не, за компом не очень много сижу, прихожу в 6 вечера, включаю двд на перекодирование и валю в спотрзал до 9, потом еще пару часиков с корешками потусуюсь и вот где-то с 11 до часу-двух ночи чатюсь сижу, а потом уснуть не могу
вообщем я по телеку про такое видал - нужно на ночь намочить тряпку оч холодной водой и положить рядом с кроватью - когда вздумаешь встать - ступнями попадешь на холодную тряпку и сразу опомнишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
A.G. Книжку по Матану?
Помню и я его проходил в течение 3 семестров, только книжки по нему читались не как снотворное, а как действительно ценный источник инфы, особенно что касалось семинаров.
А снотворным для меня была "теоретическая физика", "физика элементарных частиц", да и препод грузящий просто бздетЦ, а по сему снотворный.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Ну, прям смешно. Матан - это удивительная вещь, все абсолютно прозрачно, интуитивно понятно, все следует из всего Так что если книгу не идиот писал, то читать ее как минимум интересно (конечно, тем кто изучает, тем кто знает - не особо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
n_forcer Почему сразу болезнь??? Может это божий дар или проявление неизвестных способностей? Нам бы только все что на нас не похоже записать в болезнь... Так нельзя!!!
Новиков Евгений Ты вероятно весьма интересный кадр если такое с тобой происходит. Я не могу точно утверждать, но пару раз у меня тоже бывало что я приходил к знакомым и сам этого не помнил. Пытался телевизор ремонтировать, но меня не допустили, хотя я умею.
Ты вот что скажи- пьешь много? Если случаеться часто то подумай чтобы завязывать...
Я недавно встретился с очень интересным случаем- у девушки разваивалась личность. Она могла быть властной и гневной, вела себя как госпожа и говорила что она принцесса. После резкого отклика на такое поведение вдруг становилась совершенно другая: мягкая, влюбчивая и просила прощения. Несколько раз я чувствовал что она не совсем точно понимает за что просит прощения, не помнила своих слов- мне приходилось ей напоминать и даже жалет ь что не был включен диктофон. Причем она все это могла говорить 10 минут назад. Налицо были две её сущности
1. Гиперсексуальная самка, стерва, не терпящая никакого возражения, с замашками августейших особ, истеричное поведение при возражении ей.
2. Спокойная и мягкая, рассудительная, адекватно реагирующая и отвечающая. Признающая свою виновность в ссорах, просит прощения.
Все это было весьма занятно- я такого раньше не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
лунатизм известен очень давно , с библейских времён . и как я знаю только Бог может тебе в этом помочь так как Иисус исцелял кроме слепых, немых и лунатиков. был в детстве тоже таким , был случай мать говорит ты пришёл в комнату и начал рыться в ящиках шкафа и на вопросы не отвечал пока сам не ушёл. я ничего не помню и не подозреваю что это делал. психиатры могут только таблетками помочь если вообще такое возможно, а проблема серьёзная с ней нужно в корне бороться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Завязывай с таблетками, этот кофеин вряд ли тебе поможет проснуться. Съезди на море, покупайся, отдохни.. может все и нормализуется. Во всяком случае не стоит это расценивать как болезнь, это просто отклонение от усредненного типичного поведения. А сколько пьешь? Не очень много-это сколько? чего предпочитаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
ядерный отход Ну зачем так сразу?
Если человеку эта книга реально помогала, то почему фуфло?
Другое дело уровень, если ты не идешь на докторскую и т.д., то на кой ему шибко вумные книги по матану, если можно обойтись такими, чтобы просто поставить галочку по окончании семестра? Да и вообще, мы тут про лунатиков типа должны говорить.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Новиков Евгений Короче, давай-ка отдохни, меняй распорядок дня, ложись раньше, если получится.
Устрой чистку организьму, ну типа обойдись без спиртного некоторое время, без колес там... И от компа подальше держись, но это уже трудно выполнимо, знаю по себе.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
У меня своя тема... Когда засыпаю и в это время говорю по телефону, говорю что-то совершенно непонятное... Из последнего :
-эээээй, это собака?.... Неееее.... это не та собака....
И ещё, моё любимое... (я и девушка бывшая)
-dc, спать пора...
-да, я знаю... а то плохо будет...
-пойдём?
-да, ты иди... если ты НЕ ляжешь спать, то тебе ПРИСНЯТСЯ ЛОШАДКИ БЕЗ КОПЫТ НА МАЛЬЧИКАХ-РОБОТАХ!
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Gouvernator писал(а):
был в детстве тоже таким ,
А сколько автору темы лет ? Может это у него возрастное ? Моя бабка рассказывала, что в детстве тоже лунатизмом страдала (назовем это так ), по крышам ходила... Но со временем все само-собой прошло и по наследству никому не передалось. Даже жалко немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
У меня тоже такое было после того как мы чуть ли не каждый день играли в футбол:)
Я ночью разговаривал и ходил
Так что попробуй понизить физическую нагрузку
Или ложиться в другое время спать
У меня как то братан(17) лет спросонья зашел в кухню и помочился в выдвижной ящик кухоннаво стола(в лошки - вилки). Это было при мне, матушке и включенном свете. Я его пнул, он пришел в себя и очень долго ржал... Вот вам и лунатизм...
А однажды батя во сне запел, причем по жизни он не любит петь и не поет...
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 7