Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извините за офтоп. Тут кто-то про нефрмалов говорил. У меня вопрос:а неформалы это кто? Типа панки там всякие? Скейтеры,бордеры,да?

Партнер

Member
Неформалы - это неформалы.... образ мысли я бы сказал.......

А хайры нада иногда подравнивать, дабы расли быстрее.... (раз в пару месяцев чуть-чуть срезать)

отращиваю волосы на груди уже 3 недели, пора стричься, растут быстро уже 2 см почти :D :lol:

Member
Фото: 4
Цитата:
А гели с "эффектом влажных волос"?
Да они обычно сильной фиксации бывают, а это плохо тк после геля волосы становяться сухими. Эффект мокрых волос- это только эффект, а основа полюбому гелевая...

TSC! Russia member
Не знаю... Помоему, если волосы отрасли уже ниже уровня глаз, то они в них не лезут. По крайней мере у меня так. Волосы спереди почти до губы достают.

Patriottt Кстати, у меня тоже такая же причёска как у Брайана Молко... Нравиться мне его стиль...

Member
У меня длинные волосы уже много лет. Когда начинают в глаза лезть, то их уже можно за уши уложить. А самое удобное - это просто челку сделать короче - я на этом и остановился. Получилось что-то типа аля Джон Леннон.

Member
fl4r3 ядерный отход Млин,мужыки не должны косить под других мужыков! Это не правильно!

*Cofradia Intel*
Я волосатый уже лет 6-7...Привык давно. В аккуратном хвосте мешать не будут, главное переждать этот период :) А если уж так бесит - парой невидимок заколоть можно спокойно. Куда лучче чем бабскими "Вэллами" мазать.

Member
HATRED VORTEX
Цитата:
Куда лучче чем бабскими "Вэллами" мазать.
Ничего не бабскими! Очень даже мужская штука! :)

Member
Да, тот период, когда волосы уже не короткие, но и еще не достаточно длинный для того, что бы их в хвост заделывать самый кошмарный. Особенно летом, когда ветер в спину дует. Сам это проходил:)

cj_remix , держись, еще примерно 1 год и 7 месяцев и о проблеме с волосами на ветру можено будет забыть:)
Появится новые. Например их придется мыть каждый день. Хотя у меня это уже в привычку вошло и потому не надоедает.

Member
15 лет хожу сдлинным хаером, раз в 4 года стригусь налысо. никаких проблем, ни с ветром, ни с мытьём....хз

Member
cj_remix проблем с ветром нет, лак сильной фиксации применяю, например от Лориаль париж студио, кстати лак еще вреднее чем гель для волос.
приветсвую всех фанов Placebo))

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
fl4r3 мож фоту браина тут выложить , во шугануться некоторые))?

Member
Я нифига ничем не укладывал. Правда у меня от природы волосы достаточно упругие, и не превращаются в мочалку.

Member
резинкой

Member
Mitkins
Млин,мужыки не должны косить под других мужыков! Это не правильно!
С логикой проблемы? Я написал, что я подстригся и получилось таким образом, а не что я подстригся для того, чтобы так получилось.

Member
Фото: 1
День добрый. Отращиваю 1.5 года. Достают до рта. Сзади куда длиннее. Замечаю в себе невероятную стойкость и целеустремленность: хотя выгляжу довольно скверно с такой "байдой, волосней" (c) на голове, но бросать даже и не думаю. Зачем надо - не знаю... Но, возможно, из-за любви к металлу.

Так вот. По моим подсчетом, где-то к середине следующего года они, наконец, отрастут как надо (ах, как я этого жду).. НО. С середины следующего года начинается военная кафедра, где меня подстригут.... (Как же хочется, чтоб обошлось, чтоб пропустили). И что же выходит: цель недостижима, счастье недоступно, жизнь прожита зря?

Если же серьезно, то хотелось бы узнать ваше мнение. Неужели невозможно сохранить длинные волосы.

P.S. Удивляюсь себе, ведь, как сказал, сейчас волосы лишь портят меня (о вкладе в будущее не думаю, меня будущее мало волнует), но при этом уперто следую намеченному плану. Выходит, борюсь за идею?

Member
Кстати дрэды должны решать многие проблемы ;)

TSC! Russia member
Patriottt Да как нефиг... Как раз фотки до 50 кб разрешены...

Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд:
Вот ещё ссылки если кому интересно:
http://coder.at.tut.by/brian029_JPG.jpg
http://coder.at.tut.by/brian032_jpg.jpg
http://coder.at.tut.by/brian034_jpg.jpg
http://coder.at.tut.by/brian035_jpg.jpg
http://coder.at.tut.by/brian051_0_09_00_jpg.jpg
http://coder.at.tut.by/brian125_JPG.jpg

Заблокирован
Заблокирован
fl4r3
Так он же педрила!

Member
fl4r3 у меня как у него на фоте первой которая отображается, тока по короче......

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
zomba он би, если быть точнее, гыгы)) Сам пидрил не люблю могу тебя понять, но все таки надо жить не по чужим стереотипам, а по своим, если бы ты меня бы увидел на выступлении с черными волосами как у браина и ногтями тож черными ты бы подумал что я пидрила гыгы)) так как это не соответсвует твоим стереотипам о внешнем мужском виде)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа