:
Я думаю,что всё-таки,кто неслужил,тот не мужик нефига настоящий!ИМХО конечно!
Ну я не служил и служить не собираюсь и что я теперь баба по твоему, да ???
Тебе не кажутся подобные утверждения (даже ИМХО) немного туповатыми (ни чего личного) и совершенно не аналитически продуманными, анти-моральными и социально-духовно (нужное подчеркнуть) неправильными так сказать ???
Просто скажи, из за того, что я не собираюсь служить в армии ты считаеш, что я не мужик а кусок *** ???
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот почему те кто из армии пришел, в основном, что-то не очень горят желанием рассказывать о своих похаждениях там, стыдно что ли? И зачем оно тогда надо?
Member
DanMF
Цитата:
погранцы и морпехи
Если уж не знаешь такое, то почему выбрал ВДВ? Из-за телевизора?
Кто знает, что ты подразумевал под этими сокращениями.
TO ALL
Камрады, я начинаю уставать от ваших попыток, выставить меня выпендрежным глупым пацанчиком. Стоило только заявить о желании пойти служить и не куда-нибудь, а в ВДВ, как началось:
Цитата:
Фигней не страдай. Посмотри на свои посты со стороны мне кажется это ребячество...
Цитата:
Может ты хочешь туда сходить, чтоб дедушкой себя почуствовать? (ИМХО, ребячество)
Цитата:
Если уж не знаешь такое, то почему выбрал ВДВ? Из-за телевизора?
Сейчас выскажусь.
Меня неизменно раздражают псевдомужики, которые ничего не хотят на себя брать, не хотят что то сделать, что то поменять, а могут только ныть как там (в армии) плохо, сложно, вот цитаты
Цитата:
практически здоров Посмотрим, что с тобой потом будет...
Цитата:
меня с моими 180 и 90 без особо крутой физичесткой подготовки и уже направление в ВДВ дали. но я низачто не пойду
Цитата:
У меня например - есть отличная работа с хорошим заработком, друзья, любовь, многое из того, что боязно терять... я это на службу в той помойке, которую у нас называют сейчас армией, терять не намерен...
Цитата:
Да и бренд один остался - десант щас маленько развален. Пробеги 3 километра и подумай - оно тебе надо? Если не расхотелось - пробеги 5 км.
Меня всегда неизменно раздражала эта пассивность и слабость, "Государство - дерьмо, армия дерьмо, но делать я ничего не буду и другим не советую, я не пойду служить потому что там сложно, потому что я нехочу что то там терять."
Кто если не мы? КТО???
Каждый гребет под себя, стремясь устроиться как можно лучше, потому и государство, где в правительстве такие же люди, обворовывает свой народ и разваливает достояние, стремясь захапать побольше.
Так и живем, говоря, какие все сволочи, являясь такими же, мол им же можно, и я так же буду...
А если война?не дай бог, конечно.
Армия это школа, где учат трудности преодолевать. Взаимовыручке учат, оружейному мастерству.
И надо учиться...Потом может быть еще сложнее придется учиться
Мое мнение можно оспорить и оно покажется кому то однобоким, но задумайтесь, что дальше?
Главное в стране -это люди.
А молодежь, это будущее. Она боиться серьезных трудностей уже в самом начале жизни, и пытается пусть даже неосознанно
настроить так же остальных, посты выше тому доказательство.
Мне обидно и тяжело за мою страну и мой флаг, я реалист и знаю, что не смогу один сделать мою страну лучше. Нас должно быть много...ЭХ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
218 ОБСпН ВДВ 91-93 , учебка в прибалтике , часть в подмосковье , не придурок , не калека , не дибил , 2 года не потерял , не жалею , имею здорового сына и дочь .
FireBird если честно я бы еще раз сходил .
остальным "доброжелателям" .. как не парадоксально но награжданке все крутые и умные , а как только попадают в часть сразу видно кто тормоз а сопля , кто дедам сапоги чистит а кого уважают . кто постоянно в нарядах а кому как к человеку .
2 года терять... да вы просто ссыте проверить себя на что вы способны
если задел кого , сорри , но это правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15