Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@nitro
Наверняка много времени проводишь за компом, причина здесь, почти уверен.

Партнер

не, за компом не очень много сижу, прихожу в 6 вечера, включаю двд на перекодирование и валю в спотрзал до 9, потом еще пару часиков с корешками потусуюсь и вот где-то с 11 до часу-двух ночи чатюсь сижу, а потом уснуть не могу

Member
@nitro Попробуй сментиь местами спортзал и чат.
То есть пришёл взмыленный и баиньки.

Member
Valerych я когда проходил МатАн, книжку на ночь как снотворное читал.

Member
вообщем я по телеку про такое видал - нужно на ночь намочить тряпку оч холодной водой и положить рядом с кроватью - когда вздумаешь встать - ступнями попадешь на холодную тряпку и сразу опомнишься.

Member
A.G.
Книжку по Матану?
Помню и я его проходил в течение 3 семестров, только книжки по нему читались не как снотворное, а как действительно ценный источник инфы, особенно что касалось семинаров.
А снотворным для меня была "теоретическая физика", "физика элементарных частиц", да и препод грузящий просто бздетЦ, а по сему снотворный.

Member
Ну, прям смешно. Матан - это удивительная вещь, все абсолютно прозрачно, интуитивно понятно, все следует из всего :) Так что если книгу не идиот писал, то читать ее как минимум интересно (конечно, тем кто изучает, тем кто знает - не особо).

Member
книжка называлась:
Код:
Бугров Никольский
Дифференциальные уравнения
Кратные интегралы
Ряды
Функции комплексного переменного

тогда это казалось чемто страшным
сейчас открыл - ничего так, вроде понятно.
(почему то до меня предметы доходят только после сдачи экзамена по ним)

Member
n_forcer
Почему сразу болезнь??? Может это божий дар или проявление неизвестных способностей? Нам бы только все что на нас не похоже записать в болезнь... Так нельзя!!!
Новиков Евгений
Ты вероятно весьма интересный кадр если такое с тобой происходит. Я не могу точно утверждать, но пару раз у меня тоже бывало что я приходил к знакомым и сам этого не помнил. Пытался телевизор ремонтировать, но меня не допустили, хотя я умею.
Ты вот что скажи- пьешь много? Если случаеться часто то подумай чтобы завязывать...

Я недавно встретился с очень интересным случаем- у девушки разваивалась личность. Она могла быть властной и гневной, вела себя как госпожа и говорила что она принцесса. После резкого отклика на такое поведение вдруг становилась совершенно другая: мягкая, влюбчивая и просила прощения. Несколько раз я чувствовал что она не совсем точно понимает за что просит прощения, не помнила своих слов- мне приходилось ей напоминать и даже жалет ь что не был включен диктофон. Причем она все это могла говорить 10 минут назад. Налицо были две её сущности
1. Гиперсексуальная самка, стерва, не терпящая никакого возражения, с замашками августейших особ, истеричное поведение при возражении ей.
2. Спокойная и мягкая, рассудительная, адекватно реагирующая и отвечающая. Признающая свою виновность в ссорах, просит прощения.

Все это было весьма занятно- я такого раньше не видел.

Member
лунатизм известен очень давно , с библейских времён . и как я знаю только Бог может тебе в этом помочь так как Иисус исцелял кроме слепых, немых и лунатиков. был в детстве тоже таким , был случай мать говорит ты пришёл в комнату и начал рыться в ящиках шкафа и на вопросы не отвечал пока сам не ушёл. я ничего не помню и не подозреваю что это делал. психиатры могут только таблетками помочь если вообще такое возможно, а проблема серьёзная с ней нужно в корне бороться .

Заблокирован
Заблокирован
geran
Пью не очень много, наркотиков никаких не употребляю. Из других стимуляторов, пол-таблетки кафеина бензоата натрия с утра, если влом вставать.

Member
Завязывай с таблетками, этот кофеин вряд ли тебе поможет проснуться. Съезди на море, покупайся, отдохни.. может все и нормализуется. Во всяком случае не стоит это расценивать как болезнь, это просто отклонение от усредненного типичного поведения. А сколько пьешь? Не очень много-это сколько? чего предпочитаешь?

Лучше попей соков вместо кофеина и водки.

Member
я считаю лунатизм такой же болезнью как например хроническое невезение.

Member
A.G.

Бугров Никольский
Дифференциальные уравнения
Кратные интегралы
Ряды
Функции комплексного переменного

По всей видимости - фуфло, все в кучу навалено.

Member
ядерный отход
Ну зачем так сразу?
Если человеку эта книга реально помогала, то почему фуфло?
Другое дело уровень, если ты не идешь на докторскую и т.д., то на кой ему шибко вумные книги по матану, если можно обойтись такими, чтобы просто поставить галочку по окончании семестра? ;)
Да и вообще, мы тут про лунатиков типа должны говорить. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Новиков Евгений
Короче, давай-ка отдохни, меняй распорядок дня, ложись раньше, если получится.
Устрой чистку организьму, ну типа обойдись без спиртного некоторое время, без колес там... :oops:
И от компа подальше держись, но это уже трудно выполнимо, знаю по себе.

Заблокирован
Заблокирован
У меня своя тема... Когда засыпаю и в это время говорю по телефону, говорю что-то совершенно непонятное... Из последнего :

-эээээй, это собака?.... Неееее.... это не та собака....

И ещё, моё любимое... (я и девушка бывшая)

-dc, спать пора...
-да, я знаю... а то плохо будет...
-пойдём?
-да, ты иди... если ты НЕ ляжешь спать, то тебе ПРИСНЯТСЯ ЛОШАДКИ БЕЗ КОПЫТ НА МАЛЬЧИКАХ-РОБОТАХ!

Member
Gouvernator писал(а):
был в детстве тоже таким ,
А сколько автору темы лет ? Может это у него возрастное ? Моя бабка рассказывала, что в детстве тоже лунатизмом страдала (назовем это так :-)), по крышам ходила... Но со временем все само-собой прошло и по наследству никому не передалось. Даже жалко немного :-)

Leap Ahead™
-DC- :)
У меня как-то жена просила вытащить мое лицо у нее из кармана...
Даже не знаю как оно туда попало. :)

Member
У меня тоже такое было после того как мы чуть ли не каждый день играли в футбол:)
Я ночью разговаривал и ходил
Так что попробуй понизить физическую нагрузку
Или ложиться в другое время спать

У меня как то братан(17) лет спросонья зашел в кухню и помочился в выдвижной ящик кухоннаво стола(в лошки - вилки). Это было при мне, матушке и включенном свете. Я его пнул, он пришел в себя и очень долго ржал... Вот вам и лунатизм...
А однажды батя во сне запел, причем по жизни он не любит петь и не поет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа