Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может кто-нибудь подскажет где вакансия свободная есть(Питер) и сколько там платят, опыт сбор приличный.

Партнер

Member
Цитата:
втыкание хернюшек для кнопок "павер" и "резет" с диодами

Это проблема??На всех матерях нынче эти коннекторы одинаковы (только асус отшился :) )
Цитата:
если компы одинаковые(по комплектухе), нормальный(не LowEnd) корпус уже подготовлен, БП горизонтальный и электроотвертка имеется

Вот именно!

Member
AlekSis82
Вакансий полно. Но: если тебе нет хотя бы 20 лет + неоконч. ВО, причем негуманитарное, нет опыта работы и/или возможности работать полный рабочий день, то найти работу практически нереально.
Поначалу платить будут очень мало.

Заблокирован
Заблокирован
ядерный отход
Цитата:
Вакансий полно. Но: если тебе нет хотя бы 20 лет + неоконч. ВО, причем негуманитарное, нет опыта работы и/или возможности работать полный рабочий день, то найти работу практически нереально.
Поначалу платить будут очень мало.

И так везде!?
А если у меня стаж общения с компом 11 лет, мне 20 лет + неоконч. медиц. образование, шансы есть? Интересно очень :D

Member
T_N
Вот представь себя на месте начальника отдела кадров. Присылает ему резюме мальчик, студент медвуза и говорит: у меня "стаж общения с компом 11 лет" (кстати, никогда так не пиши в резюме! :lol:), опыта работы - нет, возьмите меня сборщиком. Тебя даже на собеседование не пригласят.
Вариант - только совсем уж затрапезная контора, сначала месяц будешь на них вообще бесплатно пахать, а потом, если не выгонят, будешь получать копейки. Идти туда - вряд ли стоит. Только если ради опыта работы.

Заблокирован
Заблокирован
А если, я скажу что у меня красный диплом оператора пэвм? Могут послать? Может курсы по сборке ПК закончить надо?

Member
T_N
Оператор ПЭВМ - в резюме можно упомянуть, но ты сам понимаешь, что это мало общего имеет со сборкой.
Вообще, если есть цель в жизни устроиться сборщиком (хотя, на мой взгляд, довольно тупиковая профессия), то нужно стучаться везде, может, где-нибудь и возьмут.
По собственному опыту могу сказать, что опыт работы гораздо лучше, чем бумажка о курсах.
Когда я учился, была мысль пойти на параллельное 2-е высшее специализированно на программирование. Друг у меня пошел, а я нет, т.к. к тому времени смог устроиться работу в этой области в очень престижном НИИ. В итоге, меня берут везде, куда я не сунусь, глядя на то, что у меня есть такой опыт работы, а вот другу со спец образованием, но без опыта - было поначалу довольно тяжело, хотя образование - великолепное, СПбГУ все-таки.

Заблокирован
Заблокирован
ядерный отход
Насчёт оператора согласен. Сборщиком можно стать, если уж совсем плохо будет, да и работать мне некогда, до форума еле доползаю :)
Цитата:
тупиковая профессия

а какая не тупиковая?
Цитата:
опыт работы гораздо лучше, чем бумажка о курсах

Чтобы получить опыт, нужна бумажка о курсах. Если нет бумажки (в том числе и с зелёным американским президентом), помогут только связи. А если нет связей? Получаем бумажку и надеемся на лучшее :)

Member
Опыт конечно хорошо !!!
Но опыт бывает разный, у меня чепыш стажировался он CD пытался вставлять из нутри корпуса, а с проводками от кнопок сидел по пол часа.
Причём у человека неоконч. ВО Политех + опыт работы в Налоговой + ему 27 лет.
Сборка только железо минимум 3 часа. :bandhead:

KALISTOR
если тебя так не кренит можешь попробовать постучаться в Ниеншанц они недели две назад кидали объяву сборщика ПК достаточно среднего-специального.

Заблокирован
Заблокирован
PavelKo
Могу за полчаса собрать (пустой корпус - комплектующие), с учётом того, что давно не собирал.
Чепыш'а не ругай, научится ещё, сам еле за ним поспевать будешь, если конечно он совсем не тупой.

Последний раз редактировалось T_N 17.04.2005 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
T_N
а какая не тупиковая?
Просто тут нет перспектив роста. К примеру, эникейщик может стать в будущем сисадмином.

Чтобы получить опыт, нужна бумажка о курсах. Если нет бумажки (в том числе и с зелёным американским президентом), помогут только связи. А если нет связей? Получаем бумажку и надеемся на лучшее
Это не так. Если поставишь цель, то добьешься. Просто нужно как-нибудь зацепиться где-то. получить работу, хотя бы самую простую и плохооплачиваемую.
Насчет американских президентов - это вообще чушь применительно к устройству на работу. Связи - да, но часто достаточно лишь отдаленного знакомства.

Заблокирован
Заблокирован
"Насчет американских президентов" прав, никогда в жЫзни, никому не давал на лапу и постараюсь не давать :x Ведь в УВД работал раньше.

Member
ядерный отход
А сам-то ты в Питере работаешь? Мне 22 года и в.о. есть.

Member
Ну ну, вы тут всё про В/О, а что с него?
Я пришёл с армии через неделю работал сборщиком, складским. И всё отлично, компы два года не видел.
Ща уволился через три дня нашёл работу админом в крупной конторе, держу два сервака на линухах и куча раб. станций, плюс оргтехника и юзеры.
И нет у меня В/О даже не оконченного.

И что вы все на это скажите? Работа есть для того кто знает и хочет!

Заблокирован
Заблокирован
Dima-1
Есть, но не для всеХ. Ещё скажи, что без связей устроился.

Member
SEKTOR писал(а):
teo_xt нет, вот это не надо. Честно говоря, очень бесят 18-20 летние умельцы, которые без помощи видяху в агп засунуть не могут.

Мда? Я в 15 админом работал и что?

Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд:
T_N писал(а):
Dima-1
Есть, но не для всеХ. Ещё скажи, что без связей устроился.

ПРедставь но без связей. А что это так запрещено?

Просто надо уметь общаться с людьми и нормально работать, адекватно реагировать на обставновку.

Member
AlekSis82
А сам-то ты в Питере работаешь?
Да. www.rtc.ru

Мне 22 года и в.о. есть.
Ну и? Ты хочешь сказать, что тебе не найти работу сборщиком?

Заблокирован
Заблокирован
Dima-1
ПРедставь себе, я умею общаться с компьютером, мне на людей как-то с бигтауэра плювать ... :)
C людьми общаюсь конечно, ремонтом на дому у клиента занимался, никто не жаловался, наоборот довольны были :D
AlekSis82
Цитата:
Мне 22 года и в.о. есть

Так все двери, как говорится, открыты. Сборщик профессия для подростков, если честно.

Member
Эх.....

Мне 19 лет.
Cреднее обр.
Учился 2 года в СПБГУТ, но сейчас ушел ( не моё.....)

Хоть маленькие шансы есть ???

P>S:

Если ответ отрицателен, то какие есть варианты ??? Просто хочется $$$ подзаработать на личные нужды....:beer:

Member
Цитата:
Просто надо уметь общаться с людьми и нормально работать, адекватно реагировать на обставновку.

Мой тебе совет: газету в руки-штудируй объявления. Звони, сам ходи по конторам. Под лежачий камень ...ну ты знаешь. Больше действий-меньше мыслей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа