Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Москва
Kensai А зачем надо было ломать этот разъём IDE ??
Сами же виноваты!!
На самом деле, любой компьютерный магазин пошлёт подальше с любым механическим повреждением (если заметят, конечно )
Так, что непонятен наезд именно на Ультру.
_________________ Der Wolf dem Schwein ist kein Genosse
Intel это KaL lol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lesnik75
Цитата:
Принесите лицензию. Дальше будем разговаривать.
Без напряга! У меня валяется Home Edition от ноутбука, если от ноутбука не подойдёт, одолжу у знакомого =)
Цитата:
решайте вопросы не "взрывается, начинает кричать", а нормально. Как технически компетентные люди.
не знаю как в Москве, а в Питере, прежде чем обратиться в гарантийный отдел, необходимо взять талон и в письменном виде описать претензии, что я и сделал. Думаю, никому не надо обьяснять, что бумажка сама по себе эмоций перенести не может, разве только смайлы на ней рисовать, но я этим не занимался. Я описал проблему на талоне и отдал его им, никаких наездов, никаких эмойций. Но ребята реально стали подрывать ситуацию, это с их стороны идут эмоцыы в первую очередь!
Цитата:
По закону я могу тянуть 3 недели. Но пытаюсь разобратся в 3 дня.
Никаких трёх недель! Они на месте быстренько собирают конфиг и смотрят, если на их взгляд всё нормально, они тут же посылают...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
CTE6EJIb Ну это как обычно. Мы живем в разных странах.
Поймите правильно - к примеру вы приходите в рекламацию ко мне. С убеждением - этот сенсоред ничего не понимает и мы его сейчас обманем.
И что? Кто куда пойдет в пеший поход с эротическим уклоном? Повторяю - у нас (у меня) все вопросы решаются. Как правило - без криков и ругани. Просто по логике. Но если субьект не адекватный - то разговариваить с ним нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
мдяяя, вчитался в тему... странный народ.
все смотрят на проблему со своей колокольни.
а вы встаньте на места работника гарантийки!
приносите вы ему мать, у неё не пашет "что угодно". но у неё расколот разъём.
его действия:
1) сообщить клиенту, что есть МП, и это не есть гар случай
2) взять её по гарантии, нарушив нвутренние инструкции (и в итоге заплатить за эту мать).
как вы думаете, что он сделает?
по мне, так фиолетово, что у неё там не работает, у меня есть правила, я нехочу разбираться, почему и отчего и кем был сколот разъём. он сколот. что с мамкой делали-неизвестно. чинить её-не моё дело. логично? логично.
зы. а такие темы создают те, кто на каждом углу вопить "золотую" фразу "клиент всегда прав". ага. поставить всех купивших что-то и целовать в зад наверно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Дык ребят, хотите прикол?
Они к этой мамке купили винчестер S-ATA? так, что они никаким боком не трогали IDE разъем! Просто еще вопрос в человеческом факторе, нормальный бы человек, сказал, ребята купите другой разъемчик и поставьте его на мамку и несите к нам!
Адь понятно, что мамка не из-за этого не работает!
Я писал, что у менятакой случай был и именно так он и разрешился...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Boris такие случаи решаются при нормальном подходе к гарантийщикам, ну и конечно их к клиенту
если не орать и спросить что можно сделать, можно и ответ правильный получить
Member
Boris
Цитата:
Они к этой мамке купили винчестер S-ATA? так, что они никаким боком не трогали IDE разъем!
и сидюк, конечно же, подключить забыли =)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: к слову говоря, я свою НФ7, с расколотой каретой под флэшку бивиса, с прожженой схемой между писиай слотами, с недостающим переходником иде-сата, сдал там по гарантии. это было летом. просто тихо и без криков, без лишних слов (да вообще в 2 фразы) "отыграл чайника".
Member
Uspenie
Цитата:
Как вообще можно расколоть разъем!??? Это что и как надо в него пихать???
на самом деле, это не так и сложно, поверь мне я не раз видел китайские шлейфы с "литником", видел и немного толще, от чего они садились в разъём, как на клей. (видел шлейфы вообще причудливой "конфигурации, с перевёрнутыми конекторами, сначала был 5 минут в ступоре от этого, потом привык )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Тех.отдел Ультры прав на 100%. И нечего бучу разводить. Как всегда не смотрим что покупаем, втыкаем как попало и потом обиженно-оскорблённые. Это не вам с "ультрой" судиться надо, а ей с вами. За клевету например.
Member
винни пых Я вот закупаюсь в одной и той же конторе уже давно, да, там чуть дороже чем в ультре, совсем не много!
Но есть возможность обемена комплектухи с доплатой...
И отличные гарантийщики, я им видяхи недокомплектованные таскал, они сами и гворили вынеш и коробки с новой видяхой и принесешь и все...
И Кенсай об этом знал и теперь жалеет!
Member
Волчина В каком-то смысле я с тобой согласен, но таких мыслей на самом деле небыло! Я конечно подозревал, чтотема вызовет много разногласий...
Скорее тему надо было назвать Гарантийщики в Ультре, я ниче против магазина против не имею, отличные цены и т.п., но есть и НО!
Из обсуждения конкретной проблемы и ее решении мы начали препираться!
Посто создавался для решение конкрктной проблемы!
Хотел спросить. У меня у плеера потух экран. Повез в ультру - там его включать не стали, а , старнное дело - отправили на экспертизу (на сколько я знаю на экспертизу отправляют вещи со скрытыми дефектами, а тут всё явно - экран то не работает). Могли они так поступить? Причем увезли на 21 день!
Member
история равносильна, как еслиб я купил машину, приехал на ней домой, увидел, что у неё 3 колеса, поволок её обратно на эвакуаторе и был бы удивлён отказом в приёме её назад.
смешно!
Member
Lustmord На это право они имеют! По закону, которому уже помоему года 2 они имеют право не менять тебе плеяр сразу, а послать его на экспертизу или тебя с ним на экспертизу о том, что не ты виноват в поломку плеяра, после этого они обязаны поменять его на новый! Если кончно плеяр был привезен тобой в гарантию ультровскую в течении 2х недель с момента покупки, по истечению 2х недель ты можешь поехать в сервисный центр и отдать его в ремонт без экспертизы! Насколько я знаю ультра дает свои гарантийники на все тавары, а с этим само мобой сложнее!
Ребят, ща модераторов позову, плевать, что сам ЖК могу получить, но хоть вас утихомирю!
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 15